ж/п

08 май 2007, 11:34
Самомамы, у которых были/есть проблемы с ж/п (т.е. живете не в отдельной квартире, а с родителями), мне интеерсно у вас узнать как вы смогли/планируете улучшить свои жилищные проблемы? Я тоже самомама (с недавнего времени официально, а так можно сказать что с беременности все сама делала, муж как ненужная вещь в кровате был и иногда выступал в роли "уловлетворителя потребностей организма"), пока ушла к своим родителям. Нашла ребенку домашний садик (нам пока только 1,3). Работаю. Мне интеерсно есть ли какая-то реальная возможность улучшить свое положение?
08 май 2007, 12:16
Я живу на съемной, плачу за няню. Вот в таких условиях практически нереально на свое жилье скопить. У вас все гораздо лучше :)
08 май 2007, 12:48
У меня сейчас даже жилье снять не получиться... Хотя не хочется родителей теснить. Просто практически половина моей зп будет уходить на садик.
08 май 2007, 13:09
Частный садик - это же не вечно. Вы записались в обычный? Нам скоро 9 месяцев, так я себя утешаю, что в 1.5 пойдем в частный, уже легче станет :)
08 май 2007, 13:58
Да в обычный тоже записала дочку, потому что мне конечно сказлаи что нас в 1,7 возьмут туда... но я как-то немного побаиваюсь, а тут просто "домашний" садик нашла не далеко от дома. На след. неделе поеду смотреть что там и как. Пока только по телефону общалась. По крайней мере по голосу воспитательница мне понравилась, очень адекватная женщина. И все подробно рассказывает. Ответила мне на вопрос, просто ради консультации. Я надеюсь что смогу с ней договориться и чуть раньше отдать к ней в садик дочку (если при визуальном осмотре меня все устроит), потому что то что умеют делать ее дети, мы тоже практически можем. Но ее естественно не волнует вопрос о памперсах и еде ложкой самостоятельно (она это нормальнов оспринимает). Но мы в наши 1,3 умеем кушать вилкой сами (падает конечно иногда все но это же мелочи ;) )
08 май 2007, 14:35
А не могли бы Вы поподробнее про частный садик рассказать? Или контакты скинуть? И если не секрет, сколько составляет оплата в месяц? Мы с Вами почти соседи, вот тоже о частном садике задумалась.
08 май 2007, 14:43
Почти, это на сколько мы соседи? просто я знаю несколько садиков в том районе. Если хотите стукните мне в аську 334687523
10 май 2007, 10:29
Мы из Люберец. А аси у меня нет, к сожалению((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)