безмужние мамы!!! Help!

12 апр 2007, 03:01
Девчонки, мне 26 лет через 2 недели! Ребенку 2 года.Когда забеременила, с папой уже была в расходе, поом сошлись, но, когда дочке было 2 месяца, разошлись окончательно. Сейчас более-менее нормальные отношения, можем даже посидеть, пива попить, он приходит почти каждые выходные. Но суть не в этом. Мы друг друга не любим и не хотим. И слава Богу! Но у меня была очень сильная первая безответная любовь. И я снова думаю тоько о нем, он снится мне даже. Я его с 14 лет любила безумно, стихи писала и все такое. А сейчас он работает на "Мосффильме", живет с известной актрисой, народной, она его старше на 15 лет, а мне кажется,что я его люблю. Это любовь? Или я себе это придумала? Я очень страдаю.
12 апр 2007, 09:18
Интересно, как ваш топ относится к мамскому здоровью :think ну да ладно, я считаю, что никакая у вас не любовь, вы пытаетесь найти утешение, вспоминаете того, кого БЕЗОТВЕТНО любили. Знаете, получись у вас с ним что-о, вы бы, наверно сейчас так не рассуждали. :) Чем недоступнее и успешнее мужчина, тем нас больше к ним тянет, по себе сужу;)))
типа психолог
12 апр 2007, 14:23
это весна, а не любовь. и чувство одиночиства, вы вспоминаете как с ним было хорошо и комфортно и любите эти воспоминания, а не человека!
типа психолог номер 2
12 апр 2007, 15:20
Абсолютно с вами согласен, коллега. Мое мнение также монопенисуально с вашим.
13 апр 2007, 22:40
А причем тут мы :)? Мне почему-то кажется, что это просто весна ;)
12 апр 2007, 09:32
Это Вам надо к самостоятельным мамам. В родительское собрание.
12 апр 2007, 13:16
а причем тут мамы безмужние? Это к психологу по-моему... Да и что мы скажем любит она его или нет? это к ней самой вопрос.
12 апр 2007, 17:20
Мне уже 26,ребенку на днях 3. С папой таж фигня... А по весне тоже часто старые связи вспоминаются...Гнать их ,поганой метлой. Ищите новую любовь! невозможно войти дважды в одну реку....А весна,будь она неладна,всегда всякие дипресы и воспоминания навевает.... главное не грузиться и верить в лучшее! 26 это не 56! Еще жить и жить!;-)
12 апр 2007, 18:56
Это вам в "Психологию любви" надо, а не сюда :-))
13 апр 2007, 20:12
Весна-весна! Щепка на щепку.. :)
14 апр 2007, 21:07
Девушка, милая, да выбросьте Вы это из головы. Просто Вам сейчас одиноко, вот и накатили старые воспоминания, ностальгия. Живите реальностью. У меня тоже такое было. Причем вспоминала именно того человека, с которым были связаны самые романтические моменты жизни. Это тоже мучало меня не меньше полугода. Но потом я вернулась в реальность благодаря своей дочке и поняла, что надо жить настоящим и строить свою жизнь сейчас с теми людьми которые нас окружают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325