Ситуация...
Мамаха
08 апр 2007, 21:49
Сегодня наш пидерастичный папаня явился на встречу с дитем со своим "другом". Как не расцарапала морду обоим сама не знаю. Как поставить на место чтоб подобных закидонов больше не было? Мне пофиг с кем он спит, но не хочу чтоб ребенка знала до поры до времени об ориентации своего папани.
08 апр 2007, 22:02
Ох, чего только не бывает...
08 апр 2007, 22:08
запретить видется, если ещё раз придёт со своим "другом"
08 апр 2007, 23:46
А еще лучше - лишить родительских прав, но не зная ситуации не скажу насколько это возможно. Можно попробовать ограничить и временно приостановить встречи с ребенком такого "папочки", брр..
Мамаха
09 апр 2007, 08:32
я бы с радостью лишила его всего на свете, но сомневаюсь что это возможно. Я не представляю как это доказать. Он во всех отношениях положительный гражданин с кучей высокопоставленных (очень высоко) таких же "друзей" которые не дадут его в обиду. И вывернут все наизнанку. Денег на частных сыщиков которые бы могли сделать эту грязную работу у меня увы нет:( а та небольшая инфо что имеется, увы не прокатит. Просто реально не знаю что делать. Может кто знает идейных сыскарей не переносящих на дух педиков? может бы за идею поработал...
15 апр 2007, 02:41
Нет смысла. Это не осование для лишения прав.
09 апр 2007, 11:07
Мдяяя,редкостный даун.А вам не надо держать эмоции при себе.Надо было в лицо все ему высказать.О нем,о его друге и о таких,как они.Только все в нормальном тоне,дабы не испугать ребенка и не стать поводом для сплетен.С ребенком думаю надо давать видеться,НО только на вашей территории и без всяких сопровожденцев.И еще.Вы итак знаете какой он,ну и хрен на него и его лапусика,такому козлищу еще в жизни придется фунт говна,зато вы останетесь в выигрыше-ведь у вас есть ребенок.А это так здорово
09 апр 2007, 12:06
Ох, я думала такое только в кино бывает... Ну может он тогда один приходить будет на встречи с ребенком? Чего ребенку психику-то ломать с малых лет...
Мамаха
09 апр 2007, 14:43
Я признаться тоже думала что уж такое бывает только в кино, а если и в жизни то точно не со мной:) На сомом деле прошло уже столько времени после скандалов, истерик, желание убить, застрелить и поотрывать все что можно. Сейчас мне реально пофиг кто с кем спит, я даже в какой-то мере понимаю почему все получилось так а не иначе и почему он так со мной поступил. Ну вот мне не повезло, на моем месте мог оказаться кто угодно. И ведь есть и другие на моем месте которые ничего пока не подозревают, пока... Так и хочется иногда крикнуть "Девушки, оглянитесь, посмотрите на того кто рядом с вами! А ОН ли это? Или это тень человека живущего совершенно в другом мире?" Не смотря ни на что я рада что у меня есть ребенок, не важно откакого спермодонора. И этот ребенок любит меня и верит мне. Я все сделаю чтобы защитить его как увы не смогла защитить себя.
Такая же
10 апр 2007, 12:19
Каждая из нас думала, что такое бывает только в кинЕ :) У меня тоже дочка, папаня с ней видется. Я не запрещала. Тоже пыталась оградить ребенка от его пидаристических дружков, но...в какой-то момент я попала в больницу и ребенку пришлось пожить в "определенных условиях" - несмотря на мое категоричное "нет", его друг тоже жил с ними, короче, меня попросту обманули в очередной раз и тихой сапой сделали все по-своему. Больше всего меня порадовал итог: дочка "орет благим матом", чтоб больше этот урод рядом не пробегал (друг имеется ввиду). Она прям открыто папе в лицо так и говорит: я хочу поехать с тобой, только чтоб там не было... При этом я не думаю, что она до конца понимает (возраст еще не позволяет), кем на самом деле является ее папаша, просто ее на эмоциональном уровне это не устраивает, не комфортно. Хотя, скажу честно, если б на момент развода дочь была еще в бессознательном возрасте - эту ошибку природы я бы близко к ней не подпустила, но к сожалению, ей было уже 4 года и она ждала "папу".
Anonymous
10 апр 2007, 12:10
Мда....бывают же в жизни совпадения :( Как ни банально звучит, но.. Добро пожаловать в клуб инкубаторов для убогих :(
10 апр 2007, 12:19
я бы разрешила встречаться такому отцу без друга только в своем присутствии и строго в помещении, которое хорошо знакомо.
10 апр 2007, 20:15
Ой только не бейте, я лично не против гомосексуалистов, а что такого что ребенок узнает правду?
11 апр 2007, 13:13
я тоже .. мне кажется главное в ПАПЕ то, что бы к ребенку хорошо относился..
11 апр 2007, 12:51
Консультировалалсь с надежным адвокатом - лишить невозможно, одной ориентации совсем недостаточно. ограничить - очень-очень сложно.замучаете себя судами и затратами.
15 апр 2007, 02:41
Простите, а они - что - ипуцца на глазах у ребенка? Если нет - тогда как ребенок узнает об ориентации папани?
Anonymous
15 апр 2007, 18:21
Если "папа" ложиться в кровать с "другом", а не с ребенком на ночь...я бы расценила это как "ипуцца на глазах у ребенка".
08 апр 2007, 23:50
Ой ((( Ну и дела: и ребёнка успел заделать и с мужиками поспать... Я бы морду как раз таки рацарапала бы... Если он более или менее вменяемый (хотя, в свете данных событий, это вызывает сомнения), попытайтесь ему объяснить, что у ребёнка должен сложиться правильный стереотип жизни о нормаьности, а папа+дядя - это ненормально!
Мамаха
09 апр 2007, 08:37
Самое в этой ситуации мерзкое, что он не один такой, им всем нужны наследники чтоб на них косо не смотрели, и подобие семьи хоть на какое то время чтоб потом сказать родным (которые н в курсе оринтации) что вот такая она стерва, мне сердце разбила, жизнь поламала бабам не верю больше не женюсь. Меня просто бесят эти уроды, которык показывают по телеку как они сюсукаются с детьми и расхваливают жен, а сами... Ну почему если ты пидор не жить с таким же ???
09 апр 2007, 09:28
Ужас!!! Прям невинный "овец" он какой-то получается!!! А Вам он, значит, жизнь не поломал??? Его бы чем-нибудь тяжёлым по башке за такое... нет, лучше по другому месту...
10 апр 2007, 12:42
А что, они себя неприлично вели во время встречи с ребенком? По идее, это неплохо, что ребенок познакомится с постоянным партнером отца.
Такая же
10 апр 2007, 12:54
Я, например, не считаю их "нормальными" людьми. Это не болезнь, это - РАСПУЩЕННОСТЬ. Желание выделиться нетрадиционным способом людей, которые по-другому ничем не примечательны, а хотелось бы. И, естественно, не хотелось бы, чтобы ребенок воспринимал подобную распущенность как само собой разумеющееся в этой жизни. А еще хуже, когда дочь будет чувствовать себя "грязной" из-за такого папаши. А в психологии не редки подобные случаи, когда детям стыдно за родителей и всю жизнь они страдают от этих комплексов.
10 апр 2007, 13:08
Дети страдают от комплексов, если эти комплексы привили их родители. Если ребенку не объяснять, что что-то плохо, то он будет считать, что это нормально.
Такая же
10 апр 2007, 13:31
Да я как-то даже ей ничего и не объясняла. Она сотрела передачу по телеку и прозвучало ее четкое "фу". Даже, наоборот, я попыталась ей сказать, что мол ну бывают такие люди. Но она пока их не отождествляет со своим отцом. Вы не забывавйте, что есть еще социальное окружение ребенка, которое не всегда лояльно высказывается в адрес геев. Из всей этой каши ребенок и строит свое отношение. А стыдно будет не только ребенку, который не принимает подобного поведения, но и тому, кто принял его. Все равно будет стыдно сказать, кто твой отец.
10 апр 2007, 13:23
Во-первых это не болезнь, но и не распущенность. Не надо говорить о том, чего Вы не знаете. Это даже не патология. Просто другой человек. Во-вторых, Ваша дочь будет чувствовать себя "грязной", потому что Вы считаете, что зачали от "грязного" человека. В-третьих, детям часть стыдно за своих родителей алкоголиков, нарколманов, убийц и другое. К гомосексуалам порядочным приличным людям это не имеет отношения. Если, конечно, он ведет себя прилично. Конечно, жить с мужчиной в присутствии дочери не стоило, но он сам вырыл себе яму этим.
15 апр 2007, 02:55
Обсуждаемых мужей приличными людьми назвать нельзя в любом случае. НЕ потому, что они геи, а потому, что они использовали женщин вслепую в качестве инкубаторов.
10 апр 2007, 16:13
Это не распущенность, не причуда, не желание выделиться, не что-то постыдное. Это просто ориентация. Если это была бы распушенность, то что - человек должен собрать волю в кулак и заниматься сексом с теми, с кем ему неприятно? И так всю жизнь прожить? Вас же не заставишь заниматься сексом с женщинами насильно? Так что в геях ничего особо выдающегося нет, и дети воспринимают это явление так, как воспринимают родители.
15 апр 2007, 02:53
А откуда ребенок узнает о "распущенности" и об отношениях папы и друга, если они это не делают на публике? Ну друг и друг. У мамы подруги есть, у папы - друг.
10 апр 2007, 13:28
Тоже не понимаю, при чем здесь комплексы. Комплексы у детей от геев будут только в случае, если мама постоянно говорит: "Да он вообще пидарас", "Твой папаша... и тд", "Лучше бы с ним что-либо случилось"... ну и все в этом духе. И, кстати, говоря не только геи делают так, что жены уходят, а потом рассказывают, какие они несчастные, а жена стерва. Не следует с такой ненавистью относиться к отцу Вашего ребенка, даже если у него хвост вместо ног и жабры торчат. Тем самым Вы формируете у ребенка невроз, что он не такой как все, плохой, потому что в нем кровь "урода". Это относиться к женам не только геев.
10 апр 2007, 13:34
ИМХО БРЕД вы написали.
10 апр 2007, 14:00
Зачем так грубо? Просто Вы со мной не согласны.
10 апр 2007, 14:24
Глупости больше подойдет?
10 апр 2007, 16:08
А в чем конкретно выражаются глупости? По-моему, все правильно написано (правда, насчет того, что абсолютно любого папу надо принимать, я бы поспорила, папа может и киллером оказаться....)
10 апр 2007, 16:39
В этом "Не следует с такой ненавистью относиться к отцу Вашего ребенка, даже если у него хвост вместо ног и жабры торчат. Тем самым Вы формируете у ребенка невроз, что он не такой как все, плохой, потому что в нем кровь "урода"."
10 апр 2007, 17:19
Насчет киллера согласна. Вы почитайте детскую психологию. Особенно психологию наркоманов "Наркомания - неосознанное уничтожение себя. Почему? Потому что я плохой... Почему? Потому что меня не любят родители, со мной не дружат сверстники и многое другое..." Я же не про Вас лично пишу и не про тех, кто в форуме. Я так для заметки.
10 апр 2007, 18:13
Родители не любят и один родитель не любит - совершенно разные вещи.
10 апр 2007, 17:20
Но ведь есть такие модели поведения, когда внушают про "кровь урода". Хотя в таких случаях уместнее вспомнить, что сын за отца не отвечает. И вообще к данному посту это не имеет прямого отношения: геи - это сами по себе не уроды, хотя и среди них есть всякие люди. Жаль, что автор поста не описала ситуацию подробнее.
10 апр 2007, 18:03
Ребенок (если он не безмозглый грудничок) сам понимает, что папа, который, например, выгнал их с мамой из дома ночью на мороз (пардон за подробность, ситуация моей подруги) в нижнем белье - урод. И бесполезно этому мальчику объяснять, что папа замечательный, ребенок сам видит какой он. А объяснять, что выгонять людей ночью на мороз и бить маму очень хорошо и делает это папа, потому что высех сильно любит извините глупо и уж точно неправильно.
11 апр 2007, 13:09
А причем тут папа выгнавший маму на мороз и гей?? ЗЫ: как то грубовато "безмозглый грудничок".
11 апр 2007, 13:58
Почитайте посты, на которые я отвечала - там все написано, лень цитировать еще раз.
Маманя
10 апр 2007, 19:13
Свою ситуацию я уже описывала на форуме пару лет назад. К настоящему моменту она не имеет никакого отношения. Наш папаня вообще долго не догадавыался о том что я знаю о его наклонностях (ха хотела семью сохранить ради ребенка - как сейчас понимаю зря потраченное время и нервы). По сей день он не собирается со мной обсуждать свою ориентацию и делает вид что все зашибсь, по моему ему просто СТЫДНО! Для него самого это проблема, и он мечтает чтоб об этом знало как можно меньше народу. Но вот незадача, мальчик у него ревнивый :) посему встречи с ребенком на которых я собираюсь присутсвовать всегда! превращаются видать в пытку. За час может позвонить раз 10. А вопрос папы у нас дома не обсуждается вообще, он у нас причислен к разряду мертвых, о них либо хорошо либо ничего, посему я предпочитаю второй вариант. Правда если дочка что-то про папу вещает или спрашивает или фотки его в конце концов смотрит я ей отвечаю спокойно и без гадостей, ей это ни к чему. Еще я не считаю геев больными, они просто другие. И все разные. Наш вот до жути закомплексованный, например. И я не обвиняю его в том что он гей. Просто я считаю что если ты гей то не порть жизнь девченкам, живи ты с геями, прячся если хочешь или наоборот всем рассказывай, это ведь сейчас так модно. А моя мечта - лишить его родительских прав - по моим представлениям неосуществима, на данный момент, пока он высоко летает. А дальше посмотрим. Будут деньги, будут решения проблемы.так что придется терпеть это вынужденное общение ради ребенка еще какое-то время
10 апр 2007, 19:21
искренне желаю удачи
10 апр 2007, 21:15
с другой стороны, ребенок, у которого папа гей, с большой степенью вероятности будет у папы единственным и любимым ребенком. Папины же мальчики не смогут родить)
10 апр 2007, 21:39
полность Вас поддерживаю
15 апр 2007, 03:04
Извините, но у вас двойные стандарты. С одной стороны - вы считаете ( и совершенно справедливо) непорядочным для гея вести двойную жизнь, жениться на женщинах для отвода глаз и так далее. другой стороны -= вы предлагаете отцу ребенка унизительнейшие условия для встреч с ребенком только на том основанииЮ что он - гей. Я понимаю, что он с вами поступил подло. Но не стоит смешвать в одну кучеу его поведение как отца и его подлость как мужа. ПОлучается, что вы его лупите, используя собственного ребенка в качестве кнута.
Мамаха
15 апр 2007, 17:31
Вот позвольте не согласиться, Может это конечно уже мои тараканы. Но если он скрывал и по сей день скрывает свою ориентацию. Кто мне даст гарантию что у него нет других отклонений? Может он маньяк-убийца (понимаю что это преувеличение)? Но если он использовал как вы правильно выразилсь "как инкубатор" меня, почему он для своих какихто одному ему известных целей на захочет еще как нибуть воспользоваться ребенком? Я не лишаю его встречь с дочерью, просто я являюсь неотемлемой частью хтого процесса с одной целью - защитить свое чадо от челова которому я НЕ ВЕРЮ!! и НЕ ДОВЕРЯЮ!! и ситуация доверия НИКОГДА не изменится. И не надо приводить пословиц. И еще все тут так его защищают, бедного педика обидели. А что он делает для дочери? Может он мечтает помочь материально? Исправить жилищьную ситуацию (живем впятером в однушке)? Может он вызвался помочь ответи ребенка в сад? в поликлинику? посидеть с ней пару часов чтобы я могла на работе показаться хотябы? Ничего из вышеперечисленного я не вижу. Смысла подавать в суд на алименты тоже, справку о доходе в 3 тыщи рублей уж он точно раздобудет. Люди которые видят эту ситуацию со стороны, интересуются что ему вообще от вас обеих надо, ведь видно что ребенок еме не нужен!? Мое мнение на сей счет - это наличие ширмы, попытка скрывать дальше ориентацию и другие свои задвиги. Сначала этой ширмой была я, теперь мой ребенок.
10 апр 2007, 22:46
Ну и что? Подумаешь, с другом пришел. Он же наверняка вел себя прилично. А про геев девочка узнает намного раньше чем вы думаете. И в нашем, надеюсь, нормальном обществе в ближайшие годы на геев будут смотреть как на нормальных людей. Судя по всему ваш бывший не гей, а би. Ничего плохого в этом нет. Главное чтоб человек был хороший и чтоб ребенка любил и уделял ей время.
11 апр 2007, 00:17
+1
11 апр 2007, 13:11
+2..
11 апр 2007, 18:49
в принципе - согласна
11 апр 2007, 12:01
Вы дали мне супер-идею по поводу моего бывшего. Он так дорожит своей репутацией бабника, что хочу посмотреть, как он будет реагировать на слухи по поводу своей голубизны:-) На самом деле - ничего страшного в Вашей ситуации нет. Как многие отметили, по мере развития общества люди будут спокойней относиться к сексуальной ориентации других. Степень порядочности человека или его поведение редко зависят от сексуальных предпочтений. я думаю, что многим было бы неприятно видеть бывшего и с новой девушкой, если бы она сидела у него на коленях и держалась за ручку у них на глазах. Если все в пределах приличия, то лучше расслабиться на эту тему.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы