Почти бывший муж сказал,что любит другую...
08 май 2007, 13:39
Разошлись мы 1,5 месяца назад,только сейчас признаюсь себе,что надеялась,что он вернется.Сегодня увидела его машину около нашего дома.Думала,приехал за какими-то вещами,вошла домой,его нет.Минут через сорок пошла в магазин,и увидела,как он выходит с девушкой из СОСЕДНЕГО ПОДЪЕЗДА.Подошла.Он ее быстро отослал и сказал,что меня больше не любит,любит ее у них все серьезно.Но в соседнем подъезде?То есть я буду постоянно наблюдать их отношения.Я просто в шоке.Сижу и трясусь.
10 май 2007, 12:46
наверное надо перестать надеяться на "возвращение блудного попугая" и полегчает на душе, а вообще возьмите и исчезните, смените место жительства, номер телефона, порвите все его фото, раздарите все его подарки ДА И ПОШЕЛ ОН
11 май 2007, 08:37
Я не буду переезжать,у меня у ребенка здесь сад,мама рядом.Не хочу создавать себе неудобства для его комфорта.Я вот правда вчера узнала,что у этой девушки тоже есть ребенок и он в выходные гулял с ними и нашей дочкой.(мне дочь рассказала).Хотя я очень просила его не знакомить их.
11 май 2007, 12:32
очень интересно, просто идилия какая-то, ваш муж - просто образец для изучения
11 май 2007, 19:48
Это точно...Образец не тослово.Правда,теперь мне совсем неохота его изучать.
08 май 2007, 13:46
С другой стороны, и девушке предстоит удовольствие все время иметь под боком бывшую своего нынешнего! Это достойная месть!
08 май 2007, 14:03
Согласна с предидушим оратором. Видеть вас прекрасно играющей с ребенком и не обращающим на него никакого внимания - тоже мало приятный факт.
08 май 2007, 14:09
А также есть великолепный стимул всегда хорошо выглядеть :) Хотя по сути я представляю, как же это тяжело: жить в постоянном напряжении. Придется выискивать плюсы в ситуации.
08 май 2007, 14:26
согласна это не легко, но проходить с гордо поднятой головой и с видом что это идиот, тоже весьма заманчивая перспектива. Да первое время будет ОЧЕНЬ тяжело, но потом я думаю все успокоиться (в душе) и будет легче. А той второй, придеться постоянно лицезреть прекрасную самомаму с прекраным ребнком.
08 май 2007, 14:30
Офф. Забавный у вас девиз! :) Я сначала подумала, что это что-то из дзэн.
08 май 2007, 15:33
спасибо, не заметила как очепяталась :)
08 май 2007, 23:04
Насчет стимула уже почувствовала.Есть небольшое преимущество,я ее видела,а она меня нет.Хотя не знаю,можно ли это назвать преимуществом:(
08 май 2007, 23:05
Ну она -то (я надеюсь)знала на что шла.А для меня это прямо сюрприз:(
09 май 2007, 11:54
У моей одноклассницы один-в-один: мама ее живет с новым мужем, а в соседнем подъезде - ее БМ с новой женой :) санта-Барбара :) Забейте! Этот олень еще будет лопаться от злости, когда к вам будут подъезжать на лимузинах ухажеры! :)
09 май 2007, 13:51
Вашими бы устами да мед пить:)Это япро лимузины:) На самом деле все время мандраж,вдруг столкнусь с ним случайно.Я-то,наверное переживу,хотя еще не знаю как,но дочь к нему сильно привязана.Вдруг увидит,плакать будет.
09 май 2007, 14:15
Тут от вас многое зависит.Вы не настраивайте себя на то,что будет плохо,и,вполне возможно,ничего плохого не случится.
09 май 2007, 16:47
Да мне кажется,что хуже уже некуда. Конечно,я для нее постараюсь все это минимизировать,чтобыпроблем было как можно меньше.Но мне так ужасно противно и обидно:(
09 май 2007, 16:53
Ой, нет, не надо так говорить- что хуже некуда... К сожалению, хуже бывает... Радуйтесь тому, что у вас есть дочь, что вам есть на что жить, что у вас отличные перспективы для знакомства с мужчинами, ну и т.п. :))) Мандраж пройдет, никуда от этого не денетесь :) вопрос- когда :)
11 май 2007, 08:38
Нет,я имею ввиду в моей ситуации.Конечно,я знаю,что хуже бываети намного.Но для меня эта ситуация просто ужасна.Сейчас мандраж просто не выносим:(
Anonymous
11 май 2007, 12:11
Да вы можете пользу извлечь из этой ситуации. Допустим запрячь БМ забирать дочку из садика,отводить в садик,если вам нужно на свидание-то отводить ребенка в соседний подъезд,и на выходные уезжать. Если у мужа есть машина,то загружать его на выходнеы ездить за продуктами и.т.д Если не будет платить алименты-можно привести дочку-и сказать,что ей ничего есть-пусть кормит и одевает...У вас куча преимуществ-вы очень сильно можете попортить настроение и БМ и его новой жене!
11 май 2007, 17:08
ППКС кроме последнего пункта автор! радуйтесь! вообще мое кредо: из любой ситуации умейте извлекать плюсы. одно НО: придется немножко потерпеть пока эмоции улягутся и все перегорит а потом... Вам даже легче будет чем другим и ребенку хорошо - папа рядом! А у Вас тоже будет новый мужчина! и все обязательно сложится!
11 май 2007, 19:54
Спасибо за добрые слова! Спасибо за пожелания,я очень на этонадеюсь.Сейчас уже полегче,не знаю,что будет дальше.Я думаю меня еще много ждет сюрпризов.
14 май 2007, 08:29
да Вы главное не настраивайтесь сразу на плохое! Еще немножко потерпеть и начнется белая полоса. Положительный настрой и все получится! :-)
16 май 2007, 15:54
Да,уже намного лучше. Надеюсь,что скоро будет совсем хорошо:)
11 май 2007, 19:52
Я не хочу портить ей настроение,она сама поймет во что ввязалась (не сокровише он абсолютно!),но напрягать его,конечно буду.Хотя при этом хочется свести общение с ним по минимуму.
14 май 2007, 21:23
А кто даст гарантию, что у них это надолго? Погуляет БМ немножко с этой и найдет себе другую ... на другом конце города :-)
16 май 2007, 15:53
Неа..Он не такой:)У него каждая любоффь на всю жизнь...Так что если деушка сама такое сокровише не сплавит,он к ней надолго прилепился:)
17 май 2007, 09:53
ой, прям как у моего... типа вот "эта" - нафсигда, по гроб жизни...)
17 май 2007, 10:28
А я -то думала,что мы бабы-стервы:) Каждый,кто не первый,тот-второй:)
17 май 2007, 11:04
Оказывается нет... :-D
17 май 2007, 11:24
Не...Я поняла,как у них... Вот я женщина сильная,всегда проблемы сама решала,а там проблема на проблеме,не работает,мама болеет однокомнатная квартира на всех...Так он рядом с ней,конечно,герой!
16 май 2007, 16:34
А Вы таки подгружайте его ребятенком. Отвести-забрать в сад, купить ребенку что-то, посидеть-погулять. Развод освободил его от роли Вашего мужа а от роли папы дитю нет. Одно условие для Вашей же пользы: при встречах и разговорах с ним НИ СЛОВА о ваших отн., ни слова упрека - чисто деловые отношения и все разговоры только о ребенке. Вот и будет Вам помощь и время на себя любимую и свою личную жизнь.
16 май 2007, 21:46
Я больше всего опасаюсь,что он сейчас сам освободится от роли папы.Я его нагружаю,по мере надобности,конечно.Но от него инициативы нет никакой.Он не звонит,не спрашивает,как ребенок.А уж тем более я его не гружу нашими отношениями.Их,кстати и нет уже давно,грузить там особо нечем.Все говорено,переговорено пятьдесят раз.Просто у той женщины тожеребенок,который будет расти у него на глазах,и скорее всего,вытеснит родную дочь,которую он видит пару раз в неделю.
17 май 2007, 09:50
Я думаю не вытеснит. Наоборот. Дети может даже подружатся. Знаю такую семью. Родители враждуют а девчонки лучшие подружки. Вместе на отдых - раз уже одного ребенка берут и второго обязательно. Вместе на все мероприятия. Вы главное не препятствуйте и все будет ок. Это не для Вас так нужно - для ребенка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы