Помогите,морально
Anonymous
22 апр 2007, 00:28
Случилось страшное,я завела топ на маме,но хочу продублтровать тут,помогите,плиз "Они ехали с дачи, она, муж за рулем, их сын Митя 5 лет и его брат с женой и грудным ребенком. Муж был подвыпивший, Попали в аварию. Все на смерть, Катя в больнице, но у нее только легкое сотрясение. Я не знаю чем ей помочь? Она говорит о сыне как о живом, когда ее выбросило из машины, она очнулась и увидела Митьку, он лежал с открытыми глазами, шел дождь и ей какзалось, что он плачет. Она говорит, он жив Я не знаю, что делать У брата и его жены еще остался старший ребенок, его не было в машине. Он был с няней, сейчас я его забрала и что дальше. Помогите, что мне дальше делать? " Подскажите,как нам быть дальше?
Anonymous
22 апр 2007, 00:41
Вы здесь не поможете, нужно искать хорошего психотерапевта!
Anonymous
22 апр 2007, 00:45
Она сейчас в больнице,с ней работают
25 апр 2007, 10:43
вах.. :( маме нужно сказать правду! не вам, психиатру, но правду сказать надо, надо дать попрощаться. Ужасно как это все.. Соболезную
Anonymous
25 апр 2007, 17:31
Это сообщение, слово в слово, было на еве 2 года назад. Кажется в ТД. Думаю что даже в архиве есть, он тогда еще был жив.
Anonymous
25 апр 2007, 21:34
Как Вам не стыдно!!! Тут везде пишут РАЗВОДКА0-РАЗВОДКА! Эх, я хотела посоветоваться, спасибо, утешили
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы