как же тяжело......
04 май 2007, 08:31
вчера узнала, что у мужа, еще пока не бывшего, появилась девушка, сам признался. я мысленно себя готовила, что когда-нибудь он это скажет, но даже не подозревала, что мне будет так тяжело эту новость принять:((( хочется реветь, мне так тяжело, в голове только это, не могу ни есть, ни спать, сегодня уснула под утро, а проснулась опять с мыслью о нем и что теперь у него другая:( ушел от нас пол года назад, но отношения уже как 3 мес. наладились, я была уверена, что сойдемся обратно, а тут такое..... ребенок еще грудной, не работаю, в дикрете, вообщем так тяжко,как еще ни разу в жизни не было, а переключиться не на что и не на кого :(( девочки, когда эта боль отпустит? кто как вышел из этой ситуации? как гнать от себя мысли о нем?
04 май 2007, 08:53
Пишу о себе. Для начала я перестала отвечать на его смс-ки и перестала звонить, хотя и очень тяжело было. Потом начала знакомиться на сайтах знакомств, это меня очень отвлекло. Общалась с разными людьми и примерно через месяц встретила своего МЧ, с которым уже третий год вместе. У био уже жена появилась, я думаю, что встречался он с ней еще при моей Б, когда мы были еще вместе.
04 май 2007, 08:59
оборвать все отношения не получится, т.к. хочу сохранить отца, приходит каждый выходной, дает достаточно денег. в этом и заключается вся проблема, что очень тяжело его видеть и общаться, зная, что теперь у него есть другая
07 май 2007, 10:31
Вот вы говорите, что через месяц встретили другого МЧ. Лично у меня сейчас нет такой возможности, т.к. я куда бы не шла, везде с коляской. Мне в данный момент ребенка совершенно не с кем оставить. Мать вообще говорит, что я никогда замуж не выйду, но в то же время и не станет сидеть с ребенком хотя бы 2 раза в неделю. Когда Вадику было месяца 4 пошла на свидание с ним, в кенгуру сидел. Вы представляете это себе? Тот МЧ не исчез только из-за того, что нужна была прописка в Москве или области (сам он из Орла). Знакомилась и на сайтах знакомств, предлагают встретиться, а я не могу - с ребенком куда-то ехать не хочу, а оставить не с кем. Это хорошо, если есть человек, который готов побыть с ребенком.
04 май 2007, 13:18
Как это - "не на кого"? У тебя дитёныш есть! Сейчас тяжело, потому что надеялась, рассчитывала и прочее. Так будет какое-то время. Постепенно ты будешь думать о нем все меньше и меньше. Конкретных сроков не существует, просто верь, что легче станет ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
11 май 2007, 10:12
Как похожи все ситуации.Мой правда,мне не сказал,я сама из него вытянула,когда уже к стенке приперла,признался.Причем у его новой девушки есть ребенок (не его)и живет она со мной в соседнем подъезде.То есть мы с ребенком каждый день лицезреем под окнами его машину,а он у нее зависает.И хотя я думала,что чувства давно прошли,мне сейчас просто дико больно.Но это все гордость и самолюбие,наверное. Мне страшно,что это будет долго продолжаться.Хотя все к этому и идет,потому что в соседнем подъезде происходит:(
15 май 2007, 20:46
Вам сочуствую, всем сердцем, всей душой. Прям всё своё заново пережила. Держитесь. У меня всё наладилось, как и у многих здесь.Время. Время. Крепитесь.
04 май 2007, 09:00
+1 избавлялась от хандры также! отпускает долго! но отпускает,это факт!
04 май 2007, 11:27
Козел,что еще можно сказать,а с другой стороны лучше горькая правда чем сладкая ложь.Держитесь !!!
06 май 2007, 00:09
У меня "отпускало" 2,5 года, главное замену найти, если есть старые знакомые -просто общайтесь. Он в декабре обиделся, как всегда, а меня друг по работе в кафе пригласил спустя два дня, а я все избегала его(думала с Бм НАЛАДИТЬСЯ). И нормально все пошло, созванивались по телефону, до сих пор дружим-но это действительно друг оказался, не "поклонник". Потом с другим в магазине столкнулась и т.д., главное внушить себе что все будет, но позже(через годик, когда деть подрастет). Я сечас даже сочувствую, тем кто с моим БМ-уж очень он эгоист большой, мама мая его нарцисом называет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы