Я смогла бы быть самомамой, но не смогу ...
Anonymous
02 май 2007, 18:10
Здравствуйте девочки! Я еще не самомама, да и не хочу ей быть. Конечно бывают скандалы с мужем, хчется все бросить к чертям, от непонимания, обиды. Но наверно не смогу. Крнечно понимаю, что и я его обижаю и моя мама. слишком по-разному мы воспитывались. Я в строгости, где то может моя мама и деспотичная была, но я не в обиде , она же моя мама. А он - ну все ему позволялось, все его баловали, может не столько ввнимания ему уделялось как мне, но в материальном смысле он получил намного больше. Но я его люблю, да люблю. Я гордая , независимая, но если подумаю о разводе - реву. Да он часто меня обижает. И при этом я часто думаю: Ну все надо ему изменить, самой встрехнуться и т.д. и т.п. Все это чушь, да чушь. Потому-что ну не смогу я ему изменить, не смогу. Потому что родная он душа. Потому что не нужно мне никого кроме его ... потому что все блекнут мужчины рядом с ним... Ерунда скажете вы. Да , да да ... и будете правы. А я буду прощать его. Потому что ни один мужчина не подарит мне столь ярких счастливых минут счастья рядом с ним. И слезы и смех и молчанье. Все , все в нем.Извините, просто хотела выговориться. Счастья всем!
02 май 2007, 18:22
Мы конечно за Вас рады ужасно. Вот только не понятно, почему Вы рещили выговориться именно здесь?
02 май 2007, 21:36
:-))) Ну дык, так пол страны живет :-))) И мы за вас рады :-)))
Катарина
02 май 2007, 21:46
Странное сообщение,похожее на оправдание.Выговориться?!А зачем или вы жалеете,что не самомама?!:)Самомама-это не диагноз:),мы такие же женщины и очень привлекательные(так как во всеоружие всегда:)),просто не разделяем с мужчиной очаг,но мужчины и от нас, извините,в восторге:).Каждый выбирает для себя сам свой путь,кто-то сильнее,кто-то слабее,мы тоже здесь не в игрушки играли ,и уж поверьте, из-за ругани не рассходились:).У каждого своя история,а испытывать свои возможноси,на что способен женский организм,ну это как-то странно,а зачем проигрывать ситуацию у себя в голове?Либо вы слишком ровно живете,либо купите тест на беременность(шутка,слог у меня такой, не обижайтесь):),либо настрой свой меняйте.И мужа поцелуйте,вы ,действительно, немного не по теме.Счастья вашей семье!
02 май 2007, 22:27
Мило.
03 май 2007, 05:13
А теперь зайдите в хочушки и расскажите как вам осточертели все дети, но раз все кругом рожают, то вы сжав зубы уж так и быть тоже родите парочку..
03 май 2007, 05:43
5 баллов! смеюсь :D
03 май 2007, 06:13
класс!!!!!!!!!!!!
03 май 2007, 09:28
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
07 май 2007, 01:57
Оп-па! Дай пять :)
03 май 2007, 09:29
Не понятно при чем здесь наш раздел. Ну да ладно. Мы тут всех выслушиваем.
03 май 2007, 11:10
И чего? Не хотите изменять - не изменяйте, не хотите разодится - не разводитесь. Любите - и любите на здоровье :))) Этот монолог вообще к чему? Что пытаетесь доказать? Прощать вам хочется - да прощайте на здоровье :) Каждый живет так, как ему хочется и нравится :)
03 май 2007, 10:11
Очень Вас понимаю,сама такая же.Не смотря на все обиды продолжаю его любить...Мы не живем вместе уже 3 месяца,я на 6-м месяце,он иногда появляется,вот недавно кроватку купил,и,тоже говорит что любит,но вместе быть не получается по многим моральным параметрам,я это так теперь назваю.
03 май 2007, 14:12
Это у нас мини-филиал "Телефон Доверия" :))
03 май 2007, 15:15
+1 :)
03 май 2007, 15:46
:)а что хотела,я так и не поняла:)
03 май 2007, 22:08
Очень рада за Вас, что выговорились. Может быть своей темой Вы хотели показать некоторым самомамам, что надо терпеть, если любишь, жить все время "как на пороховой бочке" но с любовью. Знаем, жили так. Только на всю жизнь нервов может не хватить, да еще когда детей поднимать надо. Конечно, есть семьи, где это норма, эдакие "испанские" формы семей. Как в сериалах:) Где все счастливы, ссорятся до смерти, а потом мирятся с безумной страстью. Только, могу поспорить, что таких меньшинство. Так что любите своего мужа и будьте счастливы, это Ваш выбор.
Anonymous
03 май 2007, 22:21
Авто вы и вправду зря сюда пришли. Все темы которые не укладываются в сложенную тут схему мышления дамам тут не подходят.
03 май 2007, 22:58
Прикольно аффтар сам себе отвечает :-))) Сто пудов какая-нибудь самомама или злобный аноним из брака развлекается :-))) Я таких историй могу сто штук в ТД или в брак повесить - и топы будут огромные :-)))
Anonymous
03 май 2007, 23:14
стопудофф я -другой аноним. Не автор. Думаю тут модераторы это вмиг могут проверить. Приятно конечно думать что все у вас тут розово и шоколадно.Ан нет
03 май 2007, 23:21
Я вообще спать собираюсь, но все же - мы рады что вам приятно думать что у нас все розово и шоколадно. Вы, видимо, добрый человек и радуетесь за других, это есть гут. Но спешу вас уверить (на самом деле это видно из любого топика в нашем разделе и из этого в частности) - у нас все далеко не розово и не шоколадно (ну у каждой по-разному, разумеется). Если бы у людей было все розово и шоколадно - они бы не разводились, не находите? Автор пишет про любовь - да ради Бога, любовь - это святое. Могу только подтвердить - да, пока любовь не прошла, мы - бабы - готовы терпеть многое... Но когда-нибудь терпение заканчивается, любовь проходит и все. А бывает и наоборот и часто - мужчина даже не спрашивает о нашей любви, а просто уходит к другой. И хоть ты облюбись его - ты ему нах не нужна :-) Насильно мил не будешь, слышали о таком?
Катарина
03 май 2007, 23:40
Мне это все напомнило один фильм старый,когда героиня сидит и плачет,и делится со своим возлюбленным мыслями:"Вот мы поженимся,родим ребенка,станет он большой,ты его пошлешь в погреб за вином ,и он там ударится головой". Знали бы где упадем,соломки бы подстелили:).А прокручивать ситуацию,зачем?Все мысли,а особенно страхи рано или поздно материализуются!А тема в любом разделе глупо бы смотрелась(без обид)!
04 май 2007, 05:15
Схема отношений может быть в принципе только одна - если, живя с мужчиной, ты живешь в мире с собой, то значит надо дальше жить, трудности бывают в любой семье. Если мира с собой нет, если в душе кошки скребут, если ежедневно приходится наступать на горло своим жизненным взглядам, то на фиг такой муж? Если у Автора есть внутренний моральный комфорт жить с мужем, то счастья ей мешок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы