Девы! (И не девы) - Прошу внимания!!!

Anonymous
21 апр 2007, 21:00
Девы! вЗадник - это, канешна, прикол,но... Если у него действительно ДЕВОЧКА на воспитании - мне эта мысль покоя не дает... Может, он просто мягкий человек, оказавшийся в сложной ситуации... Тогда надо как-то помочь. А если... Все равно - надо помочь... И еще... Может, его жена - не монстр, а просто сломавшаяся рядом с ним... И оставившая одну дочь - ради другой. В любом случае, хочется ясности. Хочется, чтобы детям НЕ НАВРЕДИЛИ. Я просто отказниками занималась, и МНОГО... странностей знаю... Детей жалко, ИМХО.
Anonymous
21 апр 2007, 21:06
Простой и мягкий - возможно, но врун он порядочный - это факт. А ребенка его действительно жалко - что будет с девочкой, если она с таким человеком живет...
21 апр 2007, 21:06
Как конкретно вы предлагаете помочь? Поначалу у меня тоже были такие мысли. Но, похоже, этот человек сюда не за помощью пришел. Ясность в вопросе с ним вряд ли наступит. У меня ощущение, что его не интересует ничего, кроме мести. И дочь - всего лишь оружие этой самой мести. Если так, то чем же мы ему можем помочь? Ребенка жаль - не то слово :( Такой страшный неадекват рядом :(
21 апр 2007, 21:14
По мне, так выложил бы он все дерьмо, что имеет, поорал бы, поругался и направил мысли (при возможности их появления) в сторону ребенка. Но здесь совершенно страшные разногласия между непосредственными желаниями, зависимостью от мнения окружающих (а что подумают) и необходимостью что-то предпринимать. А он в эмоциональном ауте не способен конструктивно что-то решать. Несчастный, закомплексованный человек :( Судя по всему, след тянется из его детства; возможно, властная мать, предрассудки. Отца либо не было, либо он был подавлен матерью, либо сам подавлял и издевался над А. В любом случае, причины имеющегося нам недоступны. Тут хорошему психологу работы надооолго хватит. Форум не поможет :( Ежу понятно, что денег он ни фига не зарабатывает (что тоже его немало опускает), профессии нет. А нужды различные никуда не денутся... Печально :( Не вижу выхода :(
21 апр 2007, 21:37
Прочтите почту, хотя наврятле думаю останется всё в тайне, так как Вы на многое способны(((
21 апр 2007, 21:58
Еще не читала, но сразу скажу. О том, какой я человек, вам не с чего судить. Я никак по отношению к вам себя не проявляла. Ок? Априори считать всех вокруг говнюками - не есть правильно.
21 апр 2007, 22:01
тогда очень прошу Вас, закройте этот топик: Девы! (И не девы) - Прошу внимания!!!
21 апр 2007, 22:04
Не я его открыла, вы ошибаетесь.
21 апр 2007, 22:14
Ловите ответ.
21 апр 2007, 22:33
Примите пожалуйста почту
21 апр 2007, 22:01
И еще... Опять же, пока не читала то, что вы прислали. Если вы так уверены, что я расскажу здесь содержание присланного, стало быть, вы этого хотите и рассчитываете на это. Так не проще ли с вопросами к психологу (=психоаналитику)? Здесь вы не сможете решить свои проблемы.
22 апр 2007, 12:31
о!! "наврятле"!! это надо запомнить! :)))))
Вот и меня удивляет, что все на него накинулись. Человек пришел сюда с проблемой, похожей на наши. В нашем разделе не ангелы сидет. Возможно, что многие из нас поломали свою и детскую судьбу по собственной глупости. Но ведь здесь всегда и всем помогают. То, что в начале у него было много не состыковок, так в этом тоже ничего страшного не вижу. Проблема у человека сложная, ее даже озвучить полностью не просто. Да и в форумах он новичок. Рассказал, как сумел. На вопросы давал уточнения. А тут слетелась толпа "идеальных женщин с крылышками" и заклевали его как стая ворон :-( Не помню, чтобы в нашем разделе вводили цензуру и особые правила для вступления в клуб "избранных".
Anonymous
22 апр 2007, 10:44
Да,если такой неадекватный человек действительно воспитывает один дочку, может следует дать сигнал в опеку его микрорайона, с распечаткой этого топа?
22 апр 2007, 11:45
а что уж вы такого неадекватного усмотрели? Вообще поражаюсь на таких доброжелателей:( Вот такие сигналы анонимов и мешают жить нормальным людям...Конечно мужику трудно опыта никакого..помочь надо...а вы с сигналами своими..
22 апр 2007, 11:56
Мдя... Видимо у Всадника действительно есть шанс :-)))
22 апр 2007, 12:11
Юля! А вы что тоже собрались в опеку сообщать?:)
22 апр 2007, 12:24
Да прям, мне свои-то дела лень делать :-))) Хотя мысли у меня такие были - опасно девочке с таким челом жить. У меня создалось стойкое ощущение что этот человек опасен. Например, он принципиально не обращается к врачам. Недавно по телеку была передача как мужик тоже по идейным соображениям врача не вызвал и из-за этого кто-то умер. Типа "если бог захочет - человек не умрет, а если умрет - значит так богу угодно было". Мне это не нравится очень, но делать я конечно же ничего не буду. Хотя девочку жаль.
22 апр 2007, 12:40
Ну вам видней, вы подробнее в его дела пытались вникнуть, чтоб помочь... просто по высказываниям в топиках я бы не осмелилась ставить диагнозы и бежать в органы...не зная человека, его окружения и всей ситуации со всех сторон. А про врачей я не поняла вообще...у него же дочка вроде в больнице лежит с бабушкой...
22 апр 2007, 12:44
ну это очередная нестыковка...
22 апр 2007, 12:12
да а про какой шанс , чего то не поняла?
22 апр 2007, 12:25
Да мы тут с дефками по аське переписывались на счет него и решили что шанса у него нет никакого с кем-то тут пообщаться :-)))
22 апр 2007, 12:34
ну с ним общаться у меня не было никакого желания, ни в одном топике не вступала в дискуссию...незачем мне это...
да я шучу :)))
22 апр 2007, 12:41
а я нет :)
22 апр 2007, 12:30
На самом деле можно, я думаю, успокоиться. Надеюсь что он внял моему совету и сюда больше не придет :-) Я ему обещала что через 3 дня мы его забудем :-)))
22 апр 2007, 12:33
а мне кажется, что он ничьим советамне внемлет - этакий тихий маньячок... 8-0
ну да, это есть - маньяк :-))) Но даж маньяк должен понять что тут "ловить" нечего. Он уже на нескольких других форумах тусит.
22 апр 2007, 12:42
А на каких?
22 апр 2007, 12:44
да фиг знает, я не интересовалась :-))
22 апр 2007, 12:43
ой, а хде? хочу посмотреть!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325