Я больше не верю мужчинам
Скрываюсь от самой себя
01 апр 2007, 01:52
Мой МЧ заврался (поверьте на слово могу долго описывать как и почему), точнее бывшей МЧ, и плюс отец моего ребёнка ()5 месяцев нам уже). Он сам прыгал из штанов, чтобы ребёнка записала с его фамилией, а он даже алименты не платит. И вообще скрывается (я сама звоню редко, т.к. он трубу всё равно не берёт). Ну такой человек эгоист. Я не могу общаться с мужчинами. Я вижу подвох, слабость, трусость и мне ПРОТИВНО. Они мне все противны прям тошнит. До встречи с МЧ бывшим такого не было. Я боюсь, что с таким отношением никого не найду. Но кого не увижу сразу вижу изъян, или внешний или внутренний. Мне кажется они все врут, врут, врут...и все они трусы, они лучше соврут, чтобы выгородить себя. Я терпеть не могу ложь, и таких людей не уважаю. Своему сыну конечно хочется достойного отца. Но наверное я много хочу. Это пройдёт или это навсегда?
01 апр 2007, 03:25
Это пройдет, просто сейчас Вы обижены, а значит все чувства обострены. Помните поговорку: "обжегшись на молоке, дуют на воду"? У Вас сейчас как раз этот период - "все мужики козлы и сволочи". Нужно время...
05 апр 2007, 09:03
Ах, какой ужас :) Вам же хуже.
05 апр 2007, 18:50
Автор,я вас понимаю и поддерживаю.У меня это не проходит :(
07 апр 2007, 18:32
Ой, я тоже не верю! И вижу кажется всех на сквозь. Да и фиг с ними. И без них проблем в жизни достаточно.
13 апр 2007, 20:39
какие мальчики красивые!!! Всегда о сыне мечтал!!! Прошу в гости в мою темку, и поверте, не все мужики сволочи, есть и нормальные мужчины!!!
08 апр 2007, 18:30
я тоже ненавижу когда мне врут и с мужем у меня сейчас тоже самое (мы ещё даже не развелись)что и у вас, только сыну уже год и 9 месяцев,с этим мне кажется ничего не сделаешь, горбатого, как говорится могила исправит, хотя возможно когда ребёнок будет постарше он и поответственнее будет...
Anonymous
14 апр 2007, 16:29
Я такая же и как же я Вас понимаю...
01 апр 2007, 09:14
Пройдёт.И,возможно,быстрее,чем вы думаете...
01 апр 2007, 10:40
А в суд на алименты подавали?
Скрываюсь от самой себя
01 апр 2007, 12:49
нет не подавала, т.к. он раз в месяц приносит пачку памперсов и всё. Это вроде тоже считается как алименты
05 апр 2007, 09:41
Не считается. Потому как ребенку кроме памперсов нужна одежда, игрушки, лекарства, фрукты и много чего еще... Вам его жалко?
01 апр 2007, 13:47
у меня тоже такое было....казалось что все мужики предатели, эгоисты, нагдые и вообще г...но. ЭТО ПРОЙДЕТ!
Anonymous
05 апр 2007, 07:30
Пройдет, пройдет. Было то же самое, всех считала козлами и ненавидела. До недавнего времени, встретила НОРМАЛЬНОГО мужчину, сравниваю его с БМ и думаю: бывает же такое! Хотя иногда жду подвоха;)
05 апр 2007, 09:35
Обязательно пройдет. Я была еще беременной, когда поняла, что другие мужчины не виноваты, что мне попался такой козел )))). И не теряю надежды встретить все-таки свое счастье, чего и вам желаю!!!! :-))
05 апр 2007, 10:33
Женщинам тоже верить нельзя! Как страшно жить!!! ;-)
05 апр 2007, 20:52
"Верить никому нельзя,я вам точно говорю.Верьте мне."(с)
05 апр 2007, 21:20
Я не только им не верю, а не вижу их...И это меня пугает...(инфа для некоторых.-со зрением все в порядке)
08 апр 2007, 18:54
Ой, только хотела завести топ с подобной темой!:-D и я не верю мужчинам, и не верю, что когда-нибудь будут человеческие, близкие, искренние отношения с любимым мужчиной. ну нету их, нормальных мужчин! в упор не вижу. ни-од-но-го! все равно потом будут врать и изменять. и что ужасно: привыкла к одиночеству, скоро вообще забуду, зачем нужны отношения и мужчины. извините, автор, что не добавила оптимизма!:( просто захотелось высказаться, так наболело!
Такая же
08 апр 2007, 19:19
+1 А так грустно иной раз бывает без второй половинки:(......... Но на всех мужчин смотрю именно так - БЕЗ ПЕРСПЕКТИВ:(:(:(
13 апр 2007, 20:49
Я тоже не идеален в чём то, но что б бросить жену с ребёнком, да ни когда!!!!! хотя у нас с моей бывшей есть ребёнок и я с ней в разводе...
Скрываюсь от всех
08 апр 2007, 22:22
Мне действительно его жалко. Он мне противен и в то же время просто вызывает жалость. Я не работаю он говорит потому то и потому то и так постоянно. Я ему про ребёнка, а он ну ты что у меня же нет денег. Охренеть, а я где в декрете их возьму??? Так обидно, я поверила человеку и записала на него ребёнка, а он вот так. И сын так на него похож...Козёл млин.
12 апр 2007, 17:58
Все они Г!кто-то больше кто-то меньше.Как говорится: "Надо найти кучку поменьше" ;-)
13 апр 2007, 03:44
Да ладно Вам, не ругайтесь. Мы тоже не супер идеальные. Искать надо такого мужчину, который и сам не большая кучка и нас не очень вонять заставляет ;-)
15 апр 2007, 14:31
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы