Девочки я к вам:)

26 апр 2007, 08:52
Kучу лет уже самомама,хотя замужем пару раз побывала:) Да не об этом вопрос. Мой бывший мечтает к нам вернутся. Ушел сам, проблемы надоели, типа семьи нет, любви нет. Я тянула семью, а у него депрессия была. В общем уехал он в свою страну, и там быстро разобрался, что хочет обратно в семью больше всего на свете. Ничего не надо, только быть с нами. Я уже полгода содержу двоих детей, один ребенок его, один от моего предыдущего брака.За полгода прислал $200, обещал присылать в месяц 300-400 и вот новость, он копит денег что бы вернутся сюда. А сюда ему не так просто попасть, в страну сложно попасть. Да тем более с его проблемами, которые здесь он оставил. Меня такая злость сейчас разбирает, думаю я тут кручусь одна, а он сволочь даже $100 не пришлет ребенку. У него проблемы, а меня он без гроша с его долгами бросил. С двумя детьми в чужой стране. Сейчас у него любовь и лучше меня никого нет. У меня хорошая работа, которая позволяет мне чувствовать специалистом в своей специальности (я к этому достаточно долго здесь шла) и платить счета. А он смеялся надо мной и над моей работой, говорил что толку не будет от моего университета. Я зла, зла на себя за то что поверила ему и связалась с ним. Зла на него, что он продолжает мне голову морочить. Хочу сказать ему что дороги ему назад нет. Все, поезд ушел. Вот немного рассказала, и вроде полегче стало....
26 апр 2007, 09:16
Да конечно лучше уж сразу отправить...по адресу, чем дожидаться его приезда. Еще начнет канючить, что жить негде, делать нечего, и бедный он несчастный-жалкий-чахлый-ветхий. На шею всегда найдется кого посадить. Так уж пусть лучше это будут свои дети, чем чужие, дурно воспитанные ;)
26 апр 2007, 18:20
Точно подметили. Я боюсь он опять долги наделает, за мой счет жит будет.А мне зачем это надо, у меня у самой здесь долгов хватает... (с транслита)
26 апр 2007, 09:18
Так Вам же никто не мешает сказать всё это ему лично :) Всё Вы правильно рассуждаете, единожды предавши - ...
26 апр 2007, 18:13
Я тоже считаю что если предал значит наступит второй раз. (с транслита)
26 апр 2007, 10:25
Так в страну пусть его едет, но не к вам в семью. Я что то похожее попробовала, мой БМ тож уехал, семья его достала, работы ему тут интересной не было,три года всем мозги парил, вернулся, жил у меня пока не нашел себе квартиру и молодую жену впридачу.
26 апр 2007, 18:16
Я думаю что в случае возвращения моего бывшего как раз такой исход и будет. Я жить с ним не хочу... (с транслита)
Катарина
26 апр 2007, 12:08
На одни и те же грабли,а надо ли?!Лучше сразу расставить все точки над i,чем "мариноваться" дальше в том же "соусе".Подумайте,определите приоритеты,если все решили для себя,ему скажите.
26 апр 2007, 18:22
Надо заканчивать всю эту историю. У меня надежда была что он будет хоть ребенку помогать, но видно этого не случится. Ну и ладно старшую дочь я вырастила сама, и эту выращу. Главное чтоб здоровье было и нервы никто не трепал:) (с транслита)
26 апр 2007, 12:45
Можно проверить насколько сильно и искренне он этого хочет, или дело в какой-то выгоде. Откажите ему, четко и категорично. Если будет продолжать выражать свою любовь и ничего не требовать - значит можно и поверить, а если замолкнет и пропадет - значит несерьезно это для него.
26 апр 2007, 18:14
вот это и будет проверка:) хорошо Вы с другой стороны посмотрели.Только что то мне подсказывает что проверки он не выдержит. (с транслита)
26 апр 2007, 16:34
Я так понимаю,что вы всё решили.Так и скажите ему об этом.Прямо так как думаете,так и скажите.
26 апр 2007, 18:17
ага решила, но вот думаю а может все дело во мне? может это я сложный человек? Хотя что тут говорить не я же бросала семью (с транслита)
27 апр 2007, 07:54
Мы все сложные по-своему... Но то,что вы о нём написали говорит (для меня) о том,что жить вы с ним не хотите,и вам спокойнее и легче будет без него.Если это так,нет смысла изводить себя.Живите так,как хочется.Вы иеете на это право.
27 апр 2007, 09:16
Да уж нервов он мне потрепал достаточно. Но не могу сказать ему что все кончено, хотя почти созрела:) наверное прошлые чувства и воспоминания удерживают.... (с транслита)
27 апр 2007, 10:09
Извините, получилось много :)) Прекращайте брать вину на себя! Что значит "сложный человек"? Извините, Вы же не амеба! Конечно, сложный, одних вон костей больше 300... Я уже не говорю про нервные клетки, привычки и полученные знания и жизненный опыт... И если человек не оценил Вашей сложности (кстати, почему-то в опросах про главные качества в женщине, мужчины часто упоминают ум, опыт, самостоятельность, чувство юмора - Вы видели смеющуюся рыбу? или пусть посложнее - голубя?), а в этом прелесть каждого человека - сложность и индивидуальность! - пусть ищет себе для союза креветку. Вы - Женщина и Мама! Себя нужно ценить! Главная женская глупость состоит в том, что мы часто берем лишнюю вину на себя. Мужик загулял - я поправилась и не выучила новую позу из камасутры. Мужик не зарабатывает денег - я его не стимулирую, не поддерживаю и не жалею. Мужик бросил детей - он, бедный, не ходил беременный и рожал, вот и не успел к ребенку привыкнуть... У меня самой крыша ехала, пока я "работала адвокатом" БМ - перед собой и ребенком пыталась сама оправдать все его проступки... Потом подумала - а на фига это МНЕ?! Его оправдываю - получаюсь сама виноватой - грызу себя - мне плохо, ребенку плохо... Нести нужно СВОЙ крест, а не подставлять плечо под чужой.
28 апр 2007, 03:23
Вы все правильно говорите. Жалость еще осталась к нему, даже самой смешно а меня он жалеет? По всей видимости нет. Хочет вернутся к налаженой жизни, и деньги здесь легче зарабатывать. Мне кажется что он догадывается что я ему хочу сказать, он сметливый парень (с транслита)
26 апр 2007, 18:09
спасибо:) Да я все решила, к тому же я знаю что человек не изменится. А с таким как он я жить не хочу, пожила хватит:) Знаю что надо озвучить но как то не могу завершить и поставить точку над "и". (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)