У кого тяжело на душе...
08 май 2007, 07:46
Наткнулась на этот текст случайно.Надеюсь,что кому-то это поможет в трудную минуту.Цитирую. Я хочу сказать всем, кому сейчас на душе плохо! "Тем, кого бросили. Не замыкайтесь на своем горе. Не шантажируйте. Не пытайтесь отомстить. Не пытайтесь умереть и заболеть. Этого никто не оценит и не заметит. Поймите, лишая себя удовольствий, вы лишаете удовольствий только себя. А вы, между прочим, живете всего один раз. И уже достаточно долго...... Тем, кто в ссоре. Сейчас же миритесь. Миритесь и получайте удовольствие друг от друга. Не тратьте время зря. Не стройте преграды - их и так достаточно. Не создавайте проблем на пустом месте - они умеют это делать без вашего вмешательства. Не давите друг на друга - для этого существует атмосферное давление. Не ставьте условия, не препятствуйте, не мешайте. Поймите - быть вместе и так очень сложно, так зачем же еще усложнять? Любовь - это редкий и ценный дар. Взаимная любовь - настоящее чудо. Берегите ее.......Тем, кто не знает, что делать. Делайте что-нибудь. Потому что, если ничего не делать - ничего не изменится. Любые перемены к лучшему. Не бойтесь совершить ошибку. Если вас любят - вам все простят, а если не простят - не стоило и мучиться. В любом случае, это принесет разрешение проблемы гораздо быстрее, чем попытка эту проблему замять, подмять и утоптать." (с)
08 май 2007, 14:01
все правельно написано!!!!
09 май 2007, 12:42
Хорошие слова, только сложно так жить...
09 май 2007, 12:01
стараюсь жить с подобной философией! всё равно же тяжело !
16 май 2007, 00:34
и не говорите. Иногда такой ступор наступает, что кажется, все - ничегоболее не радует, не можется и не хоцца.
23 май 2007, 12:13
+1
14 май 2007, 08:33
А ничего нет для тех кто сам намеренно попросил мужа уйти..и теперь терзается, а верный ли шаг...?
14 май 2007, 08:39
Думаю,что в такой ситуации важно вспомнить ПОЧЕМУ вы приняли это решение.Вспомнить те,причины,которые вас привели к этому решению.
16 май 2007, 03:50
и НИКОГДА их не забывать :-)
Anonymous
14 май 2007, 13:38
Галинка, я автор топа, Девчонки, я к вам, наверное. Если вы терзаетесь, значит, не конченный мерзавец ваш муж. Значит, можно где-то и себя...нет, не переломить, а расиширить. Расширить свои представления. Стать универсаольнее. Он, как я поняла, любит ребенка. Вы не можете ему что-то простить? Но идеальных людей нет, и челолвек ИМЕЕТ право на ошибку.Все мы ошибаемся. Знаете, я говорила с астрологом и просто с довольно умной женщиной. Она сказала- А может, перед Богом гораздо меньшую вину несет человек, который украл, изменил, ...чем тот, который ничего такого страшного не делал, а ежедневно уничтожает морально своих родных. Я сейчас хожу к психотерапевту, семейному.В НИИ Психич. здоровья. До этого я посещала разных..."психов" в разных центрах, частных, государственных, все не то. Эта- серьезная. Я вам очень бы советовала найти такого же серьезного семейного психотерапевта, с большим опытом работы, и походить к нему. То, что вы терзаетесь, значит, не все потеряно. Извините, что длинно.
15 май 2007, 21:28
я в такой ситуации...что делать не знаю..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы