Одинокий отец познакомится с одинокой мамой
13 апр 2007, 00:34
Я в принципе был бы не против познакомиться или подружиться с девушкой, которая тоже одна растит ребёнка как и я. Думаю, что общий язык мы найдем! я романтик, мои хобби и увлечения связанны со всем живым и естественным, пишу стихи, фотографирую, люблю походы, животный мир и природу. моей дочке щас три с половиной года, она мечтает о хорошей маме, это самая заветная её мечта. Все мы считаем что наши дети особенные и самые умные, пусть так и будет, по этому чем то хвалить щас дочку не буду. пишите, по ходу общения о себе и о дочке больше расскажу.
13 апр 2007, 08:11
Привет коллега! А сколько твоей дочке? Моей - 7.
13 апр 2007, 09:11
OLEH написал(а): Привет коллега! А сколько твоей дочке? Моей - 7. Привет! Моей три с половиной года. Я даже и не ожидал встретить ещё одинокого отца, только жаль что для таких, как мы с тобой, нет специальных форумов, хотя бы не мешало нам объединиться. Делиться опытом, может совместно устраивать какие либо мероприятия для наших детей, что либо подсказывать полезное в воспитании ребёнка и т.д. может разовьём тему по этой тематике, что скажешь?
13 апр 2007, 15:41
Мы тоже с 3х лет вдвоём живём.
14 апр 2007, 12:33
Привет! Куда пропал?
13 апр 2007, 10:37
А я всегда думала, что одинокому отцу очень просто познакомиться с одиной мамой..... На детской площадке, в саду, школе, на утренниках, спортивных соревнованиях полно одиноких мам, разве нет? Я не с претензией спрашиваю, я понять хочу: получается, в реале меньше шансов познакомиться?
13 апр 2007, 10:43
На самом деле это практисски невозможно.Не будешь же к каждой маме подходить и спрашивать, а не одиноки - ли вы? или не желаете-ли....? Это дело случая...оч. редкого. Увы.
13 апр 2007, 19:41
А вы на руки смотрите: если без кольца- вероятность выше, можно завести разговор :) А в разговоре выведать о семейном положении(например, я не скрываю его)
13 апр 2007, 11:40
Egorova написал(а): А я всегда думала, что одинокому отцу очень просто познакомиться с одиной мамой..... На детской площадке, в саду, школе, на утренниках, спортивных соревнованиях полно одиноких мам, разве нет? Я не с претензией спрашиваю, я понять хочу: получается, в реале меньше шансов познакомиться? Да, одиноких мам хватает на детских площадках, с одной из них я дружу как с другом, не более того, она стала практически другом нашей семьи. Но реальные отношения на детских площадках редко бывают, многие одинокие мамы молчат вообще что они одни, многие придумывают себе мужа... К сожалению щас такая жизнь, что не больно будешь с кем то откровенным, или будешь во всех искать своего человека... Многие просто бояться незнакомых людей, пусть то они и будут с одного двора.
13 апр 2007, 22:07
Мне кажется сейчас уже всё меньше и меньше таких,так получается что по крайней мере у моих знакомых и знакомых знакомых быть матерью одиночкой уже перестало быть чем-то меганеобычным,даже иногда мамы стали гордиться,мол "Да,я воспитываю малыша сама!! и никто нам не нужен (по крайней мере убеждают себя в этом)))) Даже из СМИ стало часто звучать "такая-то такая-то счастливая мать-одиночка".Недавно вообще вжурнале читала что с каждым днём становится всё больше матерей одиночек,причём большое число не разведённых а женщин достигших определённого благосостояния и к 30-35 годам родивших "для себя".Мне вот никогда не было не по себе сказать Я-самомама!:)
13 апр 2007, 11:17
Приветики! Добро пожаловать папе с дочкой в нашу тёплую компанию! Думаю, что у нас вы в одиноких дрлго не задержитесь. Недавно здесь тему поднимали по-поводу - Как познакомиться с самостоятельным папой, так многие девчонки были ОЧЕНЬ непротив. Были и робкие попытки, но, к сожалению, действительно, Вашего сайта нет, вообще..:((( А на обычных сайтах знакомств почему-то попадались Самопапы немного неадекватные... Тема была заброшена. Надеюсь, что здесь вы встретите себе свою мечту! Желаем удачи!
13 апр 2007, 11:49
margo7777 написал(а): Приветики! Добро пожаловать папе с дочкой в нашу тёплую компанию! Думаю, что у нас вы в одиноких дрлго не задержитесь. Недавно здесь тему поднимали по-поводу - Как познакомиться с самостоятельным папой, так многие девчонки были ОЧЕНЬ непротив. Были и робкие попытки, но, к сожалению, действительно, Вашего сайта нет, вообще..:((( А на обычных сайтах знакомств почему-то попадались Самопапы немного неадекватные... Тема была заброшена. Надеюсь, что здесь вы встретите себе свою мечту! Желаем удачи! Мне насамом деле хотелось бы познакомиться с девушкой, у которой от 1го до 5ти детей, я детей очень люблю!!! Правда многие удивляются мне, так как у меня нет такого понятия как свои-чужие дети, с другой стороны на самом деле если выйдут у меня отношения с одинокой мамой, то я к её детям буду так же относиться-любить как и свою дочь!!! Спасибо за тёплые слова и за ответ!!!
13 апр 2007, 11:54
Это же хорошо очень! Давайте знакомиться! Я, например, уже и забросила всякие попытки на поиски "второй половинки" , т.к. хорошее отношение к моим детям - это самый важный пунктик. Я за старомодное выссказывание - Кому буду нужна я, тому будут нужны и мои дети! Иначе не будет. Сама детей люблю очень.
13 апр 2007, 12:32
Детей многие, я думаю, любят )) Я лично не против, давайте
14 апр 2007, 12:37
Куда пропали то? Выходите в тему, плз
14 апр 2007, 12:57
Ого, стоит только отвлечься на домашние дела и детей, как я тут уже и не в состоянии топ прочитать - нет столько свободного времени.... Не пропала я, просто занята сейчас. Но, скоро вернусь в компанию.
13 апр 2007, 12:06
Скажите, пожалуйста, а зачем вы повторяете слова собеседников? Напр.: "margo7777 написал(а):" и т.д. Я без наезда, просто читать очень неудобно, думаю, не мне одной :)
13 апр 2007, 12:12
Кстати, действительно, можно и не цитировать, если отвечаете тому же.
15 апр 2007, 02:33
У меня есть одна знакомая, которая ждет четвертого. Могу у нее спросить.
13 апр 2007, 12:15
Привет! может не деликатный вопрос, а где мама?
13 апр 2007, 12:30
Не хочется на эту тему говорить, но то что ребёнок просит ей хорошую маму найти, думаю уже многое можно понять.
13 апр 2007, 12:35
А где вы с дочей живёте? Мы - м Чертановская,но скоро переедем на Обручева к Ленинскому пр-кту.
13 апр 2007, 14:04
Мы живём в ивановском районе, микрорайон южное измайлово. у нас тут хорошо, кругом лес))
14 апр 2007, 15:57
Доча на вас похожа - одно лицо:) Давно заметила - дочки на пап похожи в большинстве, а сыночки - на мам:)
15 апр 2007, 16:27
http://www.eva.ru/albumpage/133424/3.html
13 апр 2007, 12:35
С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ Я БУДУ ДОБАВЛЯТЬ НЕКОТОРЫЕ ФОТО В ПАСПОРТЕ, ТАК ЖЕ ТАМ БУДУТ МОИ ПОЛУ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РАБОТЫ. ЗАХОДИТЕ И СМОТРИТЕ
анонимная одинокая мама
13 апр 2007, 12:48
прям засада какая-то, естественно на такое сообщение большинство женщин в этом форуме скорей всего захотят ответить: да! я одинокая тоже! хочу семью и т.д! но берет мысль - а что тут не так?.. мы ведь все уже такие подозрительные стали, в этом форуме наивных то не встретишь... расскажите о подводных камнях может быть?...
13 апр 2007, 13:08
+1, естественно, все уже взрослые и "хлебнувшие", подозрительные. Бум проверять!:)
13 апр 2007, 14:11
Я врать не люблю, но мне просто хочется что б был со мною человек, которого бы я любил и которая любила бы меня, которой на первом месте были бы важны отношения, чувства, то что ни за какие деньги не купишь, а не мой кощелёк, не моё место в обществе... Да, я ниже среднего уровня гражданин, но я самый богатый, так как моё богатство это - дочь!!! Всё остальное можно со временем нажить-заработать! вот этот камень в воде, лиж бы в душе он не лежал ))
13 апр 2007, 12:57
Вы просто учавствуйте в форуме, общайтесь, приходите на встречи, может с кем-нибудь и познакомитесь! А так себя предлагать, имхо, не очень удачная мысль :-)
13 апр 2007, 14:58
А я себя ни кому и не предлагаю! Просто хочется познакомиться с девушкой которая тоже одна воспитывает детей, а там может просто будем друзьями! В любом случае виртуально я не хочу строить каких либо отношений, отношения строятся реально и со временем. А так мол:- я одинокий папа, налетай, извините, но по меньшей мере глупо!!! Для начала нужно построить реальные дружеские отношения, а далее всё будет зависить от взаимоуважения, взаимоотношений и всё в таком духе! Да и не спешу я сейчас жениться, так как этот шаг очень серьёзный сам по себе, а для меня вдвойне, так как строя свою жизнь я в тоже время строю и жизнь своего ребёнка. Да и хотя бы год надо для того, что бы мне узнать её, ей узнать меня со всех сторон /без интимного плана!!!\ а далее всё по ходу действия и самих отношений!
13 апр 2007, 15:02
Я в ужасе от написанного....
13 апр 2007, 15:31
По крайней мере за то могу точно сказать, что не только к мужчинам крылатая фраза относится, сделать ребёнка ещё не значит стать ему отцом, оказывается что и не каждая женщина родив ребёнка сможет быть крохе матерью, это очень страшно и труднопонимаемо!!!
13 апр 2007, 15:33
Это точно (((
13 апр 2007, 15:45
....и ни кто в это не верит...увы
13 апр 2007, 16:07
ладно, что было то было, но эта тема не для этой темы, слишком лично всё это
13 апр 2007, 16:20
Конечно лично, даже очень.Но мамаки всё равно тебя выпотрошат на изнанку...),как и меня).Они через многое прошли как и мы. А почему ты так строго отмерил "ГОД" и без....тебя ж порвут...)))
13 апр 2007, 17:16
Ну во первых почему без... Это очень личное дело касающиеся только двоих, по этому и рассматриваю интимные отношения под серьёзными отношениями, в своём роде как дань не телесному наслождению, а любовным отношениям, знак любви. Срок я назвал средний, может раньше а может позже, всё будет зависить на сколько и как скоро мы станем близкими людьми! Порвать меня не порвут, я человек, который стоит крепко в своих убиждениях, и который не гонится за любой юбкой, в доказательство своим словам скажу, что интимные отношения у меня были только с женой, более ни с кем!
13 апр 2007, 19:17
+1 :))))
13 апр 2007, 19:20
???
13 апр 2007, 19:25
год- это мнооого, если "без" :)
13 апр 2007, 19:33
Ну интимные отношения слишкоом серьёзная штука... Интимные отношения возможны, когда есть уже серьёзные отношения. про год я так сказал, но в реале всё зависит от реальных отношений и всего прочего
13 апр 2007, 19:38
согласна :) просто что-то у меня настроение веселое :)
13 апр 2007, 22:38
упалапацтол :-))))))
13 апр 2007, 22:42
Год???!!! Вы серьезно?:)) Мне вас жаль :))))
13 апр 2007, 19:35
если милый рядом, конечно :) не кидайтесь тапками :)
15 апр 2007, 17:34
Как мне ее жалко,она же с таким длительным воздержанием уже никакой семьи не захочет. Если только не фригидная мазохистка :))).
15 апр 2007, 17:40
яйяйяй, екарецеме, я ж уже писал, год для примера написал, всё зависить от отношений будет!!! лучше ссылку посмотри, мож многое поймёшь http://www.eva.ru/albumpage/133424/3.html
13 апр 2007, 13:25
Честно говоря давно хотела пообщаться с папой одиночкой, но наверное все же не столько с целью создать новую семью, а все же понять логику своего папочки, который находит 333 причины чтоб в очередные выходные не повидаться с малышней. Неужели существуют две планеты папочек и мы увы попали не на ту ?
13 апр 2007, 19:29
Я бы тоже был бы не против с Вами пообщаться)) Теам паче у Вас трое деток, а я детей очень люблю!!! Вдруг реально мы станем друзьями, было бы здорово)))
15 апр 2007, 22:38
Вот переделаю выделенку и будет хватать нервов на общение в инете, а сейчас заскавиваю на чуть чуть, с модема даже ева не особо грузится )) не люблюмедленный инет)
16 апр 2007, 01:01
ок, буду ждать ))
13 апр 2007, 14:01
http://www.eva.ru/albumpage/133424/2.html ссылка моих фото работ, есть не удачные среди них, но всё же красивые http://www.eva.ru/albumpage/133424/1.html ссылка на фото с моей дочкой коментарии, мнения и критика приветствуются!!!
13 апр 2007, 16:09
фото суперские, доча у вас классная, жаль что так грустно было в вашей жизни. От всей души желаю вам найти свою половинку, а доче заботливую, любящую маму!!!
13 апр 2007, 16:49
Доча у вас классная:) А вот фотографию вам еще осваивать и осваивать. Нет композиции, нет жизни, какието тусклые они морально чтоли. В общем когда смотришь на Фото хочется думать, а что он (фоторгаф) хотел этим показать? вот это? или может вот это? А у вас этого нет, пока. Но думаю все впереди. Если инетересно могу кинуть пару ссылок на ЖЖ ныне печающихся интересных молодых художников :) Там и совет дадут и похвалят и поругают:)
13 апр 2007, 17:20
Спасибо за критику! Каждый фото понимает по своему... Там есть одно фото которое сливает два времени в одном, это архитектура здания из за которого выглядывает храм, это к примеру... А так за хорошими фото не гонюсь, я снимаю скорей для себя. А вот людей фотографировать у меня не выходит, даже дочь и то нормально снять не могу
13 апр 2007, 17:30
Я одно время тоже занималась фотографией, так, для себя. Но таскать с собой по городу здоровый кофр с объективами лень, а одного фотоаппара мало. А сейчас иду, явно мне фотика с собой не хватает, там кадр пропадает, сям просто ждет чтоб кнопку нажали. Ох до чего же я люблю это дело:)
13 апр 2007, 19:43
Доча симпатичная! :) Вырастет - будет красивая невеста! А белка не кусачая была? Что-то она кидалась на дочурку.. И что с прудом- почему там так много уток?
13 апр 2007, 19:52
да темка похоже имеет успех)) спасибо всем и Вам за участие в ней!!! утки у нас тут зимуют, в этом году мало их было, гдето 2750 шт. всего. Белка не кусачая, у нас кусак не водится))
13 апр 2007, 19:56
КанЭШна, имеет успех. еще бы! :))))) Столько женщин-то одиноких! и все хотят познакомится! я в отпаде от количества уток! 8-0!!!!! хорошо, что кусак не водится :)
21 апр 2007, 15:21
а мне уточки очень понравились))
21 апр 2007, 16:01
Если хотите, то могу оригинальное фото выслать Вам))
21 апр 2007, 18:14
Присылайте)))
21 апр 2007, 18:18
Какую именно, назовите её?
21 апр 2007, 18:21
Я отослал, посмотрите, если не те, то напишите))
21 апр 2007, 18:52
не за что
21 апр 2007, 19:55
О, как хорошо, судя по всему, с работой покончено. Алексей, мой вопрос внизу топа ждет вас :) :) Не заставляйте так долго ждать :)
13 апр 2007, 18:12
Паспорт у вас такой оптимистичный.Это хорошо.Кусково на фотографиях узнала. Удачи вам.:-)
13 апр 2007, 18:22
Спасибо за ответ)) А Вы от кусково не далеко живете? я в ивановском районе, от кусково на 133 доехать можно
13 апр 2007, 20:52
Я в Ивановском когда-то работала.И маршрут 133 знаю.А от Кусковскогопарка мы недалеко обретаемся.Я на Вешняковской улице живу(между м.Выхино и м.Новогиреево).Мужчина у меня есть(нашла его на сайте знакомств).Но тут много девушек из нашей округи.Так что,нужно надеяться,что всё у вас получится.
13 апр 2007, 20:54
Спасибо!!! Моральная поддержка порой чудеса творит))
13 апр 2007, 23:24
Главное -- верить в себя.Народ на этом форуме доброжелательный и здравомыслящий.Если кто-то что неприятное для вас написал,не обижайтесь(это не со зла).Познакомиться можно где угодно(и в инете тоже).А вот рамки временные можно и не ставить.Никто не знает,что ждёт нас в будущем...
13 апр 2007, 19:32
приятно! Скоро наша темка будет иметь некорректное название:)))) "Самостоятельные мамы"... а здесь и пап прибавляется! Добро пожаловать!
13 апр 2007, 19:36
Ну не одним же вам одним детей ростить, папы тоже деток хотят)))
13 апр 2007, 19:33
Ю А ВЭЛКАМ!!! Как хорошо, что в наш женский коллектив пришли представители сильной половины! (пока двое: vsadnik и OLEH, но все же, все же..) :) Мне в декрете очень нехватает общения с мужчинами. Поскольку работа в чисто мужском коллективе была :) Ну а то, что у всех самостоятельных мам/пап в прошлом было что-то не очень хорошее - это да, и не стоит это бередить, мне кажется. (Выйдем на пенсию- напишем книги.. :)
13 апр 2007, 19:37
=D>
13 апр 2007, 19:46
Фото у вас красивые, а девочка просто замечательная!
13 апр 2007, 19:47
Спасибо!!!
13 апр 2007, 20:46
а почему именно одинокая мама? а не вообще бездетная... а если бы у вас был выбор с кем строить отношения (привет дому-2), с одиной мамой или бездетной что бы вы выбрали и почему?
13 апр 2007, 21:00
Мне бы хотелось стать отцом и тем детям, которые нуждаются в нём, но выберу я ту, которая примет меня такого какой я есть, которая полюбит моего ребёнка как своего, которую и я полюблю, которая не будет во мне сомниваться! Я хочу построить крепкую семью и на всю жизнь, а по чему так тему назвал, ну уж больно хочеться быть отцом не только своей дочке, и я думаю что это понять возможно!!!
13 апр 2007, 21:04
А Вы очень красивая, и ребёнок лапочка, я восхищён вами двоими!!!
14 апр 2007, 20:37
:oops спасибо)
13 апр 2007, 21:43
Читала я - читала этот топик, не хочу обидеть автора не в коем случае, но... может действительно стоило просто принять участие в общей дискуссии, так и познакомится с тем, кто понравится, если есть такое желание. Почему-то меня коробит слегка это обсуждение. Хотя, может я и не права.
13 апр 2007, 22:23
Ты права и человек именно себя предлагает (что бы он не говорил)... Мол одинокие мамашки щас налетят :-)))) Не правильный подход однозначно.
13 апр 2007, 22:36
Вы обе в своем репертуаре :-D. Но, в общем, человеку, ИМХО, нужно здесь покрутиться-пообщаться, а там уже, может,с кем-нибудь и наклюнулось бы... :) ОФФ. Если возьму билеты, то в конце апреля на пару дней в Москву приеду (на майские) ;)
13 апр 2007, 22:41
Лен, мне не нравится этот аукцион, если честно. Но это ИМХО, естественно :))) ОФФ - Давай, приезжай, ждем :)))))
13 апр 2007, 22:42
А че? Разве мы не правы? :-) Смешно, ей Богу :-))) Приезжай! Ты одна или с Ясем?
13 апр 2007, 22:44
Одна :).. А я и не сказала, что вы неправы - просто каждый раз удивляюсь такому единодушию ;)
13 апр 2007, 22:47
Отлично, пообщаемся спокойно :))) Просто на некоторые моменты у нас с Юлькой, наверное, взгляды сходятся :)))
13 апр 2007, 22:49
Насчет спокойно - это ты права :-D
13 апр 2007, 22:48
:-))))) ну вот такие мы единодушные и правильные :-))) Ну ты звони когда приедешь - напьемся пойдем!
13 апр 2007, 22:49
Угу. Тока со мной особо не напьешься - я непьющая :)
13 апр 2007, 22:50
Я тоже :))) Но по такому делу - надо, ты раз в год приезжаешь
13 апр 2007, 22:55
Ха, а вы обе ни разу в Питер не приехали - так что коли приедете - придется неделю пить, минимум ;)
13 апр 2007, 22:55
ты тоже непьющая? :-) Блин, может я тоже непьющая?...
13 апр 2007, 22:58
Это смотря какая непьющая...
13 апр 2007, 22:58
Ты тоже, конечно. А ты не знала? :))) Мы же обе непьющие - вспомни наши поездки. :))) Разве так пьют? :))
13 апр 2007, 22:51
ну начинается :-) Тогда мы будем пить, а ты будешь нас домой растаскивать :-РРР
13 апр 2007, 22:52
Представляю себе картину :))))
13 апр 2007, 22:54
А фигли? Одну впереди себя катить, другую за собой тянуть ;)
13 апр 2007, 22:59
Позволь тебе напомнить - живем мы пока в разных местах :)))) Так что, сложно будет разобраться с доставкой. Лучше тебе тоже пить тогда :)))
13 апр 2007, 23:01
Думаешь, тогда я разберусь - кого куда? PS. Из Питера билеты есть в наличии, а вот из Москвы пока что-то не вижу...
