Опять прошол и насрал в душу.....

28 апр 2007, 22:42
Я такая безхарактерная и все время верю в сказку,как бороться с самой собой? Может кто помнит мою историю.Ушла от него в январе из-за измены и награды инфекциями на 3-м месяце беременности.Он ребенка не хотел.Прошло 1,5 месяца приперся на 8-е марта о любви говорить ,нарцисы 7-мь штук подарил,наговорился за 2 дня и пропал еще на 1,5 месяца.Вот сегодня опять нарисовался,и,опять ничего конкретного не сказал и помчался на вечерину,а мне сказал что со мной теперь только в парке можно под ручку гулять!!!Девочки поддержите морально,дайте совет...
28 апр 2007, 22:51
Морально поддерживаю :-) Совет: послать на х..
29 апр 2007, 14:23
Присоединяюсь:)
28 апр 2007, 22:56
Рецепт-верить в сказку "Горбатого могила исправит". Не из собственного, а из опыта подруг могу сказать, что ХЕППИЭНДА точно не дождетесь.
Катарина
28 апр 2007, 23:12
Нах его.Поверьте,на этом свете есть достойные мужчины.А этого послать-одна нервотрепка будет!
30 апр 2007, 23:35
почти как у меня было, жалею сейчас что дала ребёнку его фамилию, ему перед друзьями гордиться, а мне растить и воспитывать, ещё толпы его родственников заманали (как себе домой ходят, даже не предупредив). Посылайте его срочно далеко и надолго он не изменится
01 май 2007, 06:22
А вчера предложил сердце,плечо и помощь!!! Издевается это точно...Вы правы надо рвать окончательно любое общение,такое как он мне преподносит плохо сказывается в моей психике.
09 май 2007, 22:53
Гнать в шею.
11 май 2007, 00:36
Отставить бесхарактерность! У меня было примерно то же самое - то какие-то намеки с его стороны, то отлуп. В итоге - сейчас я оч.жалею, что не послала его сразу, как только в беременность он объявил, что ВСЁ. Денег в итоге не шиш сколько, а сколько мне это стоило нервов....И самое главное - я бы сохранила уважение к себе. Предавший раз, предаст снова. Вам надо это четко усвоить. В мире есть твердые понятия добра и зла - так вот, бросить беременную женщину, да еще и говорить ей гадости - однозначно ЗЛО. Сил Вам!
11 май 2007, 06:45
Спасибо Вам большое за понимание! На меня вчера нашло озарение что мы с ним давно уже чужие люди друг другу,и нас ничего не связывает более чем ребенок которого он никогда не хотел.Все общение которое с ним происходит доставляет мне только боль и разочарование.Надеюсь что мое озарение не пройдет и я дальше не буду ни на что надеется.
29 апр 2007, 10:15
Не общайтесь с ним вообще.Других советов нет.Просто не общайтесь.И всё.
29 апр 2007, 15:20
ППКС.
29 апр 2007, 18:44
У меня БМ со старшим так. Кимыч хочет, что бы и его папа брал раз в две недели. Антошку БМ берёт на день, или поздно вечером в субботу и возвращает днём в воскресенье (бОльшее время ребёнок проводит спя "зубами к стенке" в одной постели с отцом, за неимением места в квартире его отца). А старшего не хочет брать ни под каким предлогом, постоянные отмазы что "Ким не всё ест, мне его кормить нечем, мы сегодня ничего не готовили.." - а Антоху, типа, можно воздухом кормить? или "ты, Ким, ещё нездоров", это на то, что у Кима аллергия в виде кашля... типа, аллергия - это нездоровье. В общем отмазки придумываются по ходу. :( Ребёнок-то уже взрослый. Расстаривается, хотя вида не подаёт.
29 апр 2007, 20:24
Как же бысто меняют мнение мужчины.Сегодня мы с ним вместе ездили в магазин и он купил кроватку.Странно,но факт!!! Я в шоке!!!
29 апр 2007, 21:22
Эттта...пользоваться надо :) Завтра - снова в магазин. Послезавтра может быть уже поздно, волна уйдет ;)
29 апр 2007, 23:43
Действительно,пока дает чего-то пользуйтесь и тяните по максимуму, если ноги сделает в итоге через неделю, хоть не зря мозги компоссировал - что-то для малыша появилось.
Катарина
30 апр 2007, 00:01
Понятно,что он хочет сгладить все,принимайте,это и его ответственность тоже!Пусть он участвует в вашей жизни именно так,со временем поймете,эта помощь-главное!!!А ребенку можно заменить обоих родителей!!!Я когда родила,поняла,что ребенок-это все в моей жизни(папа был тогда еще с нами),и со временем осознала,что кроме любви нужны деньги на любимое чадо.Да,я и сама зарабатываю,умею и люблю работать,но лишняя помощь никогда не помешает!!!Это деньги ребенка и только его(это на случай,если гордость вас пересилит)!
05 май 2007, 22:21
То есть вы уже готовы опять всё ему простить.. за кроватку.
06 май 2007, 15:01
Да нет я не готова,но как говорится надежда умирает последней....пусть старается дальше.Вот на сегодняшний день помогает ремонт у меня дома делать в комнате где будет жить малыш:)))Смешно,но я уже из этого вижу что мы с ним вместе не будем,так как если бы он чего хотел иметь со мной ,то ремонт делал бы у себя в квартире.
05 май 2007, 23:49
Мой тоже купил кроватку и матрас, потом свалил, потом я опять мирилась с ним,потом автокресло(чтоб я к нему дочь возила!!!-16 км от МКАДА тяжело ему проехать) и так до бесконечности. Короче эта ерунда длилась с 2004 сентября до 2006 декабря-дочке уже 1,5 было. НЕ к чему это не привело(развелись, еще корчил в суде семьянина, а дочь видел в тот год раз 11),только каждый раз будете рвать себе сердце. Ребенку отец нужен, но без такого лучше в 100 раз. На собственном опыте убедилась. Родите, за годик восстановитесь и все у Вас будет, парня нормального найдете. Это сейчас тоска, тревога, чувство что на нем свет клином сошелся- потом будете жалеть, что нервничали из-за такого го....а.Я сейчас жалею что вообще сразу не развилась как он ушел, И зря ребенка на него записала(везде справки от него, согласие, паспорт-он не чего не дает). Шлите его подальше, хотя очень понимаю Вас, тяжело когда любишь и питаешь надежду.
06 май 2007, 15:02
Вам отдельное спасибо,и Вы правы на 100%!!!
06 май 2007, 15:34
Главное сменить настрой, Вы девушка симпатичная и интересная, я не думаю, что будет проблемы с личной жизнью, а если есть кому помогать(мама ,бабушка), так вообще супер, будете находить и для себя время. И не теряйте старые знакомства, иногда удивительно, но моральная помощь приходит от туда, от куда ее и не ждешь. И ребенку папу достойного найдете, а не этого "бегунка". Блин, сейчас вспоминаю, как мой сказал: "мне баба нужна, чтоб с ней выходить куда нибудь, на горных лыжах кататься......(ага, и чтоб все сама себе покупала). Про ремонт: БМ , когда я еще беременна была, а он уже к себе свалил,купил себе новый диван, шкаф купе, ЖК телевизор-все себе, а у меня дом без мебели и ремонта!! О как. Спрашивается где он жить планировал? У меня он люстру повесил.
06 май 2007, 17:12
А я у нашего био спрашиваю:У себя че ремонт не делаешь? а он мне отвечает что мол денег нет.А пару недель назад в Прагу съездил отдохнуть:)))шмотья понакупил себе и все такое!!!
06 май 2007, 19:21
Мой БМ когда, доче полгодика было в Египет свалил-устал от работы, а я не устала(берем. тяжелая, роды с ослож. для меня) " я тебе не предлагаю поехать ты ж с ребенком". Есть поговорка-"У котов, котят нет"- 100%%.
07 май 2007, 12:25
Сегодня Био едет в командировку,в течении 3-х дней я жила у него,так как ремонт дома,так вот он даже и не предложил остаться у него(зная о том что мне даже спать там негде сейчас)
07 май 2007, 18:05
Я это тоже проходила. Покрасили пол лаком, краской двери и т.д. Естественно беременной там нельзя было находиться, его брат меня с сумкой привез к нему, он сказал "Не могла у родителей побыть". На следующий день закатил истерику с утра, если я не уезжаю, то он не пойдет на работу, т.к. не может меня оставить-буду в его вещах рыться, т.д. Козел одним, словом. Было где-то 6 месяцев, мне вообще не до чего было, т.к. постоянная угроза была(Первая бер-ть выкидышем на 10 недель закончилась, переживал очень, когда забер. второй раз как узнал прилетел на работу ко мне, с тестами носился).Потом же как обычно,то любовь, то предательство(моральное).
07 май 2007, 18:16
КАк жалко, что когда я была беременной у меня не было интернета, и не с кем было общаться, только ревела и нервничала. А сейчас читаю топики, как то проше.Вспоминать аж страшно, как мне плохо было в самый классный период жизни-ожидание первого ребенка, это уже не повториться. Главное не бери близко к сердцу, и не мучь себя любовью к нему.
11 май 2007, 00:32
Вот-вот и я вспоминаю свои "страдания" :) жуть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)