бывший хочет вернуться
02 апр 2007, 15:29
разошлись мы из-за его измены, я была на 2 месяце, он узнал о беременности в 4 месяца, а сейчас сыну 6 мес. и отец хочет вернуться, говорит что хочет чтобы сын рос в семье, что мол он осознал свои поступок и раскаивается. Как думаете это искреннее желание? Верить или нет? Моя любовь к нему не прошла, может решил воспользоваться моими чувствами?
Anonymous
02 апр 2007, 16:02
Пускай вернется. Прогнать не долго. Только предварительно обговорите, какие обязанности по дому он будет выполнять, как часто заниматься ребенком, сколько денег в бюджет семьи отдавать из зарплаты. Вобщем, по максимуму обговорите материальные и организационные вопросы.
02 апр 2007, 19:13
+1. Все пункты обозначить, вплоть до того через какое время он будет отзваниваться. Тем более причина - измена, Вы же не хотите вновь об этом думать, так и объясните.
02 апр 2007, 17:25
Вы в разводе? Если чувствуете, что ВАМ это нужно - попробуйте немного пожить вместе...
03 апр 2007, 08:27
Нет, мы не были в браке, жили месте 5 лет, а потом я ушла, ни как не могла простить его, а сейчас вроде уже все обиды прошли и тут он предложил снова сойтись.
03 апр 2007, 19:42
"Лучше сделать и пожалеть о сделанном, чем жалеть о том, чего не совершал..." Готовы начать все сначала - пробуйте пожить вместе. Если есть сомнения - лучше не начинайте эту карусель...
02 апр 2007, 18:51
Ну разве здесь можно ответить однозначно? Поступайте так, как подсказывает сердце. Я себя всегда спрашиваю: если я это не сделаю, буду жалеть? Если чувствую, что пожалею о неиспользованной возможности, тогда делаю:)
02 апр 2007, 19:02
А вы сами что думаете о его появлении?
02 апр 2007, 21:12
+1 мне мой тоже так говорил, только он совсем не изменился. но может ваш изменится
03 апр 2007, 08:30
:(
03 апр 2007, 08:29
Думаю, что он только хочет чтобы сын вырос в полноценной семье, а о чувствах ко мне пока не пойму.
02 апр 2007, 21:37
Всякое бывает.Раскаился или нет,никто вам точно не скажет.Не торопитесь.Посмотрите,подумайте.При любом варианте развития событий лучше остаться с ним в нормальных отношениях(если это возможно).
03 апр 2007, 08:34
Отношения то у нас нормальные, мы и в кино ходили, и в кафешках встречались, да и к сыну он приходит. Видно что он сына очень любит. За полтора года у него не появилось девушки, честно я бы и не хотела и ревновала бы жутко:(
03 апр 2007, 08:28
Ребенку безусловно нужен отец, но о себе тоже не надо забывать. Если вы до сих пор его любите, попробуйте снова впустить его в свою жизнь, но будьте готовы ко всему. Искренне желаю вам счастья
03 апр 2007, 08:37
Спасибо. В том-то и дело что я боюсь, а вдруг опять изменит, ведь только-только отошла от этой боли, а если опять, вот и боюсь, а вдруг опять, как жить потом! А с другой стороны хочу быть с ним и только страх останавливает:(
03 апр 2007, 14:04
Я бы рискнула. Нужно поставить жесткие условия, если согласится - значит серьезно настроен.
04 апр 2007, 08:13
Я понимаю ваш страх. Я до сих пор люблю отца своих детей. Предложений о возврате в семью не поступало, но если вдруг это случиться я наверное тоже не знала как поступить. Да , детям нужен отец, но как простить и забыть всю ту боль которую он причинил. Держитесь. Думайте и серцем и головой
04 апр 2007, 10:19
все обиды прошли и забыты, да и за измену я его простила, только не сразу, а спустя 1,5 года. Думаю, что и вас обиды спустя время отпустят и может будет не поздно предложить ему вернуться?
03 апр 2007, 18:27
Я только за возвращение!!!
04 апр 2007, 10:15
А вы с отцом ребенка сейчас вместе? Я помню вашу историю... Тогда он вроде как-то отсраненно присутсвовал в вашей жизни. У нас с вами была похождая ситуация. В результате мы с отцом ребенка живем вместе (поженились полтора года назад). Ребенок просто счастлив.
04 апр 2007, 10:24
Дуся, я рда за вас, честно-честно. После того как я ушла от него живем раздельно друг от друга, приходит к нам в гости, вдвоем ходим в кино, в кафе, но интимных отношений нет:( Общались как друзья. В пятницу у него было д/р была с ним в кафе в кругу друзей по его инициативе в статусе жены.
04 апр 2007, 10:34
Девочки, спасибо всем за поддержку! Все больше склоняюсь к положительному решению. Вчера задумалась, если откажусь из гордости, то скорее всего пожалею, лучше уж попробовать чтобы потом не жалеть об упущенной возможности!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы