Срочно нужен совет
16 апр 2007, 12:57
Привет жительницы Евы. У БМ была мечта отдать наших детей в Спартаковскую школу по футболу. В эту субботу мы прошли отбор, нас берут. БМ предложил мне уволиться с работы и заниматься детьми.(зарплату он мне будет компенсировать). Помогите советом. Вроде предложение стоящее, но безумно не хочется попасть в зависимость от него. Сейчас он ради детей готов на все, а вдруг потом что то измениться. Жду ваших отзывов
16 апр 2007, 13:01
Предложите ему альтернативный вариант: он оплачивает услуги няни, которая будет возить детей на тренировки! Не стоит увольняться, жизнь очень непредсказуема.
16 апр 2007, 13:19
Хороший вариант. Или заключить официальный договор. Хотя с няней все равно лучше. Потому что обучение детей он оплачивать будет, а личные деньги автору давать - вряд ли.
16 апр 2007, 13:47
Не хочется попадать в зависимость не попадайте. Няня - нормальный вариант (а бабушек нет?) Я бы точно не согласилась.
17 апр 2007, 01:57
А что он вам еще компенсирует? Пенсию, трудовой стаж, потерю опыта? И зачем вам надо уходить с работы? Не проще ли 7нанять няню, которая бы водила детей?
20 апр 2007, 19:59
Я бы выбрала няню, но если вы сами не против уйти с работы, тогда не совсем понятен вопрос. То, что попадёте в зависимость это же очевидно.
20 апр 2007, 20:54
Я б на это не пошла. ИМХО у детей должно быть более стабильное будущее, не зависящее от настроений уже отдалившегося от семьи человека. Тем более, ваш выбор - спорт, где вообще прогнозировать успех и неуспех невозможно. А вдруг папе покажется, что сыновья и вы не оправдали его спортивных надежд? Но решать-то вам.
20 апр 2007, 21:06
Ja by ne soglasilas'. Segodnja on odno poet, a zavtra budet na eve novyj topik "raboty net, deneg net, muzha net... Chto delat?"
16 апр 2007, 13:31
К сожалению наши дети с незнакомым человеком не пойдут не куда. А для того что бы он стал знакомым он должен приходить в гости очень часто
16 апр 2007, 13:35
Ну тогда как с любой няней. Первый месяц посещаете вместе спортшколу, потом няня возит уже сама. Через месяц она ведь уже станет знакомой? ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы