Принимайте в свои ряды еще одного "бойца" :-)

20 апр 2007, 21:18
Очень часто вас читаю. Решилась написать. Вот уже полгода самостоятельная мама. Сыну 3 года и один месяц - он мое сокровище :-) С БМ были вместе 11 лет, вначале встречались, жили вместе, официальному браку 7 лет. 3 года отношения тянулись за уши и вот полгода назад разошлись окончательно, документы в суд поданы, заседание суда в понедельник. Сказать что было больно и тяжело - ничего не сказать. Похудала на 6 кг, 3 месяца находилась в жесточайшей депрессии, несмотря на то что была уверена, что после всего сделанного и сказанного и минуты переживать не буду. Сказать что БМ плохой папа не могу - когда не пьет, с сыном ладит отлично и Матвей его очень любит. Но как муж - пьянство и "гуляния"... много я сдесь похожего прочитала, думаю, понимаете меня. Из депрессии выходила тяжело - спасибо сыну, работе, родителям, сестре, подругам которые не забыли. Стала очень много общаться в интернете - виртуальных желающих поболтать в icq мужчин использовала как лекарство, очень часто сливая на них весь накопившийся негатив, всю боль. Возможно не красиво, но... Собирала коллекцию лекарств по странам :-) И вот однажды (3 мес. назад) постучался ко мне в аську мальчик из Германии - ответила только потому что этой страны в коллекции не было... Сколько голкостей, грубостей и ехидства было вылито на его голову за эти 3 месяца, но он выдержал и ... по его словам влюбился. Мне же за это время он стал очень симпатичен - милый, интересный, романтичный, был женат, тоже тяжело переживал развод, мечтает о семье. А я не верю... глаза в вебкам вижу - не врет, звонит слышу не врет, а поверить душой не могу. Хочет приехать, доказать что любит что это возможно - влюбиться по интернету - а я боюсь и оттягиваю время. А теперь просьба к вам, девченки - просто напишите свое мнение на тему - знакомства в интернете, знакомства с иностранцами... решиться ли на реальную встречу...
20 апр 2007, 21:31
если ехать жить в дойчланд.... - там и для коренных работы нету, не то что для русских. а так любви покорны все широты
20 апр 2007, 21:56
Так ведь не о переезде речь идет, а о том что за последнии 11 лет (из моих 29) я только с одним мужчиной была - и начитать после стольких лет новые отношения - страшно. Да еще таким экзотическим способом, да еще с иностранцем. Но он мне нравится... как преодолеть этот страх. Я поминаю что страх этот из-за долгих унижений и "вытираний" ног об меня - но так хочется быть любимой, ощутить заботу, внимание, эх... ничему жизнь не учит :)
20 апр 2007, 22:26
анафиг любовь тогда если вместе потом жить не собираетесь
21 апр 2007, 16:18
Хех, да вообще не знаю, что я с ним собираюсь... и в общем можно сказать, не знаю что мне со всем этим делать - плюнуть и забыть или пробовать, набивать шишки (прошлые еще не зажили)...
21 апр 2007, 10:41
Встречаться, однозначно! На то нам и дан интернет - он расширяет наши возможности :) Бояться после разрыва можно долго, но никогда не излечишься, если не начнешь принимать лекарства... А встречи и общение с мужчинами в такой ситуации - самое что ни есть - пилюли и уколы. Встречаешься и делаешь выводы: какие именно качества для тебя в мужчине важны теперь (с новым опытом), замечаешь что-то в себе (сколько можно дергать нитки из любимого свитера при каждой встрече?!), понимаешь, что не все мужчины козлы, есть и приличные - и если именно этот хороший мужчина тебе не интересен, все равно понимаешь - они есть! следовательно, ТВОЙ где-то ходит по этой планете...
21 апр 2007, 16:21
Золотые слова, именно это в голове крутилось-крутилось, но все в единое целое не складывалось. Спасибо.
24 апр 2007, 01:27
я познакомилась в интернете, правда не с иностранцем. Общаемся 2 года, сын его зовет папой...летом планируем свадьбу...ах, да, я счастлива :) Так что в интернет-знакомства я однозначно верю ;) а насчет того что из другой страны, то не думаю что это большая проблема, если вы реально поймете что вместе лучше чем по отдельности.
20 апр 2007, 21:35
У меня подруга именно так знакомилась не раз, а сейчас и замуж вышла, родила там ребенка (для нее третьего) и живет в Голландии. Довольна, но она не боялась, молодец.
20 апр 2007, 21:58
Рада что у вашей подруги все хорошо, но для меня не цель за границу уехать, наоборот - то что он немец, это "-" :-) не пытаюсь я выгоду найти в этом знакомстве...
20 апр 2007, 22:32
Лучше пожалеть о том, что сделала, чем жалеть о том что не сделала.
20 апр 2007, 23:28
Вы правы, но Боже сколько комлексов нарасло :-)
21 апр 2007, 00:10
Так всегда бывает, но вот встретитесь и поймете, ваше или нет. А волков бояться - в лес не ходить:)
21 апр 2007, 10:30
Комплексов у всех полно,сами такие:-)).Если вас тянет к нему, не важно просто интерес или действительно влечение,что-то большее, идите вперед и ничего не бойтесь, а вдруг это тот, кого вы ждали всю жизнь???
21 апр 2007, 09:27
За спрос и посмотр денег не берут :) Встретитесь, поглядите :) В России,конечно.
21 апр 2007, 11:26
:-) +1 Согласна полностью! От тебя не убудет, если всё таки с ним встретишься)))
21 апр 2007, 16:24
Поглядим. Решилась. В Киеве конечно. Нужно жа когда-то начинать.
21 апр 2007, 09:58
А вы знаете,всё бывает...Хотя лично мне бы с иностранцем знакомиться не хотелось.Но верю,что и среди них есть достойные мужчины.Тем более,что Германия -- вполне цивилизованная страна...
21 апр 2007, 16:25
Ох лучше он был простым украинским парнем, не планировала я симпатий с иностранцами... вышло так.
21 апр 2007, 16:27
Спасибо, девченки. В голове все постепенно укладывается. Торопить не буду, но согласие на приезд его сюда дам. Лечиться, так до конца! :-D
24 апр 2007, 09:39
Я бы согласилась встретится. У нас тут есть примеры брака после инет знакомства.
24 апр 2007, 10:03
Моя маленькая детка почти ровесница вашему малышу :). А что вас пугает, пусть приедет юнош и разберетесь на месте. Я тоже в инете познакомилась год встречались, почти год как живем вместе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)