13 апр 2007, 23:04
Думаю, скорей разберешься. Я в этом убедилась, когда мы в Париже в первый день добирались после ресторана в отель :))))) Ну вот :( Должны быть, посмотри получше :)))
13 апр 2007, 23:06
:-)))) да, в отель мы добирались клево, в лучших московских традициях :-))))
13 апр 2007, 23:11
Я прониклась, после того, как ты сказала - мол, теперь можешь не волноваться, ты же со мной :))) Да, вспоминать теперь смешно :-)))
13 апр 2007, 23:12
Э-ээ, а мне ничего непонятно :)
13 апр 2007, 23:15
приедешь - расскажем :-))
13 апр 2007, 23:16
Смотри, не забудь :). Все, я пошла спать - чтоб с утра билеты купить, а то с вашей Москвы билеты по пальцам пересчитать можно :)
13 апр 2007, 23:17
Да я переживала - как мы доберемся, мы же не знаем, где мы, да еще не очень трезвые, несколько часов только в чужом городе. Но в общем, думаю, были бы трезвые, было бы сложнее :))))
13 апр 2007, 23:18
Обычно так и бывает :-D
13 апр 2007, 23:09
Ищу-ищу...
13 апр 2007, 22:54
Да, прочёл последние сообщения... Каждый человек имеет своё мнение на что либо, за это и уважаю людей!!! но постараюсь всё таки объяснить, я тут в поисках дружбы и не более того, реальные отношения, и как в говорите, навязываться, а точнее стараться понравиться девушке я буду только в реале и не ранее чем через 3 месяца после нашего реального знакомства и начала реальной дружбы!!! В виртуале не то что не построишь отношений, но строить тут отношения на мой взгляд аморально, на сайте можно найти интересного собеседника, с кем либо познакомиться, подружиться, а далее всё надо переносить в реальный мир, это моё лично мнение и своё мнение ни кому не навязываю!!!
13 апр 2007, 22:56
Да не нужно стараться нравиться или не нравиться. Все должно само собой происходить. А происходить оно будет только тогда, когда люди общаются. Просто потому что. И неважно: в реале, в виртуале... Мы все тут друг друга знаем. Большинство знакомо очно.
13 апр 2007, 23:01
ППКС
13 апр 2007, 23:02
А вы всегда так ставите себе рамки - не раньше 3 месяцев, не раньше года, морально - аморально?
13 апр 2007, 23:07
Это педантизм или занудство, как думаешь? ;-)
13 апр 2007, 23:12
Я даже не знаю, как это назвать, если честно. Удивляюсь, как человек может серьезно что-то планировать в общении, в отношениях. Да если бы все так говорили - дружба только через три месяца, а секс через год - мне кажется, мир бы вымер :))))
13 апр 2007, 23:15
Мне в жизни попадались такие люди. Я с ними вообще не могу никак контачить - потому что ну никак не понимаю и не принимаю такой образ действий.
Мне, кажется, не попадались :)) Не припомню, если честно
13 апр 2007, 23:20
не, я видела нечто подобное, но общение прекращалось не успев и начаться :-)))
13 апр 2007, 23:20
Если бы попадались - ты бы не забыла. Потому как такие люди - они совсем не для нас :) (или мы не для них?...)
13 апр 2007, 23:22
Я с ними разными дорогами хожу, наверное :)))
13 апр 2007, 23:07
Я ставлю всегда разумные рамки для себя, может Вам ни чего это не скажет, но в прошлом я не состоявщийся священник. Во вторых стремясь создать семью, человек должен не спешить, в моём случае и подавно, так как строя своё будущее, я его строю и для своей дочери! Я в обществе светский человек, всё человеческое мне не чуждо, но надо всё использовать по мере и мерой отмерять!
13 апр 2007, 23:14
Человека можно узнать за один день, а можно не узнать и за год. Все настолько относительно. Интересно, с чего такой вывод, что мне это ничего не скажет? :-) Вы считаете, я не знаю, кто такой священник?
13 апр 2007, 23:16
Про то что человека можно и за год, и за два не узнать в этом разделе Евы.ру известно каждой :-))) А про планы и сроки читать забавно...
13 апр 2007, 23:17
я с женой жил 4 года прежде чем узнал, что она способна на детоубийство, дочери тогда 2 года было... а Вы за один день говорите...
Тогда что вы хотите узнать, ставя рамки в 3 месяца?
13 апр 2007, 23:19
и что? масса примеров секса в первую ночь по-пьяни и, в последствии, долгую и счастливую совместную жизнь :)))) Вы ж взрослый вроде...
13 апр 2007, 23:21
я вообще непьющий
13 апр 2007, 23:23
логичный ответ на мой пост :-))) ну что я могу сказать - пора начинать - может это поможет...
13 апр 2007, 23:25
Вы не поняли, я пью но тока мало и по праздникам
13 апр 2007, 23:30
да поняла я, поняла :-)))) С вами все ясно, уважаемый :-)
13 апр 2007, 23:23
Какая у нас теплая компания непьющих сегодня :-D
13 апр 2007, 23:25
Смысл сообщения был слегка не в этом :))))
13 апр 2007, 23:24
Да, согласна )))) И наоборот, встречаются по десять лет - и толку ноль
13 апр 2007, 23:21
Вы подтверждаете мои слова. Что сроки ставить бесполезно. Просто вы ее не знали, и год до серьезных отношений ничего не изменил. Человека можно узнать за один день - если это ваш человек
13 апр 2007, 23:05
Что-то вы все объясняетесь, оправдываетесь - не нужно! Послушайте добрых советов - просто общайтесь и может чего-нить получится
14 апр 2007, 15:33
Алексей, Вы не учли что женская психология, мышление отличаются от мужской, может вы и не хотели так вот открыто сказать...мамочки налетай, а мамочки именно так и прочли....Вы посмотрите, я ужасно завидую девочкам, которые здесь в инете, находят общий язык, общаются, потом встречаются, дружат, даже с других городов. И никто из них не сказал, девчонки хочу подружиться, айда знакомиться, как правило, встречаются близкие по духу и им хорошо общаться, и хочется встречаться. Вам бы так изначально поступить, присмотреться, просто пообщаться, а там бы и потянуло бы друг к другу. Мне кажется такие отношения всегда теплее:-)) В любом случае удачи Вам, и вашей милой доченьке!
13 апр 2007, 23:27
Ладно, поразвлекайтесь пока тут, а я пойду дочке температуру смерю и микстурки дам... Доброй ночи!!!
13 апр 2007, 23:31
Ага, не болейте :-) А я все же "что где когда" досмотрю спокойно, пожалуй :-)
13 апр 2007, 23:33
Думаю, обиделся он, наверное... Пойду я, все-таки, спать, как обещала :)
13 апр 2007, 23:34
не дождетесь)))
13 апр 2007, 23:42
ну тогда пора на наркотики переходить. Водка - это не гламурно!
13 апр 2007, 23:45
водка не гламур, а наркотики показатель дурости, вот так
14 апр 2007, 00:01
да вы что, правда что ль?
13 апр 2007, 23:47
Вообще то кроме вина и кагора я на самом деле ни чего больше не пью. кагор и вино на соответствующие праздники тока
13 апр 2007, 23:50
живу по понятиям, лучше один раз нахрюкаться, чем каждый день по чучуть:crazy
По понятиям - это как? Чиста канкретна? :-))
13 апр 2007, 23:41
взрослый мужик - и обиделся? :-)) На что?..
13 апр 2007, 23:44
Да не обиделся я, я сам в прошлом сорви голова ))) Так что как старичёк понимаю вас - молодёж )))
13 апр 2007, 23:58
ага, а ниче что я вас старше намного? :-)))
14 апр 2007, 00:00
Нет, ни чего ))) я тоже далеко не пацан уже
Не пугай товарища :))) Ему же хотелось свысока посмотреть на нас, глупых :)))
14 апр 2007, 00:03
плюс10 минус 5 лет разницы в возрасте большого значения для меня не несёт, мне напротив хотелось с юнности, что б моя жена была старше меня
14 апр 2007, 00:05
Не буду обобщать, конечно, но те мои знакомые, у которых жены или девушки были старше их, имели определенные проблемы и комплексы :-))))
14 апр 2007, 00:06
зачем?
14 апр 2007, 00:08
не знаю что ответить, честно
14 апр 2007, 00:09
:-)
13 апр 2007, 23:33
может ещё поразвлекаете меня старика, плз....))))))))))
13 апр 2007, 23:58
Что-то вас понесло куда-то не туда, уважаемый :))) Вроде беседовали на серьезные темы, а вы странно реагировать начали :)))) Пойду я тоже спать, пожалуй :)
13 апр 2007, 23:59
Да не странно, просто пытаюсь не уснуть
Наверное, уже стоит пойти спать все-таки :))))
14 апр 2007, 00:05
в понедельник отосплюсь, если щас лягу спать, то к дочери не встану боюсь, если она закашлеется
14 апр 2007, 00:08
До понедельника вы сдохнете, это же уже 6 суток получится. Ложитесь рядом, неужели не проснетесь если что? А чем больше не спите, тем больше шанс отрубится и заснуть очень крепко - тогда действительно не услышите
14 апр 2007, 00:10
когда дочери было полтора месяца, я три месяца вообще не спал, если тока максимум 20мин в сутки дремал, но там была угроза смерти, так что какие от 2 дня запросто выдержу ))
14 апр 2007, 00:13
Зачем рекорды-то ставить? Советы вам дали разумные, но вам виднее, наверное :)) Желаю все-таки спокойной ночи :)
14 апр 2007, 00:14
доброй ночи!!!
14 апр 2007, 00:14
ну удачи вам вобщем, выздоравливайте, хотя мне непонятно почему не лечь спать?.. У нас тут у всех маленькие дети, все понятно, но мазохизм лично мне не очень. Ладно, спокойной ночи.
14 апр 2007, 00:16
Просто я в армии не служил и чутко спать не умею, по этому с дочкой сижу и просто дремлю... Доброй ночи!!!
просто слегка крышу сносит, не сплю 4 суток уже
:((( Это серьезно. Не болейте и попробуйте поспать, все-таки
14 апр 2007, 00:09
дык ложитесь спать, чего вы мучаетесь-то? Вырубитесь в самый неподходящий момент потом. А дочка вас разбудет если ей хуже станет, да и услышите вы все прекрасно.
14 апр 2007, 00:12
ох, нет в нас материнской интуиции, мы ж мужики, спим крепко и ис под пушки не разбудешь
14 апр 2007, 00:16
Ну вы за себя говорите, а за всех мужиков не стоит, я считаю. Вы не правы, мужики очень чутко спят - проверено.
14 апр 2007, 00:26
ну я ж говорю, во мне другое г, да и нормальные мужики армию проходят, а я её миновал
14 апр 2007, 11:05
Ну про армию и "нормальных мужиков" тоже бы поспорила :-) Как дочкино самочувствие?!! Вы врача-то вызывали?
14 апр 2007, 11:09
Вроде нормально, грудным сбором номер 3 отпаивали, душицой, анаферон, панадол давали, козье молоко, его мама моя из деревни привозит. Вроде сегодня получше Саше, но я от неё кажись заразился
14 апр 2007, 11:12
Лечитесь и выздоравливайте! Скоро уже весна совсем наступит, будет тепло и сухо :-) Можно будет на шашлыки собраться как обычно :-)
14 апр 2007, 11:14
ага, люблю шашлики
14 апр 2007, 11:16
Мы собирались пару-тройку раз с девченками-самомамами. А вот самопап не было ни разу, хотя некоторые обещались...
14 апр 2007, 11:19
самопапы испугались количества самомам )))
14 апр 2007, 11:20
да прям, просто им лениво :-)))
14 апр 2007, 11:22
Ага, не лениво, просто страшно, я лично боюсь 1 оказатся средь 5 самомам ))
14 апр 2007, 11:23
А чего тут страшного-то? Я на встречи своих вообще бездетных друзей приводила - и ниче :-) Живы пока :-)
14 апр 2007, 11:26
:-) Живы пока :-) ____________ без каментов =D>
14 апр 2007, 11:27
Да-да :))) Больше скажу - после одной такой встречи одна самомама перестала ей быть :-)
14 апр 2007, 11:29
интересно, после одной и одна... а скока встреч было?
14 апр 2007, 11:36
Встреч с моим участием было 4, девченки без меня тоже встречались. А на одной из этих встреч мой друг познакомился с одной самомамой ну и теперь у них семья, уже года 2, а может и больше. Долго ли надо чтоб друг другу понравится и влюбиться? :-)
14 апр 2007, 11:37
я с юности своей мечтал о крепкой семье и семеро по лавкам, но пока увы...
14 апр 2007, 11:40
Надо чаще в "свет" выходить :-) Общение, общение и еще раз общение, как грил великий кто-то :-)))
14 апр 2007, 11:42
оххо, лихмо, ведь дочь одну дома не оставишь что б в свет выходить, а так бы я за, я вольная пташка, которая всё рвётся из клетки своей
14 апр 2007, 11:45
Можно и с ребенком везде бывать, тем более она уже довольно большая! Опять же - в Европе всюду с детьми ходят, вообще без проблем. Да и у нас сейчас это входит в норму.
14 апр 2007, 11:50
ей нельзя пока далеко ещё ездить, она не трасфотабельная ещё пока... просто моя бывшая преппорат принимала для искуственного выкидыша со второго по седьмой месяц беременности, вот дочка за неё и страдает пока.... когда дочь родилась, врачи на ней вообще крест поставили, я своими руками дочь поднял
14 апр 2007, 11:53
Я конечно не знаю, но вы точно не преувеличиваете? На фотках ваша дочка вполне нормальный, здоровый ребенок, очень симпатичный. Вы вообще нигде не бываете? Она со сверстниками общается?
14 апр 2007, 11:56
общается на детских площадках. Да, сейчас она совершенно нормальный ребёнок, но как это всё далось... не хочу о себе хорошо говорить, но за три года как мне говорят я постарел на все 15 лет. до рождения дочери я младше своего возраста лет на 7 выглядил, сейчас на 8 лет старше чем в реале
14 апр 2007, 11:58
Ну вот видете - сами говорите что нормальный ребенок! Так почему же ее не брать с собой? Я не говорю что ее надо в ночной клуб тащить, но в детский центр например, в музей Дарвина, в Уголок Дурова! А там вполне можно познакомиться с кем-то :) А еще лучше куда-нибудь отдыхать поехать - там вообще сам бог велел знакомиться и общаться
14 апр 2007, 12:04
я ж говорю, она пока ещё не очень трасфортабельна к сожалению. в дет сад проблема даже отдать, так как медотводы ещё пока есть
14 апр 2007, 12:06
ну вам виднее, конечно... Жаль :(
14 апр 2007, 12:08
кстати, давайте на ты перейдём?
не вопрос :-)
14 апр 2007, 12:14
Я Алексей, а тебя как звать?
14 апр 2007, 12:16
Юля :-)
14 апр 2007, 12:21
Очень приятно познакомиться!!!
14 апр 2007, 11:11
судя по ломоте в костях и боли в глазах я гриппом от дочки заразился, ну это не страшно, дочка же поправляется )))
14 апр 2007, 11:14
Ну грипп - это фигня. Я до Илюхи вообще ничем никогда не болела, а щас с регулярностью раз в три месяца - то грипп, то горло, то насморк. Не смертельно :-))) Главное что Илюха день поболеет, а я неделю в коме :-)))
14 апр 2007, 11:15
Детки - наше счастье в перемешку с головной болью )))
14 апр 2007, 11:16
ага :-))) надеюсь что головная боль будет не такая сильная как у моей мамы :-)))))))))))
14 апр 2007, 11:18
или моей со мной в детстве ))) ох, как же всё похоже в жизни, самив детстве мучаем родителей, потом мучают нас наши детишки ))))
14 апр 2007, 11:19
Ну это нормально :-)
14 апр 2007, 11:23
и естественно, пока человечек маленький то можно ему и пошалить )))
14 апр 2007, 11:24
ага, разрушить все вокруг, в том числе и мозг мамы с папой :0))))
14 апр 2007, 11:27
мамы с папами всё выдержат, только бы детишки нормально росли и не блолели!!!
14 апр 2007, 11:28
Ну тогда будем дожидаться внуков, которые отомстят нашим детям :-)))
14 апр 2007, 11:30
будем-будем, потом на нас и сбросят внуков детки наши дорогие )))
14 апр 2007, 11:37
а вот это фиг им :-))) Правда, мне рассказывали что все так поначалу говорят :-)))
14 апр 2007, 11:39
погоди-погоди, свои детки пытка а внуки куколки, опыта просто нам ещё не хватает )))
14 апр 2007, 11:40
Я на пенсии путешествовать хочу, как все бабульки в мире :-) Может и внуков захвачу, если настроение будет ;-)
14 апр 2007, 11:43
захватишь, надож кому бабули помочь будет )))
14 апр 2007, 11:46
я подумаю, время есть еще :-)))
14 апр 2007, 11:47
если дадут подумать детки с внуками ))) а я вообще всю старость свою внукам посвяшу
14 апр 2007, 11:54
Моему еще 2,5 года, думаю внуки еще не скоро появятся :-)))
14 апр 2007, 11:57
время пролетит и ахнуть не успеешь)))
14 апр 2007, 11:24
Я вот ужасно о сыне мечтаю, пусть не своём но чужом, просто так хочется что б сын был...
14 апр 2007, 11:26
какие ваши годы :-))) Не вижу проблемы вообще!
14 апр 2007, 11:31
годы мои стариковские, телом я молод пока, но вот душа...........
14 апр 2007, 11:39
Значит надо над собой работать :-) Люди и в 60 лет себя молодыми чувствуют. Мы в Германии были месяц назад, у нас гид был - ему в районе 60 лет и дочка у него 2,5 года :-) И ниче - все ОК! В Германии вообще ближе к 40-ка детей заводят. Я думала там бабушки с детьми гуляют, а оказалось что это мамы такие, в возрасте :-)
14 апр 2007, 11:41
просто много чего было, что постепенно старило меня, но теперь по новой молодею, жаль nxj любви пока не встретил...
14 апр 2007, 11:42
А что значит в вашем понимании "старило"? Опыт и старение - это немного разные вещи...
14 апр 2007, 11:45
порой не только телом стареешь, порой душа быстрей стареет чем сам человек, всё в зависимости от самой жизни, а опыт отценка жизненной школы
14 апр 2007, 11:50
ну что значит "старая душа", я не совсем понимаю?.. Обычно с годами, проблемами к нам приходят опыт, знания, где-то цинизм, где-то здоровая амбициозность. Но это не значит старение души. Мне кажется старый душой человек - это человек которому ничего не интресно, все надоело, он никого не любит, а тихо-мирно ползет в сторону кладбища. По-моему, вы не такой...
14 апр 2007, 11:52
порой душа старше бывает тела, но это не конец, душа сама по себе вообще бессмертна, просто сам я себя лет на сорок ощущаю
:-)) Скажете тоже! Моему бывшему мужу 42 года, и био нашему столько же - они вообще не старые, даже внешне не старые, не говоря уже о душевном состоянии. Мы и на роликах, и на велике, и в бары-клубы, и везде :-) Нее, 40 лет - самое оно!
14 апр 2007, 11:58
ага, если учесть одно но, что мне ещё тока 29 всего
14 апр 2007, 11:59
ну и что? 29 гораздо лучше чем 49 :-) Вы меньше слушайте тех кто говорит вам на сколько вы постарели! Всех в сад!
14 апр 2007, 12:06
я не боюсь сам старения, даже преждевременного, просто пока внуков не увижу даже пожилым себя считать не буду, просто порой душа песком трешит
Честно говоря я так и не поняла - что вы имеете в виду про преждевременное старение души... Ну ладно, опять же - вам виднее. Наверное, повезло мне что я вас не понимаю :-)
14 апр 2007, 12:13
да, повезло!!! Просто жизнь человека напримую зависит от его биоэнергетики и ауры. если аура в дырах и сама инергетическая сила истощается это всё сказывается на душевном состоянии человека и на прямую его жизни. наша бионергетика на столько мощная штука, что её даже слегка что б разрушить, надо очень постараться, или что то определённое пережить, что практически невозможно. я не скажу, что я такой уж страдалец, многим к сожалению по хлеше приходиться чем мне, но всё таки моя биоэнергетика души чем то задета.
14 апр 2007, 12:18
Ну тогда восстанавливайтесь! Вы, как намечавшийся священник, должны знать - как это сделать.
14 апр 2007, 12:24
И тут до меня добрались..............:bye :-| Щас одна в теме пока незамужем, написала мне, в личке посмотрел её сообщение и ахнул, на мне она дипломную работу хочет написать, на тему одинокие отцы, я в гневе!!!
14 апр 2007, 12:30
:-) Ну пошли ее вежливо :-) А можно и не очень :-))
14 апр 2007, 12:31
я вежливо её послал, на Вы )))
Anonymous
17 апр 2007, 15:54
А что собственно вас так разгневало? Ясли бы я писала такую дипломную работу, то тоже подумала бы, например, взять интервью или просто задать несколько вопросов одинокому отцу Если вы видите в этом криминал, а того паче, посылаете куда-то, то становится ясно почему вы такой одинокий.
17 апр 2007, 16:31
а давайте вы будете моим рабочим экземпляром на тему одинокие матери и их дети? я как раз на заказ 3 реферата на похожую тематику пишу
Anonymous
17 апр 2007, 16:44
Почему нет? Люди пишут диссертации-по психологии-на различные темы, которые драматично затрагивают жизни некоторых людей( одиночество, инвалидность, ну мало ли еще чего) Почему бы и не познакомиться с человеком, который так тесно связан с вашей ситуацией и искренне хочет задать вам какие-то вопросы?Почему вы сразу думаете что это неделикатный хам, который хочет поживиться на вашей ситуации? А вам самому то..... не очень деликатно приходить сюда на форум и заводить такую тему публично.Вы вдумайтесь. Сейчас вас тут на части разорвут, а вы сидите царьком. Лучше бы шли бы в паспорта, и которая внешне понравится-написали бы ей, тихо и деликатно, не крича в рупор что знакомиться пришли.
17 апр 2007, 16:50
я то хочу познакомиться просто для дружбы, а не в том плане, что я тут себе жену ищу. любимых на сайте не ищут, с ними в реале знакомятся а не в интернете. другое дело друга встретить на сайтах, потом дружбу в реал перенести, а тама уж что будет, или дружеские отношения или более близкие... скажите что я не прав?
Anonymous
17 апр 2007, 16:55
Ну даже просто для дружбы.... ясно ведь что у тутошних самомам найти вторую половину-проблема, особенно в России. После вашего топа многие наверно уже спят и видят себя вместе с вами в роли счастливой жены(мечтать не вредно) И вообще получается очень неравномерно. Вы тут один , а их .... 20-30, которые пишут.Поэтому вы получаетесь как бы турецкий паша который возлежит на ложе и выбирает самую красивую, умную и прекрасную наложницу.
Anonymous
17 апр 2007, 16:56
Будь я мужчиной, в России, который ищет женщину- я бы тоже пошла в подобный форум. Очень ловко. То как вы себя тут описали, полностью вписывается в фантазию одинокой самомамы-встретить такого вот как вы, статного, порядочного, одинокого, любящего детей самопапу!
18 апр 2007, 19:11
Или я не самомама, или не женщина или не то и другое... но исполнение данной (ттт!!!) "фантазии" было бы самым страшным кошмаром моей жизни... Уж извини, Алексей :).
17 апр 2007, 17:03
хотя познакомиться с самомамой, я не ищу в ней свою любовь, и не выбираю которая больше мне подойдёт!!! я просто в лице самомамы ищу в первую очередь друга и советчуцу, которая сможет подсказать, как правильно девочку воспитывать, или что за болячки женские у девочек бывают... тут моя дочка чесала пису несколько дней, а мы в подмосковье были, и мне не с кем было посоветоваться, что такое у дочки может быть, так как не подойдёшь же на улице ни к кому, не будешь такие вопросы задавать... а друга в лице женшины у меня нет, если просто подруги и не более того (((
Anonymous
17 апр 2007, 17:06
Я сама женщина, но фиг знает почему ваша дочка чешется. Это к врачу надо, а то может и хуже стать.
17 апр 2007, 17:07
сейчас всё хорошо, слава Богу!!! может всётаки выйдети из анонима, на самом деле раздражает
Anonymous
17 апр 2007, 17:09
само перестало чесаться? :-)))) ну вы даете
17 апр 2007, 17:14
да, само... но до сих пор не знаю что у дочки было, может застудилась, может ещё что...
Anonymous
17 апр 2007, 17:18
к врачу надо идти в таких случаях, это вам любая самомама скажет
1вый аноним
17 апр 2007, 17:25
Нет, из анонима я не выйду потому что тогда те самомамы которые вам активно отвечают, типа Меджахах, и надеятся на дружбу с вами, начнут лить на меня негатив, соревнуясь друг другом . Зачем мне лишний негатив? А мне вот что странно. По фотке вы симпатичный мужчина(если конечно все это правда, и в реале вы не прыщавый подросток. Извените. Интерент-дело туманное.) Так вот, странно что говорят, в России вообще женщинам за 30, а уж с ребенком и подавно, трудно выйти замуж, мужчины или уже женаты или алкоголики или уже умерли от алкоголя. Неужели вы в реале не смогли найти себе женщину, для дружбы или любви? И про писю вы как-то странно пишете. Действительно, тут никакая самомама без врача вам бы не помогла........
Anonymous
17 апр 2007, 17:29
Мне вот лично ясен ответ на этот вопрос,походите по всем его постам и сообщениям,почитайте.))
1ый аноним
17 апр 2007, 17:31
Лень ходить. А что он пишет? Расскажите пожалуйста вкраце, интересно. Мне вот кажется что что-то тут не так.
Anonymous
17 апр 2007, 17:50
Да конечно не так,факты постоянно расходятся,в некоторых моментах вообще бредовые ответы,то ли разводка то ли неадекватность поведения.
17 апр 2007, 17:52
вам тоже посоветую, загляните в тему ю.измайлово, меня видели в живую
1 аноним
17 апр 2007, 18:17
Да уж, интернет, интернет..... Вроде и не хочется сразу не верить людям. Может он и вправду хороший и фотка его.Хочется в это верить. Потому что тогда и вправду получается что порядочный. А может разводка и на самом деле это лежачий дедушка которому внуки обьяснили как инетом пользоваться в их отсутствие..... или бабушка.
17 апр 2007, 17:31
:)))) Скажете тоже :-))))) Повеселили :-))) =D>
1 аноним
17 апр 2007, 17:34
Почему повеселили? Всё правда, сразу видно их постов что вы(ну не лично вы, а я имею в виду все)-заглотнули крючок, что и неудивительно. А вот интересно, он уже с кем-то встречался? То есть его вживую уже видели люди?Где он живет-то?
17 апр 2007, 17:36
вживую меня видели. в тему ю.измайлово зайдите
1 аноним
17 апр 2007, 17:38
Ну хорошо, тогда извените, Алексей. Просто я скептик. А вам уже кто нибудь приглянулся(без имен конечно)-по фоткам и по речи-из здешних самомам?
17 апр 2007, 17:43
я уже писал, я тут не любовь ищу а друга, любимую только в реале можно встретить. а как люди, да, тут много хороших людей!!!
1 аноним
17 апр 2007, 17:51
Неужели ни одна не приглянулась как женщина, а не просто как человек?!
17 апр 2007, 17:53
одна приглянулась больше чем человек, но это тайна
1 аноним
17 апр 2007, 17:57
Здорово! А вы ей написали уже в личку?Или может уже встретились? Пожалуйста, расскажите абстрактно. Это не предрассудительно и интересно
17 апр 2007, 18:03
она этого не знает, что она мне нравится, но она в топиках моих бывает
1 аноним
17 апр 2007, 18:12
А чего вы ждёте у моря погоду? Она самомама или незамужняя? Тогда напишите ей в личку, она точно обрадуется.Может вы ей тоже нравитесь.
17 апр 2007, 18:19
Я думаю всегда потом что то делаю, предложить просто дружить, вот это в первую очередь и предложу
1 аноним
17 апр 2007, 18:23
Правильно.
17 апр 2007, 17:40
Потому что :-))))))))) Нет, ну правда улыбнуло :-))) Даже спорить с вами не буду :-))))) Но совет дам - прежде чем что-то говорить - прочитайте топик хоть, а то можно забыть нажать на анонимную галочку и будете глупо выглядеть :-)))
1 аноним
17 апр 2007, 17:48
Да писала уже-лень все читать. Тут уже количество ответов к трёхстам идет.Топ побил все рекорды, взволновал дам. А Всадник-один.Чего уж тут весь топ-то перечитывать.......
17 апр 2007, 17:50
ну ясно :-) Ладно, повторюсь - меня проблемные мужчины и мужчины с маленькими детьми (даже живущими с БЖ) вообще не интересуют. А потрепаться да, люблю, не могу не признать :-)))
1 аноним
17 апр 2007, 18:00
А вам нравится Всадник Алексей как человек?
17 апр 2007, 18:03
Нет, как человек он мне не нравится абсолютно,общаться в реале бы вряд ли стала, хотя, конечно, я его не знаю и вполне возможно что он тут стебется над нами, а мы ведемся на этот развод... Но все равно прикольно, не так скучно в нашем разделе стало хоть :-))
1 аноним
17 апр 2007, 18:20
А чем не нравится? Я вот не могу сформировать никакого мнения. Правда не все читала. По фотке он красивый. По намерениям душа тоже красивая. Вроде он еще и набожный? Но мне не понравилось как он упомянул "писю" потому что это не очень этично, по моему. Но он точно прикольнее чем унылый и приевшийся всем тут Олег.
17 апр 2007, 19:35
Я не люблю безалаберных и инфантильных людей, не люблю нытиков, не люблю узколобых и упертых людей, которые слышат только себя. Ну и внешность очень неприятная, но это не его вина, конечно.
17 апр 2007, 23:06
Это Юлька-то надеется на дружбу? Повесилили :)))))
18 апр 2007, 06:41
а свою маму спросить не пробовал?
14 апр 2007, 11:36
а вообще бы я б с удовольствием стал бы отцом не только своим детям, сколко на самом деле детей в отцах нуждаются!!!
14 апр 2007, 11:41
вообще не вижу проблем! Надо только над собой поработать, что-то где-то подправить, пересмотреть кое-какие взгляды и - вперед!
14 апр 2007, 11:53
вот и стараюсь двигаться вперёд, сзади стенка, назад уже не попрёшь )))
а назад и не надо :-)
14 апр 2007, 17:02
Ну вы наболтали :)! ОФФ. Я взяла билеты: приеду в 5 утра 27ого, уезжаю с 30ого на 1ое в час ночи.
14 апр 2007, 17:12
Привет
14 апр 2007, 18:13
Отлично :)) Приедешь, позвони
14 апр 2007, 18:37
Привет! Подскажите, летом я Сашу хочу сводить в первый раз в цирк. какой для первого раза выбрать?
14 апр 2007, 19:02
Мы не так давно ходили с Темкой. Ходили на цветном бульваре, мне этот цирк больше нравится. Вообще, могу сказать, что ребенку понравились только клоуны и лошадки. Все остальное время я постоянно комментировала ему то, что происходило на арене. Стоило мне замолчать, он спрашивал, когда мы домой пойдем :)))
14 апр 2007, 19:31
понятно, спасибо!!!
14 апр 2007, 19:52
да не за что. Зоопарк моему ребенку больше нравится.
1 аноним
17 апр 2007, 17:36
А сколько времени вы уже хотите?(желание хорошее, ничего не скажешь)
17 апр 2007, 17:38
вы мне?
1 аноним
17 апр 2007, 18:31
Да, вам.Просто не туда нажала. Имела в виду, сколько времени вы уже хотели стать отцом детей самомамы?
17 апр 2007, 18:35
да ещё с 21 года была такая идея. На мой взгляд родить ребёнка легче чем стать отцом чужому, а сколько таких детей в отцах нуждается, очень много. хотя любовь мужчине к женщине должна быть совместной, но не на детях построена
1 аноним
17 апр 2007, 18:40
А сколько вам сейчас лет? Что помешало за годы реализовать идею?
17 апр 2007, 18:41
мне 29 лет. помешал не удачный брак
Anonymous
17 апр 2007, 19:39
отрицательные прилагательные пишутся слитно с предлогом не. Неудачный брак. Значит, работаете вы точно не учителем литературы и русского языка.
17 апр 2007, 19:37
Легче? Конечно, не вам рожать :-))) Бред какой-то.
17 апр 2007, 19:46
не бред, а мой стимул жизни о котором не Вам судить!!! я и своих детей тоже хочу, но и чужим детям отцом стать считаю за благо!!!
18 апр 2007, 09:32
Ну возьмите ребенка из детского дома, почему нет - благое дело сделаете.
17 апр 2007, 19:50
просто принять чужого ребёнка сложнее чем своего родить, да и походу Вы из тех, кто скептически относится к людям, которые утверждают что мол они могут чужих детей принят, или же Вы по себе судите, что мол свой ребёнок всегда ближе, так вот по себе не судите остальных!!!
18 апр 2007, 09:33
Да, мне свой ребенок ближе всех, я этого и не отрицаю. Очень сильно сомневаюсь что могла бы принять чужого ребенка так же, как своего. Разве что если младенца из детского дома взять, но это другое дело.
18 апр 2007, 19:14
А зачем это тебе вообще? Реально полюбить чужого ребенка - так это как сложится с конкретно взятым ребенком. А "опыт" (на себе) провести... Или "благородную миссию" (для самомамы и ребенка) исполнить... - как у меня впечатление сложилось... Так лично я бы такого "благодетеля" убила бы нах...
15 апр 2007, 00:55
прошу, скажите, кто из нас прав!!! моему другу подруга завещала свою дочь, сейчас её в живых уже нет... моя дочь постоянно меня теребит, что б я ей нашёл хорошую маму, так как её родная мать пыталась её убить, и дочь ей этого до сих пор не может этого простить... друг говорит что ему сложнее в данной ситуации чем мне, так4 как его пятнадцителетний сын не может приёмную дочь принять... куда же мне тогда деваться когда дочь в течении полугода по несколько раз на дню просит ей найти хорошую маму??? прошу, рассудите нас с другом, мы с ним на этой почве поссорились вообще до края предела
15 апр 2007, 12:35
оспидддя.. что за глупые разборки? у кого сложнее? конечно, у обоих! своя рубаха ближе к телу, своя рана- больнее. имхо: зря поругались, лучше бы вместе постарались решить ваши проблемы(ну хотя бы сгладить как-то)
15 апр 2007, 17:57
а всё таки, может отец полностью мать заменить? если честно, то у меня не очень выходит................................
Anonymous
17 апр 2007, 17:07
Вы поймите что самомама врят ли заменит вашей дочке мать. У самомамы свои дети есть. Вам нужно бесплодную женщину искать - вот кто дейтсвительно может полюбить чужого ребенка.
Anonymous
17 апр 2007, 18:28
Бесплодную и лучше пожилую.
17 апр 2007, 18:31
так Вы мне себя предлагаете? )))
Anonymous
17 апр 2007, 18:34
Зачем шутите? Рассудите. Пожилая бесплодная женщина будет вам навек благодарна. Мать будет хорошая. В постели горячая.
17 апр 2007, 18:36
я могу допустить разницу в возрасте + - 6 лет, но пожилую искать, поверте, это уже и для меня даже слишком
Anonymous
17 апр 2007, 18:38
Почему "и" для вас? А вы кем работаете?
17 апр 2007, 18:40
кем работаю, я думаю не столь важно, что за человек я, вот это важно. хотя я про себя много гадостей могу наговорить, но судить о мне не мне а со стороны
Anonymous
17 апр 2007, 19:12
А почему не важно кем вы работаете? Мне например очень интересно.Поваром? Инженером? Уборщиком? Космонавтом?
17 апр 2007, 18:18
Можете попробовать здесь ;-) На форуме о. Андрея Кураева Вот и темка вчерашняя: http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&topic=24993
21 апр 2007, 14:30
Алексей, ответьте на вопрос, плиз. А какие такие сообщения они могли (=должны) были прочитать? Что именно? Страшно интересно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы