Отлучение на сутки первый раз.

08 май 2007, 16:42
Ситуация такая что мне нужно будет отлучиться на сутки. Дочке год и 8,она всё время со мной,иногда сидит с моей мамой по пол дня когда я работаю. А тут надо уехать будет на сутки дочка засыпает только со мной,мы на груди и спит с грудью,ночью со мной. Как Вы считаете как она перенесёт сутки без меня? очень беспокоюсь. Стоит ли сцеживать молоко? (из бутылок никогда не пила),будет ли это стрессом или она уже большая чтобы денёк потерпеть без мамы?
08 май 2007, 16:45
мне кажеться уже большая, но у вас одна "проблема" на данный момент ГВ+сон с вашей грудью... вот это мне кажеться она труднее перенесет.
08 май 2007, 17:08
Вот это меня и волнует...не знаю что делать и отказываться от поездки не хочется так как это принесёт мне побольше денег,а их не хватает и страшно оставлять. Ох не знаю....
08 май 2007, 17:21
я уезжала на неделю, когда дочке было год и 4, тоже были на ГВ, спали вместе. Дочка пережила все гораздо спокойней, чем я:-) Мы тоже не пили из бутылочки и не сосали соску, мама ночью несколько раз ей давала кефир из кружки. Днем она была абсолютно спокойной. Важно, чтобы рядом был человек, которому дочка доверяет.
08 май 2007, 17:26
Я уезжала когда Илюхе был где-то год, тоже на ГВ были и спали вместе. Все ОК. Пил смесь, потом вернулась, продолжили ГВ.
08 май 2007, 17:52
А смесь прямо резко ввели? Она у меня не кефира не пьёт (аллергия на коровий белок),смесей никогда не давала. Надо смесь как считаете?
08 май 2007, 17:55
Он просто молоко сцеженное не пил. Смесь ввела за неделю где-то.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)