Прошло два месяца

03 май 2007, 13:11
Девочки, привет. Я давно что-то не вылазила сюда.. Вот два месяца прошло с момента разрыва с мужем, может кто-то помнит мою историю. Вроде легче, хотя был очень тяжелый период, где-то недели через три... А теперь уже к мужу остыла.. но мне так одиноко бывает((( так бессильно себя ощущаю(( загоняю себя в угол...(
03 май 2007, 13:32
Какая Вы красавица !
03 май 2007, 13:42
хотелось бы быть любимой красавицей) для хорошего человека))если такие не перевелись
03 май 2007, 14:33
Для Вас найдется непременно.
03 май 2007, 22:07
Действительно,красавица:) А у меня сегодня ровно месяц после расставания. Но что-то так же плохо,как и в первые дни.Хотя умом понимаю,что так лучше,но поделать ничего не могу. Почти 10 лет так просто не вычеркиваются. Уже и работой себя завалила,и ребенка почти не вижу.А все равно борюсь с желанием позвонить. Будет и на нашей улице 8-е марта:)Живу только надеждой:)
04 май 2007, 15:09
Конечно, бессильной - усталость, нервы, да и крепкая привычка опираться на чье-то плечо (пусть и не всегда опираться, но хотя бы знать, что оно есть)... Время лучшее лекарство. Сначала боль и обида, потом апатия ко всему, а потом - жажда жизни :) Главное, верить в свет в конце тоннеля и улыбаться :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)