схожу с ума(((

Anonymous
05 апр 2007, 22:05
весна на меня так наверно действует, не знаю... появилась навязчивая мысль вернуть своего бывшего, не смортя ни на что. Знаю что смогу если захочу, что первым он на контакт не пойдет, но если начну я, то вернется (только вот надолго ли?). А с другой стороны клокочет в груди обида, что с пузой моей оставил наедине... Голова пухнет от этой мысли...
Anonymous
05 апр 2007, 22:13
Теже мысле, только попозже, отдохну немного....тоже уверена что он хочет вернуться, отношения остались хорошие, ребенок маленький...мы растались не из- за измены.родители хлопочут. но это наплывами, в основном все в душе моей тихо. Может и свыкнется, успокоится...А вам если такое уж сильное желание....имемет смысл.только помните всегда "два раза на одни и теже грабли", " два раза в одну реку" Меня это вот и останавливает..хотя почему бы и нет на перекор судьбы. ой, чет я такая вся противоречивая...:-))))
08 апр 2007, 10:46
И у меня сейчас точно такое же состояние.Возможно потому,что пока еще не бывший муж довольно часто проявляется,звонит,приходит к дочери.Мы только 2 недели как разошлись и знаю,что так лучше,но все время себя сдерживаю,чтобы не попросить вернуться.Причем сейчас мы общаемся как нормальные люди,а когда жили вместе преимущественно орали друг на друга.Парадокс.Да и он,я вижу мечется.Боюсь,что если он захочет вернуться не смогу отказать!
08 апр 2007, 18:26
это уже не мужик, если бросил с пузом... ну вернётся и что? обманувший однажды обманет дважды....
06 апр 2007, 00:28
Девчат, не майтесь дурью - начитнайте ЖИТЬ! Свобода - это прекрасно. Мой БМ (отдельный презент за тот единственный сперматооид ;-)) ушел в начале феврала прошлого года, а в июне я познакомилась с прекрасным человеком, а в сентябре встретила старого друга, которого думала, что потеряла совсем. Жизнь кипит и ВСЕ прекрасно, а самое главное, что мой сын со мной и радуетс меня! ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ вам!
06 апр 2007, 15:32
Чичас как раз очухалась от такого состояния-недельки две уже бодрячком. не нужно заниматься мазохизмом-никто не оценит, надо начинать заново жить.
06 апр 2007, 16:42
Да зачем вам это? Опять хотите наколоться на старые грабли? Лучше уж тогда начните думать как другого мужчину приобрести.
07 апр 2007, 23:45
Какие же Вы умницы, все понимаете. Живите спокойно, без бывших. И гляньте на них состороны, а нужны ли они кому кроме Вас? Вот я ушла сама от мужа в октябре 2006 г. и нормально, так даже лучше,устала с ним..... Все решаю сама, делаю сама, и не делаю тоже... Только вот дочка скучает, но бывший оказался лучше чем я думала и 2-3 раза в месяц с подарками и алиментами приходит. Как то сама в гости к нему ходила. Вот мне так лучше. А дочка подростет поймет. Татьяна 31 год. У меня все в переди!
06 апр 2007, 18:43
То,как вы назвали этот топ,говорит о том,что относитесь вы к своему состоянию критически.И это хорошо.А наступать на те же грабли -- фигово.Но если сильно хочется -- наступайте,ваше право.
06 апр 2007, 20:52
+1
08 апр 2007, 14:56
Ну вот сами говорите, что обида осталась. А зачем тогда? Новые отношения с ним построить, пока есть обида, все равно не получится. А он этот путь уже прошел, поэтому обидеть еще рац вас ему не составит труда. Так для чего тогда? История-то с уже известным концом, неинтересно:)
09 апр 2007, 11:51
когда-то я жила с мужчиной год, потом он меня бросил, я ужасно переживала, даже на работу ходить не могла. прошло 7-8 мес, он решил то ли вернуться, то ли просто соскучился. И в общем, я попыталась с ним.. ну не заново, но просто переспать)) После 2-3 раз он мне стал настолько пофигу, я даже представить такого не могла. До этого была незавершенность, а теперь все закончилось. Может, это ваш случай?
10 апр 2007, 10:52
Меня тоже посещают такие мысли, но пока держу себя в руках. Мне кажется надо делать все что вы считаете нужным, что чувствуете, что бы потом не жалеть что не сделали этого
10 апр 2007, 13:04
Девушка, да забейте. Жизнь продолжается, переверните страницу и всем легче станет.
10 апр 2007, 20:12
Я считаю что все ситуации индивидуальны, могу только сказать о своем опыте, вернула бывшего когда то, все выставили в таком свете что он вернулся тк у меня было тяжолое матположение. Ну и получила все дерьмо по второму кругу. Я считаю если оба не идут на встречу то не надо, "инициатива наказуема" это еще мой первый БМ мне говорил;)
11 апр 2007, 09:21
Думаю,что дело даже не в том,чья инициатива.А в том,будет ли хорошо,если данный конкртный человек вернётся.Чаще вего ничего хорошего из таких возвратов не получается.Но исключения,конечно,бывают.
12 апр 2007, 17:43
У меня все круче! я своего БМ посылаю,когда он мне надоедает,а когда зовет в кино или еще куда развеяться соглашаюся.Общаемся,все хорошо до поры,пока его не начинает клинить собственичество и он не начинает меня ревновать к каждому столбу,крыть меня матом и т.д.Я опять его посылаю лесом,но потом становится скучно и все по новой. Проблемма в том,что он меня любит,а я его нет.Мне просто скучно,и может быть я могла бы с ним жить,но РЕВНОСТЬ убивает во мне все хоть какие-то зачатки любви. Так что, вам судить хотите ли вы круговорота или все-таки лучше забыть и начать новую жизнь...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)