Что сказать? Посоветуйте

Anonymous
28 апр 2007, 20:20
Привет!Нужен совет! А есть ли те кто будучи беременной вышли или познакомились с новым папой? Я на 5 неделе, с донором (по другому не сказать) расстались в день задержки после результата теста. Я собственно не держала и уже сама хотела разрыва. А тут сюрприз (при всех моих рисках, беременность - дар Божий), решила сразу, что оставлю. Поревела денек-два и вперед... А на днях познакомилась с МЧ и пока не могу решиться сообщить ему про Б. Он мне приятен, но боюсь он непорадуется такому повороту. Что и как сказать, что бы не ввело парня в ступор?! Специально тяну с постелью... но время то идет, он тоже уже свои мысли лепит! Подскажите...
28 апр 2007, 21:39
Деликатная тема, что даже не рискну что-либо советовать.
28 апр 2007, 21:40
лучше сказать сразу, если рассчитываете на серьезные отношения. естесственно, не надо В ПЕРВЫЕ ДНИ знакомства об этом говорить, но как только пойдет намек на серьезные отношения, лучше сказать...
29 апр 2007, 17:52
Сложная ситуация. Не буду ничего советовать, расскажу только, как было у меня. Я была на втором месяце и рассталась с отцом ребенка, начала встречаться с молодым человеком, который год до этого меня окучивал. Но когда сказала о беременности, для молодого человека это оказалось слишком :) Он, правда, появился опять через полгода, но я уже замуж вышла. Сказать Вам надо, чем больше будете тянуть, тем хуже он это воспримет
30 апр 2007, 09:34
мда деликатная темка,одно ясно,врать не стоит.
Anonymous
28 апр 2007, 22:31
Я познакомилась на 18-й неделе по началу все было нормально но потом мне стало казаться что он извращенец,послала сразу же.
30 апр 2007, 04:58
А если обсудить с ним ситуацию гипотетически, на примере какой-нибудь книги или фильма?
30 апр 2007, 08:37
раскусит - не фиг делать. если не дурак :) но если таким образом начать разговор- то это очень хорошее предложение!
30 апр 2007, 09:09
Был такой случай с моими друзьями. Ко мне в гости приехали трое ребят - старых знакомых и одна беременная девушка, которая их не знала. Причем Ольга была заметно беременна, но это не остановило Мишку :) У них довольно долгий был роман, малышку он удочерять не стал, но жили они вместе года 3. Потом расстались.
30 апр 2007, 15:05
Признаться стоит в нужный момент. Когда он наступит - решайте сами, думаю, почувствуете когда...
30 апр 2007, 15:44
Нет! Тут молчать низзя! Это надо решать сразу! Хотя, результат с большой долей вероятности можно сразу предположить. Но не сказать об этом - невозможно.
30 апр 2007, 17:20
Нужно сказать.И лучше не тянуть. Вспомнила,кстати,забавный случай.Однажды в 3-ю беременность со мной на улице стал знакомиться мужчина чуть за сорок.Живот не заметил.А было это за неделю до родов...
30 апр 2007, 19:57
Я знакомилась, и говорила..Но замуж вышла только когда сыну было 3 года почти.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)