Посоветуйте что-нибудь

18 апр 2007, 18:34
Здравствуйте уважаемые самомамочки! Я тоже самомама, часто читаю топики, но не всегда могу писать что-то. Вот решила посоветоваться с вами. Мы с БМ не общались практически 2 года, как я уехала с дочей в другой город. Он ни разу не позвонил, не спросил как дочь. Я подала на развод и на алименты в своем городе, все заочно, все получилось. Вот сейчас собралась с ребенком в Турцию, надо доверенность от БМ. Пришлось звонить ему, несколько раз разговаривать. Сегодня он позвонил сказать, что отправил документы, и ПОПРОСИЛ прислать фотки ребенка. С одной стороны мне хочется, чтоб он увидел мою крошку, увидел как нам хорошо, а с другой - она просто его копия, ведь будет ходить по друзьям алкашам, показывать, говорить какая у НЕГО дочь... гордиться, хотя его заслуги никакой... Сижу и думаю - отсылать или нет... Как бы вы поступили? Извините что так нудно...
18 апр 2007, 19:54
Вряд ли мое мнение будет ценно, но ведь согласитесь, если вы ему фотографию отошлете одну, хуже не будет, ведь так? От вас и от ребенка не убудет ни в коем разе.
18 апр 2007, 20:58
Я бы отправила...
18 апр 2007, 18:53
может не совсем тоже, но моя дочь не видела мать свою с сентября месяца, и она особым желанием не горит увидеть свою мать. один раз пробывал дочь навстречу к матери свозить, в итоге у дочери была истерика... с сентября месяца жена в первый раз полторы недели назад заявила желание увидеть дочь. что посоветуете? с одной стороны она как ни как мать, но с другой стороны.........
18 апр 2007, 19:35
Зачем ребенку психику травмировать если она не хочет маму видеть, тем более после болезни (она же у вас в больнице лежит?)? Вы фотки пошлите...
18 апр 2007, 19:39
ЛЁША...не корректно! Катя спросила про свою проблему , а ты СВОЁ присовываешь... Что-то тебя и правда много...
18 апр 2007, 19:42
прошу у автора прощение, просто когда много чего писал, основного спросить так и не додумался. просто жена в тупик меня поставила, она как говорит, мол её право видеться с дочерью, а дочь не хочет её видеть и я не знаю что делать. а фот ей мало...
Что еще придумаешь?
18 апр 2007, 19:46
Опять нелогичность и прокол:топом выше орал,что дочка просит маму и не знаешь куда деваться.
18 апр 2007, 19:48
дочь просит маму, но не свою. я не хочу к этой теме возвращаться, но о своей бывшей уже писал в каком то топе
18 апр 2007, 21:22
Если он действительно сделал так,как сказал,думаю,что стоит ему фотографии отправить.Ничего плохого в этом не вижу.
18 апр 2007, 21:28
Я бы тоже отправила...
18 апр 2007, 22:24
Я бы отправила. Пусть локти кусает.
18 апр 2007, 23:12
+1
У меня несколько месяцев назад был ровно такой же вопрос. Папашка захотел фотки, не видев живьем дочку 2 года. Даже с новым годом по телефону не пытался поздравить, а тут на е-майл написал, что хочет фотки. У меня были вот какие мыслишки: С одной стороны если не прислать фотки , то будет и дальше проявляться и просить прислать что-то. А общаться мне с ним не хочется. С другой стороны, если прислать фотки. То он пойдет их показывать всем подряд, начнет рассказывать какой он офигительный отец и как я его обижаю.. Потом сам поверит в это и припрется показывать свою офигительность нам. Я ему сказала, что сейчас фоток нет, что делать их некогда. Когда будут пришлю. И ничего отсылать не стала. Он уже несколько месяцев молчит. Но мне от него ничего не надо, выезжать пока не планируем. Если куда-нибудь поедем, то я лучше куплю поддельное разрешение. Вроде его делают в турфирмах. У Вас конечно сложнее. Обидится, потом фиг чего подпишет :-( Я бы на Вашем месте просто потянула время, глядишь он забудет про эту глупую идею :-)
19 апр 2007, 14:34
Спасибо всем за советы! А вообще, я так сама ночью подумала, хотел бы увидеть, порылся б в сетке, всяко наткнулся бы на Еву и на наши фотки... Видимо так надо... Потяну время, авось забудет:)...
20 апр 2007, 06:36
Потянуть время -- тоже вариант.Попросит ещё раз -- можно выслать или дать ссылку на страницу с вашими фотографиями.А забудет он о своей просьбе -- так нет проблемы.
20 апр 2007, 11:00
Скажи, что может после отдыха отправишь. Да и в самом деле мог бы и приехать, а не фото просить. Или пообещай прислать свадебную)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325