Стало хотеться мужа! :) Внутренняя тревога.
04 май 2007, 17:10
Почему-то полтора года такое желание и не возникало,а сейчас прямо внутренняя тревога какая-то,может весна как-то действует,смотрю на семьи с отцами и так тоже хочется...с кем-то поговорить,посоветоваться,не хватает именно мужского внимания. Подруги планируют ещё малышиков,кто-то заводит ещё детишек,ездят все вместе куда-то,малыши возящиеся с папами,...ух накатило не было такого раньше. Только вот нет кандидатов на эту роль. :( В интернет не верю что можно встретить Его. Как успокоить нервы? Спасибо,извините за сумбур. :)
04 май 2007, 20:16
Мине помогает тут же мгновенно представить все минусы наличия в доме мужчины. Начиная от необходимостей его обслуживать, невозможности ковырять в носу и не мыть посуду, спокойно посмотреть Секс в большом городе, :), заканчивая возможными расхождениями в вопросах воспитания детей и спорами, ссорами по этому поводу. А также вообще нервотрепка по всяким другим поводам.
04 май 2007, 20:42
Нужно с кем-то начинать общаться.Тогда и на мысли о БМ меньше времени останется.А потом и совсем их не останется...
04 май 2007, 20:59
Автор, по-моему не БМ имел ввиду, а вообще мужа...
04 май 2007, 21:47
Значит я не совсем верно поняла.Но общаться с кем-то точно нужно.Само по себе ничего не случится.
05 май 2007, 14:20
Дык я тоже бы не против общаться,но не знаю где обитают нормальные мужчины. Не в интернете же и метро знакомиться,я в это не верю. Все подруги замужем,друзей у них нет. В институте 2 раза в год по 2 недели тоже никого в группе нет,одни девушки,по работаю тоже с женщинами.
05 май 2007, 19:54
Общаться в интернете можно(почему бы и нет).Шансы не такие большие,что найдёте именно мужа,но такое тоже бывает.А не мужа,так просто друзей-знакомых можно найти.
04 май 2007, 21:48
Хочешь- бери! :)
05 май 2007, 02:04
Господи, посмотрела паспорт. Да вы ещё сама совсем ребёнок! Откуда такие мысли в вашем возрасте! Ну-ка быстро настройся на другую волну. Представь себя красивой, успешной, сколько в вашем возрасте ещё всего можно добиться! А то, что ребенок уже есть - совсем классно! А ваш человек он обязаетльно появится. Только смотрите не ухватитесь за первого попавшегося, с такими-то мыслями. К сожалению мы учимся себя ценить лишь с возрастом. Не наделайте ошибок.
05 май 2007, 14:17
Да нет за первого встречного не собираюсь,и мысли Слава Богу не навязчивые,но появляются. Ребёнок планированный и желанный так что на этот счёт я не переживаю,я счастлива что я мама. Другая волна паралельно настроена )) я работаю,отучилась и учусь снова/,есть перспективы и цели,но хочется вот этого тепла понимания внимания.
05 май 2007, 22:17
Знаете, открою вам страшную тайну. То, что вы оказались одна, и то что вам приходится сейчас одной преодолевать все трудности - сыграет очень положительную роль в вашей жизни, при условии, что вы достойно будете их переносить, что бы не случилось. Благодаря этому вы превратитесь в самостоятельную, интересную женщину, которая ничего в жизни не боится, умеет рассчитывать на себя, а значит добиться её не так то просто. Поверьте, когда вы это почувствуете, отбоя от мужчин не будет, да ещё каких мужчин! Да простят меня счастливые жёны, но по прошествии времени такие женщины выглядят гораздо выигрышней, чем те у которых всегда было всё тихи да ладно, уж не говорю про тех, кто цепляется за мужа любой ценой, унижаясь и делая вид, что всё хорошо (смотри пост Я смогла бы быть самомамой, но не смогу...). Такой вот парадокс. Честно говоря, даже не могу припомнить исключений из этого, хотя наверняка они есть.
Anonymous
06 май 2007, 20:11
ппкс
07 май 2007, 10:11
ППКС!!!
07 май 2007, 15:01
Спасибо! Очень позитивно и реально подняло мне настрой! :)
06 май 2007, 22:52
Я , например, постарше Автора, но такие мысли (про "хотение" мужа)меня тоже стали часто посещать! Может это весна, а может я просто устала быть сильной..
Anonymous
05 май 2007, 18:46
Вы такая обоятельная и симпотичная,что кажется недолго вам одной быть!))))))
05 май 2007, 19:55
Спасибо большое! Очень приятно,а от анонима так вдвойне! :)))
Anonymous
05 май 2007, 20:04
Простите,просто я не самомамочка,но почему-то зашла в ваш топ. А про то,что вы симпотичная и привлекательная- это совершенно искренне:) Просто пока ваш ребёночек такой маленький,вам трудно найти свою половинку,но всё это временно!
05 май 2007, 20:58
Спасибо,будем верить что найдётся Он. :) Всего Вам доброго! :)))
07 май 2007, 10:14
В первые за долгое время стали и меня такие мысли посещать... Вдруг чего-то захотелось... Причем еще зимой мне было так хорошо в своем положении... Сейчас не плохо тоже, но и не против что-то поменять.
07 май 2007, 15:05
Может это действительно влияние весны?! )) Природа меняется оживает красивеет вот и внутреннне перемен хочется. Мне вот именнно родного близкого человека хочется,хочется и по отношению к себе почувствовать заботу внимание.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы