запуталась
15 апр 2007, 14:02
кароч, такая ситуевина. развелась уже года 4 назад. может кто и помнит тут. три года встречаемся с МЧ, примерно год назад решили, что нам бы надо быть вместе. но у него куча проблем, в том числе и с жильем. то есть, по идее, когда он решит проблему с жильем, мы можем вполне жить вместе. он замечательно относится к моему сыну. любит меня. НО! мы с ним абсолютно разные, что не очень важно, если не жить вместе, но обязательно вылезет при совместном проживании. я привыкла жить более-менее прилично, он не очень много зарабатывает. все подруги говорят, что мы не пара, потмоу что он... ну другого социального слоя, что ли.. ХЗ, кароч. Плюсы: мне с ним комфортно. он нас любит. в будущем, при некоторых усилиях с моей стороны и достаточной мудрости (дай мне Б.г), можно выйти на хороший финансовый уровень, так как задатки у него есть. сыне он нравится и Коляна совсем не против того, чтоб мы жили вместе. сынулина вопринимает его как старшего друга, прислушивается к его мнению. он добрый и заботливый. Минусы: мне достаточно сложно представлять его моим друзьям. до сих пор (3 года!!) мы, в основном, общались втроем с моим сыном. многие его привычки мне уже сейчас не нравятся. он любит иногда выпить. у него двое детей от двух (!!!) прошлых браков, следовательно, куча обязательств. сумбурно слегка, но это у меня в голове такой сумбур.. надо принимать решение и в случае негатива - не портить человеку жизнь. а решить не могу:( скажите что-нибудь.. может быть мысли в порядок придут?
Anonymous
15 апр 2007, 14:20
2-е детей и несколько браков, я б задумалась......
15 апр 2007, 14:27
вот и думаю.. уже всю голову сломала.. так-то, я уже привыкла к нему:(
Anonymous
15 апр 2007, 14:48
а вы поступайте так, как подсказывает ваше сердце, 3 года это срок, если любите-дерзайте!!!
15 апр 2007, 14:56
сердце молчит.. в основном, разум болтает.. даже слишком много.. и слишком разные вещи:( у меня ребеныш. я обязана обеспечить ему эмоциональный и финансовый комфорт. это и есть мой приоритет в отношениях с мужчинами.
15 апр 2007, 15:01
Я бы как минимум не дошла с ним до загса, как максимум не начинала жить вместе, особенно учитывая что "сердце молчит". :-(
15 апр 2007, 15:09
а почему? по идее, он будет хорошим отцом моему кадру. по крайней мере, мне так кажется. просто меня пугает этот его огромный жизненный багаж + пиво. в основном, мое окружение почти не пьет. а с другой стороны, к своим детям он относится замечательно, что само по себе хорошо его характеризует.
Anonymous
15 апр 2007, 15:23
никто из нас не сможет дать вам дельный совет, т.к. никто из нас не знает вашего МЧ, но одно то, что вы характеризуете его с положительной стороны во всех отношениях(пиво не в счет), может служить поводом к совместному проживанию:)
15 апр 2007, 16:03
У меня БМ тоже только пиво пил раньше... Я вот на дух спиртное не выношу - не смогла жить с алкоголиком. А 2 ребенка от 2х браков... Я б ваще подумала.... Он к своим детям как относится?
15 апр 2007, 16:04
Ой, бл.. не дочитала про замечательное отношение к детям... Все равно, если он такой замечательный, то почему ни в одном из браков не ужился?
15 апр 2007, 16:14
Он сам уходил. Типо, закончилась любовь..
Anonymous
15 апр 2007, 16:33
значит будте готовы к тому, что вот так когда-нибудь может закончится его любовь и к вам:(
15 апр 2007, 16:41
это без проблем, я вообще плохо верю в любовь.. а уж в вечную любовь и подавно..
16 апр 2007, 08:36
А какие у него отношения со своими детьми? Он к ним ездит часто? Регулярно звонит? Одно дело, если он расстался с женщинами, но не оставил своих детей, и совсем другое дело если он 2 раза бросил семью.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы