Навеяно: бабушки и дедушки деток

25 апр 2007, 18:13
Изредка посещала мысль. Интересно, родителям наших био сколько-нибудь интересны эти человечки. Ведь они знают об их существовании. Внуки, как ни крути. просто вот представила (не дай бог, конечно): мой младший брат ВДРУГ поступает подобным образом. Это же мой ПЛЕМЯННИК! ВНУК моей мамы. Вот АБСОЛЮТНО такой же, как племянница Соня. Мне, мягко говоря, было бы не все равно. поговорим?
25 апр 2007, 18:34
Наш био папа отказался от нас, когда я была на 3м мес Б...через 2 мес его мама последовала за ним.....за неделю до родов я не выдержала и позвонила ей...хотелось узнать есть ли совесть у людей...она вроде обрадовалась моему звонку, спрашивала как я себя чувствую и когда мне рожать..обещала позвонить 23го февраля (кесарево было назначено на 20е) узнать как все прошло,кто родился и тд..в конце разговора сказала что очень меня любит, а сын ее козел что так поступил со мной,попрощалась и положила трубку. ну вот 23е тянется по сегодняшний день..звонка нет...когда общие знакомые ей сказали что она стала бабушкой(в начале марта) и не хотела бы она мне позвонить поздравить..она сказала:"Мне все равно кого эта шл**а родила и как она. Нас с сыном ничего не связывает с ней..и ребенок не его это".... а дочка вылитый био-отец.. выходит что им нигде и никаким боком..:-(
25 апр 2007, 19:24
Может не к месту вставлю, но Саша безразлична как моей жене бывшей, так и её бабке и её брату, ни кто из них не разу не захотел увидеть Сашу... Хотя моя бывшая захотела недели 3 назад Сашу посмотреть, но при этом мне отказала в встрече с Соней (младшая дочь)Так что все разные, что младые и те что не очень
Наша бабушка по папе - заслуженная учительница средних классов в своем городе с 35 летним стажем работы. Вопит на каждом углу как она детей любит. После шумного разрыва с био, я с ней лично разговаривала и сказала, что его на порог не пущу, а она может приезжать когда захочет... Больше мы ее не видели и не слышали :-) О чем в принципе не жалею, т.к. не очень ее люблю. Да и детей она воспитывать не умеет :-(
25 апр 2007, 20:41
Тимкиным "вторым бабушкам-дедушкам-прабабушкам" насрать, там внучка -дочка у дочки растет
Катарина
25 апр 2007, 21:00
Это от людей зависит!Моя дочь не общается
25 апр 2007, 21:30
Нашей бабушке - не очень. Т.е. она все время плачется моей маме, как скучает по Лине, а когда внучка приезжает раз в полгода на неделю, то ее не видно и не слышно. А потом звонит и мне говорит: "Я вот а дачу ездила собак кормить. Жаль вы уезжаете, не пообщалась как следует с внученькой." Но меня это не задевает абсолютно.
25 апр 2007, 21:38
разные они бывают. как и вообще люди. вот у нас, к примеру. дед (отец био) с нами в одном городе живет, в десяти минутах езды. видимся дежурно, два раза в год. созваниваемся на ДР, его и наши. ну, старшего летом на дачу берут на недельку. а вот бабушка (мать био) живет в другом городе, но по работе 1-2 раза в месяц в наш город приезжает. в гости приходит в каждый приезд, с мешком подарков и мне, и детям. короче, если людям внуки пофик - хоть медом обмажься, насильно не полюбят :(
25 апр 2007, 23:53
У нас так - отец БИО больше всех стучал в грудь кулаками, что "наконец-то дождался первого внука в 70 лет, что всё отдаст, что гулять и помогать будет", хватило на погулять с коляской 4 раза и на пару раз приехать в гости - попить-поесть-выпить-глянуть и УСЁ.. мать БИО ни разу не показалась и внука ни разу не видела. Не очень-то и хотелось!
26 апр 2007, 10:28
Так как свекровь - первый враг априори у многих бабенций - я бумаю не парилась бы особо.
26 апр 2007, 12:51
Наша так сказать "био-бабушка в перспективе" сразу же заорала про аборт. Думаю,что она врядли интересуется у нашего спермодонора, как у меня Б. протекает. господь ей судья, у меня к этому человеку неприязни гораздо больше ,чем к спермодонору после всех его подлянок.
28 апр 2007, 22:07
Мама нашего БМ ни разу не держала Дусю на руках, а сейчас (мы в другом городе уже 2 года живем) даже ни разу не позвонила. Хотя БМ было время одолевал звонками...
26 апр 2007, 08:55
Вроде бабушка хочет увидеть внучку, НО живем на разных континентах и в отпуск ехать и везти внучку...не реально (с транслита)
26 апр 2007, 10:09
Думаю от людей и от возможностей наверно зависит. Я с племянником к сожалению не общаюсь, хотя он еще и крестник мой, но они в Москве живут. Да и с братом отношения минимальные, у него проблемы с алкоголем и наркотиками, помочь ничем не могу, так и живем,поздравляю их с праздниками,свечки за их здоровье ставлю, вот и все родство.
28 апр 2007, 11:54
Наша "любящая бабушка", сюсюкавшая с внуком (сплошные "ути-пути", блин) сказала, что расходится нам с БМ надо было до его, внука, рождения. Даже не знаю, как это прокомментировать...
28 апр 2007, 12:10
За 7 лет ни разу не видела. Не звонит, не разговоаривает с ней. У нее позиция такая - это мы должны были привезти, показать, а сама она первый шаг не сделает, грит "Характер мой!" Ну и пусть она со своим характером...
28 апр 2007, 12:48
Очень актуальная тема. В пылу развода, мы с ней очень сильно поругались (1,5 года назад). Почему она все это перенесла на ребенка , мне не понятно до сих пор. В прошлом году я пару раз через БМ просила её взять внучку, посидеть - получила отказ, я была в шоке. Ни с НГ , ни с ДР - ребенка не поздравляет. И вот недавно БМ спросил, может ли его мама увидеть Любу, и типа это я запретила (?????????) им видеться. Я сказала, что теперь уже не надо, т.к ребенок её полностью забыл.
и так бывает
28 апр 2007, 12:50
Извините за серость, не хочу под своим ником писать. Я замужем, мужем полностьи довольна, все замечательно, растут две дочки. Но родителям мужа на девочек на.рать. За два года ни открытки на день рождения, ни погремушки, ни внимания... эх, да что о них говорить. Дети им не нужны. Это их выбор. Я его принимаю, хотя понять не могу. Так что правильно написали выше, все зависит от людей.
28 апр 2007, 13:58
А нашего био,иама вообще не в курсе, и очень он не хочет чтобы знала, хотя постоянно в телефонных разговорах рассказывает о своем отличном отношении, не принимая при этом абсолютно никакого участия в жизни ребенка. Только спрашивает"КАК Варвара" - ответ"нормально". все , любопытство удовлетворено.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)