Устала, я просто устала

Anonymous
27 апр 2007, 22:26
Что-то я устала, плохо мне. Надоело, устала улыбаться и быть сильной, устала успокаивать других, устала уже просто от самой себя... Устала бороться, хочется просто сесть и плакать....... Но не могу....... Как же хочется просто быть слабой и не сдерживать чувств и эмоций, мне до безумия надоело всю жизнь быть кому-то жилеткой, а кому-то опорой...... Простите, я просто хотела высказаться........
28 апр 2007, 10:34
Дык расслабьтесь! Вот просто возьмите и расслабьтесь - и все. Поплачьте, порыдайте, делайте что хотите! Ничего в этом страшного и постыдного нет!
28 апр 2007, 12:07
На то и форум, высказывайтесь, может и легче станет. Бывает такая усталость... бывает... потом как второе (20002 дыхание открывается).
28 апр 2007, 12:51
ПЛАКАТЬ-МОЖНО!!!и нужно. и быть слабой тоже. И это не слабость,это расслабленность.Чувствуете разницу? Вообще,кто вам сказал,что нужно быть жилеткой и опорой?
28 апр 2007, 15:16
я бы сказала, что плакать даже НУЖНО, иначе и крышняк поехать может.
28 апр 2007, 18:55
Хочется сесть и плакать? Нужно сесть и поплакать... Иногда можно потакать себе даже в самых глупых и необъяснимых желаниях...
28 апр 2007, 19:04
С кем не бывает! Все пройдет! "Ни один человек..... не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать". ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС
28 апр 2007, 08:32
А плюньте на всё.Расслабьтесь,хоть ненадолго отключитесь от проблем.И поплачьте,если хочется...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)