у кого всё хорошо

05 апр 2007, 01:00
У кого всё хорошо и как вам Это удаётся?Поделитесь хоть какими то секретами,может быть какие то хитрости есть.Вдруг кому то помогут.просто хочеться порадоваться за таких людей.
05 апр 2007, 03:47
Вы же вроде еще не самомама и даже не замужем. Готовитесь к чему-то? ;-)
05 апр 2007, 06:00
может просто настроение хочет себе поднять ? 0:-)
05 апр 2007, 06:07
По принципу: "сдохла у соседа корова - пустячок, а приятно"? ;-) Ей не повезло.:-( У нас все отлично :-)
06 апр 2007, 10:37
Знаю способ лишний раз порадоваться жизни: когда на душе хуже некуда- превозмогите себя и сделайте кому-нибудь приятное (подарок например или еще чего- нибудь). Сразу становиться лучше.
11 апр 2007, 22:57
Все ОТНОСИТЕЛЬНО хорошо)))
У меня все хорошо.Честно :). Самое главное жить хочется,никто нервы не трепет не оскорбляет,весна пришла,погода чудная стоит. Было бы еще лучше,если бы можно было отношения вообще свести на нет,а то живешь,радуешься себе,К как это видит,так у него аж истерика начинается.Если бы я и впрямь загнулась,он был бы счастлив :).Хрен ему,пусть дальше истерит ;). И честно,настроение такое весеннее не могут испортить проблемы,которых хватает,они на втором плане,понимаешь,что все проходит,и проблемы эти уйут,а жажда жизни останется. Еще бы влюбиться в кого-нибудь,вообще бы нее крыльях летала ;)! Надеюсь это не за горами,весна все-таки!
05 апр 2007, 11:19
У нас все неплохо. Просто начали жить и радоваться ;-)
05 апр 2007, 11:24
У меня. Не знаю как - у меня по-жизни всегда все хорошо, до 30 лет дожила не зная что такое проблемы. Было 2 года плохо, но прошло само. Сейчас опять все ОК. Есть конечно моменты, которые хочется улучшить (з.п., например :-)), но это все проблемами не считаю. Все живы-здоровы и счастливы :-)))
05 апр 2007, 12:20
У меня тоже все очень хорошо. Просто не надо зацикливаться на плохом, и все будет ок:)
05 апр 2007, 15:33
Постоянно плакаться всем подряд,как всё плохо.Хаить всех и всё вокруг,играть с близкими людьми в интересную игру"ты мне я тебе",а ещё лутше взвалить на себя неподъёмную ношу и ждать восхищения -это всё слишком просто(роскошь).А ведь аптемистом нужно стать и не ждать пока само придёт.Это всего лиш часть почему мне не плохо.
05 апр 2007, 15:41
Вам бы ещё русский язык выучить... И было бы Вам полное счастье:)))
05 апр 2007, 16:15
да вы правы,по русскому была 3 ,но моё Щастье не в этом.
05 апр 2007, 17:23
Все хорошо, это когда все живы-здоровы в моем понимании. А всякие "душевные терзания" это от безделья :)
07 апр 2007, 18:28
Свияша почитайте, очень помогает разобраться в жизни и сделать в ней "все хорошо".
07 апр 2007, 20:05
У нас например тоже все не плохо!:) Мне кажется все зависит от того как Вы воспринимаете взвалившиеся на вас проблемы и как относитесь к их разрешению. Я тоже одно время думала что хуже и быть-то не может и за что мне все это,а с прошествием времени все это по-другому уже воспринимается,и только придает сил для дальнейшей жизни.Главное берегите себя и близких!
09 апр 2007, 07:07
у нас:)нам,энергичным оптимистам,внешних стимулов не надь:)из простых рецептов - все то же,что и обычно, - спорт,секс,собственная Ваша жизнь (простить и отпустить все,что Вам мешает),и еще очень мозги вправляет - сходить туда,где людям реально плохо.
09 апр 2007, 09:25
У меня все хорошо! Ребенок замечательный есть, мужчина любимый есть, средств хватает.
09 апр 2007, 13:46
Да и у нас все очень даже ничего! :-) Вот еще работать бы чуть меньше, чтобы с мелким больше времени проводить...так вообще все замечательно будет! ;-))) Деть любимый рядом, растет (во всех смыслах этого слова), родственники все рядом живы-здоровы, работа, причем любимая :-), есть, денюжку за нее тоже платят! На улице весна!!! Скоро в отпуск!!! Х-О-Р-О-Ш-О!!! Чего и всем желаю!!! :-)))
10 апр 2007, 14:36
Все отлично!Нашли 4 года назад суперского папу, лучше не бывает!
11 апр 2007, 10:18
Жалко здесь нельзя выложить файл, который мне прислали по асе. Если у кого есть желанье 161-870-968. Я пришлю.
11 апр 2007, 19:45
У нас все хорошо! :) Слава Богу :) Ведь самое главное- это здоровье и счастье наших малышей!
11 апр 2007, 22:33
У меня такая тактика: сначала заведу себя, что дескать все хреново и начинаю активно шевелиться... а в целом все более менее, жизнь потихоньку улучшается :))
Ох не сглазить бы! Но последние пару дней очень симпатичные, и перспективы тоже ;-) Хожу и радуюсь всякой ерунде, как дурочка :-)
13 апр 2007, 13:40
Вот вам и пятница, 13! Наконец-то получила долгожданные ключи от квартиры!!! С задержкой в 9 месяцев! (Сын должен был родиться уже в новой квартире, а нам в эти выходные будет 8 месяцев...) Вот и заключай договоры в свой день рождения после этого :(
13 апр 2007, 14:32
Поздравляем!!!:)С двумя событиями
13 апр 2007, 19:54
Поздравляем!!!!
15 апр 2007, 15:42
У меня все отлично!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)