Все ли мы такие *по мнению БМ*
10 май 2007, 09:33
Девочки, я вот сейчас задалсь вопросом, после разговоров со знакомыми самомамами выяснилось что практически всех нас БМ считают "меркантильными суками/стревами/сволочами" (извините если кого обидели мои слова). У многих еще БМ считает так же?
10 май 2007, 09:39
Мой так не считает :-) Я не такая :-)))) Вообще никто из моих БМ так не считает - со всеми прекрасно общаюсь.
10 май 2007, 09:46
У меня в том то и парадокс, что все остальные бывшие так никогда не считали и не считают. Прекарно общаемся, они мне еще иногда и помогали, когда совсем проблемно было жить...
10 май 2007, 14:51
Его наверняка сомого очень волнует матвопрос, вот он и называет вас меркантильной, а сам боится видимо лишнюю копейку переплатить.
10 май 2007, 15:56
может быть... но мне не страшно... считает и хорошо. Мне даже отчасти лестно что я стерва в его понимании, просто обычно меня считали белой и пушистой :)
10 май 2007, 21:23
Ну значит этому сказать больше нечего :-))) Забейте, какая разница кем вас считают остальные? :-)
10 май 2007, 10:37
Мой вроде так не считает.
10 май 2007, 12:07
Не знаю, что он там думает, но внешне у нас отношения хорошие. Материально он не помогает, так что меркантильность отпадает. А вот насчет стервы... Есть это во мне.
10 май 2007, 12:14
у нас сейчас такой период, что да. много интересного от него про себя слышу :) (даже удивляюсь как он мог со мной такой 6 лет прожить) :) а еще я такая независимая и гордая, это тоже вместе со всеми оскорблениями говориться :D
10 май 2007, 12:43
не знаю что мой думает - может это самое, но сказал, мне что я чересчур амбициозна, что не хочу с его нежнейшей мамулькой общаться. Лучше задайте вопрос, что думают самомамы. А на его мнение мне честно говоря плевать
10 май 2007, 18:55
наверное считает, потому ни копейки ребенку не платит :-)
11 май 2007, 02:12
Мой БМ говорит, чтоя самая лучшая женщина на свете, но как дошло до алиментов... короче смотрите тему "Деньги крышу унесли!"
11 май 2007, 09:27
О!Мой точно считает! Только вчера выслушала лекцию на тему :"Тебе нужны были от меня только деньги,как хорошо,что не все женщины такие"Это,видимо,намек на новую женщину его. А денег я с него видела очень немного,всегда больше егозарабатывала.Только в декрете он нас содержал:(
11 май 2007, 11:40
Да. С той лишь разницей, что, когда у него появилась другая, он захотел найти во мне плохие черты (любые), чтоб не было оч. совестно бросать беременную. Я дала ему свободу. Специально орала, раздражалась, изображала ревность и равнодушие, придиралась и пр... Отпустила его... Да ток до сих пор люблю, боюсь - а что если подойдет на улице, что я скажу?... вот так оно бывает...
10 май 2007, 14:47
Не меркантильной точно не считает, зато другим много чем нелестным считает;)
Anonymous
10 май 2007, 15:24
а мой именно так и считает, приносил в дом 15 т.р., а я все зудела, что маловато и пора менять работу, так сразу стала меркантильной, мне только деньги подавай. а сука и стерва-это вообще святое, но я и не отрицаю, что стервозина еще та!
10 май 2007, 15:24
Да, мой считает меня высокомерной и заносчивой сукой. Меркантильной. Ну так мне не обидно.
10 май 2007, 15:54
так я не говорю что обидно, просто интересно у них у всех одно и тоже на уме или нет. Просто иногда складывается впечатление что у всех мужчин (у большей их части) один мозг на всех. Потому что часто думаю они одинаково )
10 май 2007, 21:16
Да.Меня считали и считают меркантильной и БМ(отец среднего сына) и отец младшенькой дочки.Я действительно люблю деньги.Ничего плохого в этом не вижу.
Anonymous
10 май 2007, 22:40
А я ещё в будучи в браке уже была "кровопийцей"... А когда разошлись - даже представить боюсь, кем меня могли назвать...
10 май 2007, 23:04
Не знаю, никогда не интересовалась их мнением о себе:)
11 май 2007, 05:27
Ага считает меркантильной:) причем на ребенка не платит ничего, я его долги выплатила и семью содержала полностью когда еще вместе были:) Во как!А все потому что не хочу что бы он вернулся и требую помощи на ребенка. А у него как всегда проблемы (с транслита)
12 май 2007, 10:22
Не знаю - не спрашивала ;). Но ведьмой считает - это точно :-D
13 май 2007, 14:58
Мой уже не считает,вообще с тех пор как на горизонте нарисовался другой мужчина,я при каждой встрече слышу извинения и признание его прошлых ошибок и....желание дружить,хотя прежде им и не пахло :). Он благодаен мне за то,что научился у меня деловой хватке и жесткому ведению дел :).
13 май 2007, 17:37
Меня считает самой плохой и ужасной "из всех женщин, которых он знает"... Старается всегда мне об этом напомнить и перед всеми меня выставить в нелучшем свете. Бороться устала, да и плевать... Он таким образом пытается себя оправдать.. Я так думаю.
14 май 2007, 14:14
Я так, вообще "еврейская душа" :)) (Бывший муж увидел, сколько денег на карточке) Не знаю, я этого не стыжусь. ;)
14 май 2007, 23:30
Мой именно так и считает, что я с..а и б...ь, д..а, которая села к нему на шею и детей туда же посадила. Постоянно тычет тем, что я не работаю (начал, когда сыну было 7мес, сейчас ему 1г4мес), хотя последние 8мес работаю, так как БМ дает просто мизерные деньги (с его черной зарплатой в несколько тыс. уев). Кстати, ему о приработке не сообщила, пусть заблуждается и дальше. Все равно найдет новую причину для гадостей. Мол работаешь, а когда детьми заниматься будешь? И так повсеместно:-(
15 май 2007, 07:26
Лучше так: "повсеместно :)" Пусть вас это не трогает. В баню его :) ЗЫ: знакомо :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы