девченки,кто развелся!
09 май 2007, 15:32
очень хочется знать каково это одной с детем,без мужа,и хочется знать,на сколько это тяжко,а то мы вот с мужем развелись и как-то мне не посебе,ребенку 5 мес.
09 май 2007, 15:42
Все проблемы - в голове. Когда нет вариантов: справляться или нет, все дело только в том, как настроишь себя на необходимые дела.
09 май 2007, 15:37
Разводы разные бывают(также,как и причины развода).Для кого-то развод -- обегчение,для кого-то крушение надежд.Но,в большинстве случаев, ничего страшного в разводе нет.Вас что конкретно волнует?
09 май 2007, 16:18
главное,чтобы было ГДЕ жить ичем кормить ребенка.
09 май 2007, 16:57
Это точно :)
09 май 2007, 22:59
Меня бросил муж, когда младшему было 6 мес. Могу сказать только одно, что без него стало гораздо спокойнее. Все делаю сама, как, в прочем, и раньше, когда все равно никакой помощи от него ждать не приходилось. Зато стала гораздо больше общаться с друзьями, БМ они раздражали (не понятно почему, наверное завидовал, что их у меня много, а у него никого).
10 май 2007, 08:43
Одной в полне нормально, главное настроить себя на позитив. Все у нас будет хорошо! Наши кошки самые лучшие в мире! И на нашей улице еще перевернеться грузовк с пряниками :)
10 май 2007, 11:48
Ага, правда, водитель погибнет и бензина полная улица, зато пряники все - наши :)
10 май 2007, 12:13
Мне было легче в том плане, что нервы никто не треплет. Ищите поддержку у родителей, друзей. Смотрите на это дело, как на начало новой жизни, в которой вам повезет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы