он зачем-то бросил...

25 апр 2007, 10:42
Здравствуйте, девочки.. Даже не знаю как начать... Хочется выговорится, а внутри все давит. Неделю назад погиб МЧ. Молодой совсем, 25 лет. Погиб глупо и несправедливо, но за два часа до гибели сделал предложение. Сынулька мой (который родного папу ни разу в жизни не видел) начал ЕГО папой назувать, я была так безумно счастлива, так рада, домой летела как на крыльях, с ощущением, что все вот налаживается наконец-то, после трех лет разочарований и непониманий. А он взял и бросил нас, разбился на машине... на смерть... Как дальше жить, не знаю, понимаю, что сын растете, что надо лицо держать, а не могу, даже плакать не получается. А Никитосик все чувствует, беспокойно спит и все время в глаза заглядывает... ТОска
25 апр 2007, 12:46
Сочуствую, Ужасно это все, но жизнь безжалостна, посылает нам время от времени вот такие испытания...Держитесь.
25 апр 2007, 13:23
Я знаю что вы сейчас чувствуете. Мой муж погиб при таких же обстоятельствах в феврале этого года. Выговориться надо, обязательно, иначе потом в "неподходящем" месте все равно прорвет. Никто и никогда не найдет ни слов, ни действий, которые могли бы Вам помочь. Это надо просто пережить. Как? Сама постоянно задаюсь этим вопросом. Включила автопилот и живу. Не для себя, для детей. За сына не волнуйтесь, очень скоро это беспокойство у него пройдет. А вот поплакать - это хорошо, ну просто для Вас сейчас наверное, еще не время. Я мечтаю порыдать, поплакать,только негде: дома дети, на работе коллеги, на улице - прохожие(( Захотите выговориться - я Вас выслушаю.
A
25 апр 2007, 13:28
мда..ужас какой(((
25 апр 2007, 16:51
Ужас какой!!! Очень-очень Вам сочувствую! Даже не знаю, что сказать, чтобы поддержать! Держитесь!
26 апр 2007, 10:20
Очень вам сочувствую, жизнь иногда преподносит очень тяжелые "сюрпризы". 9 месяцев назад погиб жених, утром в воскресенье посадил меня на поезд, а в понедельник его уже не стало... Грустно, больно, невыносимо, но.. нужно жить. Есть сын, родители, друзья. Ищите поддержки. А Никита он все чуствует,не прячтесь от него. Обнимите и расскажите ему о своем горе. Мне сына очень помогал. Он приходил, садился на коленки и говорил что тоже скучает, что ему тоже грустно.. Но там, на Небе, человеку хорошо, и он бы не хотел что бы я плакала. Сыну всего 5 лет, но главной поддержкой для меня был, есть и будет ребенок. Пишу и реву вместе с вами. Поплачте, а время все расставит по местам.
26 апр 2007, 20:34
Как и другие девочки, сочувствую Вам очень! Держитесь.
28 апр 2007, 00:10
Сочувствую и примите мои соболезнования.Через два дня будет семь месяцев как тоже в аварии погиб мой муж. Сказать, что жизнь перевернулась и на какое-то время остановилась - не сказать ничего. Но, наверное, в таких ситуациях организм "включает автомат", и жизнь будет идти дальше- хотите вы этого или нет. По себе могу сказать - дальше в какой-то момент станет еще хуже. Сейчас вы еще в шоке и до конца не осознаете произошедшее. А вот когда пройдет время, и до вас "дойдет", что ЭТО действительно произошло с вами, что ОН НИКОГДА не вернется-тогда действительно станет невыносимо. Но, как говорил Соломон : "все проходит и это пройдет". Главное чтобы в этот момент рядом с вами были люди, которые смогли бы вас поддержать, отвлечь. Главное, не замыкайтесь в себе. И плачьте. Мне психолог сказал, что со слезами у нас выходит горе, поэтому плакать нужно, и это хорошо, когда "плачется". Просто сейчас вы еще в шоке. У меня это состояние "полного ступора" было до 9 дней. А вот потом начались непрекращающиеся и по сей день слезы. И еще хочу вам сказать. Мы с мужем не дожили три недели до нашей "розовой свадьбы". И когда я плакалась подружкам, что это очень несправедливо, что это очень мало -всего 10 лет. Они мне ответили: радуйся, у тебя были эти десять лет семейного счастья, у тебя остался его ребенок, а у кого-то не было и этих 10 лет. Вот и вы думайте о том, что в вашей жизни были эти счастливые дни, было ощущение полета. Ведь у кого-то, действительно, этого не было, нет , и , возможно, не будет. А он... он не хотел вас бросать,вы же это знаете, если бы он знал, что так случится, то никогда бы не сел в тот день в машину... Так же как и мой муж... Сил вам и поддержки близких в это тяжелое время.
30 апр 2007, 23:37
Соболезную. я в шоке. Ради сыночка живите, крепитесь...Всё у вас будет хорошо
25 апр 2007, 16:27
Очень Вас понимаю!! Сама похоронила мужа в октябре 2006 г. ему было всего 28 лет!!! Жуткая боль, непонимание, отчаинье.... теперь, как это не печально, учитесь жить без него. Мужайтесь, со временем боль будет уходить.. Удачи Вам и Вашему ребенку!!! Если будет желание, пишите...
25 апр 2007, 20:19
Сочувствую! Держитесь! Вам сына поднимать надо. Ведь он и его сын.
25 апр 2007, 21:37
Очень вам сочувствую.Держитесь.
26 апр 2007, 20:25
Очень сочувствую-это действительно судьба злодейка.Держитесь ради малыша! Удачи Вам!!
28 апр 2007, 19:11
Пока читала, дрожь пробрала от...несправедливости..Ну почему все так? И не Вы одна..страдаете...Держитесь! Надейтесь на лучшее! Я Вам очень сочуствую!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)