А есть ли еще прЫнцы?
14 май 2007, 11:14
Навеяло ответами в теме "насколько вреден "целибат"?" Просто все ждут прЫнцев... а много ли вам по жизни встречалось историй (реальных) про прЫнцев на белом коне/мерседесе/ну и еще на чем-нить?
14 май 2007, 11:36
1 ОЧЕНЬ хорошую и добрую историю знаю. Практически сказку :-)
14 май 2007, 11:43
Достаточно много.
14 май 2007, 12:34
Вторые и третьи браки дело распостраненное, значит кто-то этих прынцев где-то находит ;-)
14 май 2007, 14:05
Скорее, после одного брака перестают ждать и искать принцев :)
14 май 2007, 14:21
Ну почему же? Многие второй и даже третий раз выходят замуж по любви. А прынц - это тот, которого любишь, потому что если единственное достоинство мужчины - это то, что у него между ног - ..белый конь ;-), то это не замужество, а проституция.
15 май 2007, 21:14
Я про то, что немного более реально смотрят на жизнь и мужчин. Четче требования, больше мозгов (как правило). Это и дает возможность искать(найти) именно того, кто подходит, а не всадника без головы на белом коне :)
14 май 2007, 15:38
Моя подруга как раз наоборот, после неудачного брака выработала себе образ мужчины, качества которыми он должен обладать и тп. конечно на это ушло время, но сейчас у нее есть именно такой мужчина как ей надо.
15 май 2007, 21:17
Так я о том же! Выработала образ, сформулировала для себя качества... Она же представила себе реального мужчину. Тот же принц на коне - иррационален, как правило, плод воображения с нечетко представляемыми чертами лица и характера :)
14 май 2007, 13:04
ЧертоФФка написал(а): а много ли вам по жизни встречалось историй (реальных) про прЫнцев на белом коне/мерседесе/ну и еще на чем-нить? ======== достаточно,только все прЫнцы уже женатые. Хотя может у меня запросы повышенные=)
14 май 2007, 15:15
Я встречаюсь второй год с таким принцем.Жалко только что у него уже давно своя принцеска есть(
19 май 2007, 23:42
значит, он не принц, а король, причем, не твоего королевства.
15 май 2007, 20:52
Блин я свято верю, что есть. Весь такой надёжный и в тебя и ребёнка влюблённый, и ни каких ссор, потому как полное взаимопонимание.И я его тоже буду любить, и друг друг мы будем холить и лелеять.
16 май 2007, 13:30
я ежели влюбляюсь, то только в прынцев)))
Anonymous
14 май 2007, 12:38
Есть они, только их мало. Для принца самой нужно быть принцессей. Моя знакомая, побывшая всего 2 месяца в разводе, с годовалым сыном на руках, встретила предпринимателя( занимается крупным производством на регион, больше 100 человек в подчинении), старше ее на 5 лет, который покорил ее тем, что пригласил в ресторан вместе с сыном.(Мол, а как без ребенка? ) Оказалось, он сам воспитывался без отца и потому был даже рад тому, что может стать папой ребенку, у которого нет отца. Отец он ...такой, какими и родные не бывают. Семья очень дружная, для него радость- быть среди домочадцев. Никуда без жены не ходит( Дни рождения, и т.д.- "мне без тебя будет там пусто")Родили второго ребенка.Но там и жена- покладистая, ласковая, легкая по характеру. Наверное, с такой хочется быть. Так что есть принцы. Но мало их на всех не хватит.
14 май 2007, 16:03
Прослезилась. Дай Бог им счастья!
14 май 2007, 13:17
Нет принцев, у всех есть недостатки. С некоторыми просто можно мириться, с некоторыми нет.
14 май 2007, 13:22
А человек без недостатков - точно не принц. Скорее робот. У меня БМ человек почти без недостатков - и это его самый большой недостаток.
14 май 2007, 14:08
ОК, что вы вкладываете в понятие "принц"? Для меня принц на чем-то белом - это такой идеал. А их нет, к сожалению, т.е. компромисс неизбежен.
14 май 2007, 14:26
Для меня Принц - это человек который будет мне подходить во всех отношениях :-) Например, непьющий человек - для меня точно не Принц :-)))
14 май 2007, 15:42
Вот мне почему то тоже так.Конечно все в меру, алкашей не надо, но и зажатых трезвенников и язвенников мне никогда не хотелось.
17 май 2007, 09:32
Гы...Я вот трезвенница.Люблю общаться с такими же...
17 май 2007, 13:36
Понятное дело :) А я выпить люблю и меня бесят мужчины, которые это неприемлят ;-)
18 май 2007, 08:43
Логично.Все люди разные.Что для одного хорошо,то для другого бяка...
23 май 2007, 16:32
Думала познакомлюсь и найду сеье спутника на сайте знакомств, на работе нет никого, живу в маленьком поселке, там все друг друга знают, так одни водители или неудачники...Я хочу, чтобы мой спутник был постарше, мне 24, выше меня, не худой, в/о, негулящий, обеспеченный, с машиной и собственным жильем, или возможностью его приобрести, способный заработать деньги своим умом, который любит читать, путешествовать, будет заниматься с ребенком, делать что-то по дому, хотеть заниматься сексом...Потому что у меня у самой это все есть, потому что я сама все это делаю... Может я многого хочу???? Знакомятся только водители, столяры...ну ни магу с ними, некомфортно мне((((
23 май 2007, 17:07
вполне нормальное желание на мой взгляд... просто тут еще надо понять насколько данные критерии применимы к местности, в которой вы живете
15 май 2007, 12:12
В общем я согласна. Шансов только мало, что такой встретится.
14 май 2007, 14:56
Решила написать. Знаю такую историю. Просто сказка про золушку :))) Только через 10 лет брака это все по-другому выглядит :) И принц и золушка надоели друг другу до чертиков
14 май 2007, 15:04
Согласна, я ниже почти тоже самое написала
14 май 2007, 15:02
По началу все прынцы и прынцессы, а потом как пообвыкнеца то уже не очень.У нас по разному, иногда есть желание шашкой рубануть, а иногда он вполе даже ничего:)Вот недавно вторую годовщину знакомства справили
14 май 2007, 18:56
я познакомилась с принцем на белом мерсе...поженились, перекрасили в чёрный...вскоре продали:) счастливы в браке...ттт чтоб не сглазить
15 май 2007, 12:55
У меня история про мою подругу, у которой умер муж, когда дочкам было 3 и 5 лет. Супруг умер, оставил долги на квартиру и дочек без папы!! Вообщем все тогда ей говорили, что нуууууууууу ты себе мужика не найдешь, с твоими то проблемми!!! ан нет, НАШЛА младше ее на 5 лет, дочек ее обожает,зарабатывает отлично, расплатился с ее долгами, купили машину, едут всей семьей на море!!! Вот такая вот история!!! так что девченки, не будем отчаиваться!!!
15 май 2007, 14:27
а слабо самой из простого мужика сделать прЫнца!!!пусть пока без белого коня, так ведь дело наживное!!!
15 май 2007, 14:30
В моем возрасте слабо :))) А когда мне лет 18 было - штамповала :-)
16 май 2007, 06:25
возраст не помеха, я вот только сейчас расцветаю!
16 май 2007, 09:34
Я о себе говорила, по-моему, а не про вас
17 май 2007, 06:24
Юлия не сердитесь, возраст у Вас как раз Тургеневский!!! )
17 май 2007, 13:31
:))))) А чего мне сердиться-то? :-)))
15 май 2007, 19:50
А мне кажется, что из мужика сделать можно только подкаблучника. Характер, надежность и т.п. либо есть, либо нет, тут ничего не изменишь.
16 май 2007, 06:24
возможно, надо чтоб опора была как с женской так и с мужской стороны, остальное приложиться! Ау принцы!!!
16 май 2007, 13:49
мужик же не конструктор, а живой человек ;) А вот стать музой и вдохновить на подвиги можно попробовать...у меня получилось ;)
17 май 2007, 06:25
может я не правильно высказалась, но имела ввиду имено вторую часть вашего высказывания! :-)
17 май 2007, 13:31
ну значит мы думаем в одном ключе ;)
16 май 2007, 10:35
А мы что все прЫнцессы? ;) я считаю что надо реально смотреть на вещи - идеальных людей не бывает ни среди мужчин ни среди женщин. Для меня лично мч считается подходящим если мне с ним комфортно душевно, интересно, весело, ну и ессна мы подходим друг другу в постели. А все эти ожидания принца богатого, сказочно красивого, на белом мерседесе - смешно. Всегда вспоминаю слова героини фильма "Москва слезам не верит": чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта и помотаться с ним по гарнизонам...
16 май 2007, 11:07
так тут и не рассматривается идеальный прЫнц... все таки для каждого прЫнц он разный, для кого-то это может быть блондин ростом 180см с голубыми глазами на белом мерседесе и с кучей бабла в багахнике, для кого-то прЫнцем будет жгучий брюнет на ламборджини... а для кого-то и шатен на велосипеде... вопрос по больше части подразумевал счастливые истории о нахождении своего(!) принца...
16 май 2007, 12:43
"Просто все ждут прЫнцев... а много ли вам по жизни встречалось историй (реальных) про прЫнцев на белом коне/мерседесе/ну и еще на чем-нить?" ни слова нет про то что Вас интересуют реальные счастливые истории из жизни ;) Вы спрашивали конкретно про принцев и их наличие в природе ;) Я в принципе против определения "принц" для начала, для меня это Принц Чарльз или персонаж из сказок ;) А счастливые истории я знаю и не одну, просто каждая из нас свое счастье понимает по своему. И что в моем представлении является счастьем абсолютно не факт, что будет таковым видеться для других. Я лично счастлива и нашла своего мужчину, правда пришлось постараться и потратить на то чтобы стать счастливой и время и силы, но ведь цель оправдывает средства. А вот если бы я сидела и ждала принца на белом мерседесе - хз дождалась бы я его или нет ;)
16 май 2007, 15:26
т.е. оговорка то что истории "реальные" про прЫнцев интересуют вы не поняли? Вас только слово прЫнц привлекло... ну что ж... Любое мнение ценно... Хотя странно что для вас принц Чарлз, какой-то сказочный герой. Все таки это обычный человек, свою обычность он тоже уже показал всенародно, признав что изменял Диане. Следовательно все мы люди все мы человеки. То что он принц это всего лишь титул и ничего более. Anastassia88 написал(а): "Я лично счастлива и нашла своего мужчину, правда пришлось постараться и потратить на то чтобы стать счастливой и время и силы, но ведь цель оправдывает средства. А вот если бы я сидела и ждала принца на белом мерседесе - хз дождалась бы я его или нет ;)" Вы думаете что самомамы не старались ищя себе мужей и рожая от них детей? Просто иногда под маской прЫнца прячется такое Г... что и сказать страшно бывает... Так что не надо таких громких заявлений...
16 май 2007, 15:55
Настя имела в виду что слово "принц" (или "прЫнц" - как вам угодно) обозначает или титул (пример - принц Чарльз), или персонаж из сказки ("Золушку" читали?). По поводу громких заявлений - Настя такая же самомама как и все тут, и встретила своего любимого будучи самомамой - что в этом вас так раздражает???
16 май 2007, 19:44
Многоуважаемая Кристина, по первому пункту за меня уже ответила Юля. За что ей спасибо :) А по второму: уж позвольте мне самой решать какие заявления мне делать, а какие нет ;) я самомама с самого начала беременности, так что я имею полное право высказывать свое мнение в этом разделе. Вам нужны были примеры из жизни? я такой привела...из моей личной жизни. Жаль что Ваш гнев и обида на всех и вся настолька застит Вам глаза что Вы изначально настроены негативно на любое мнение, идущее в разрез с Вашим...Мне только непонятно зачем Вы заводили тогда этот топик, если на самом деле Вам реальная жизнь не интересна. Вы все еще верите в принцев, я - нет. И мы обе имеем право каждая на свою точку зрения. Вот я своей с Вами и поделилась. Нету никаких масок, точно так же как и принцев. Мы сами видим то, что хотим видеть. И кстати, г. обычно никто не прячет, да и как его спрятать? Если человек гнилой - это данность. Это просто Вы это г. по каким-то причинам видеть не хотите сначала или не можете разглядеть за белым мерсем и прочими благами...а если учесть нашу с Вами разницу в возрасте, то позвольте уж мне считать что я буду поопытней Вас в некоторых вопросах ;)
17 май 2007, 04:02
прям вот согласна со страшной силой! :-)
17 май 2007, 09:09
Да какой гнев? Извините если я чем-то вас обидела... честное слово не хотела. Просто не надо утрировать понятие принц... я в принцев не верила изначально вообще, просто интересно случаются ли еще в жизни истории счастливого разрешения самомамства. Г тоже можно спрятать, мой БМ умел это делать... сейчас большая часть его друзей (отнюдь не глупые люди, смею вас заверить, поражаются тому что между нами произошло... если бы ошиблась только я тогда бы было понятно что только я оказалась такой глупой... Но к сожалению факты не умолимы. Наша с вами разница в возрасте обсолютно не причем, в отличии от вас я не сужу людей по их возрасту. На счет опытности, тоже все относительно. Давайте не будем унижать опыт человека, только исходя из его возраста. Негативно я не настроенна вообще по жизни, по определению. Считаю негатив отвратительным. Не люблю когда во круг меня есть что-то негативное, стараюсь убрать негатив как можно быстрее. Потому что он на меня "давит".
17 май 2007, 13:52
Кристин, для человека который старается убрать из своей жизни негатив, Вы во-первых слишком часто употребляете это слово, во-вторых, с неким налетом юношеского максимализма с непонятным упорством продолжаете видеть вокруг только врагов и старательно цепляетесь за каждое слово, в-третьих, Вы в отличие от меня делаете выводы основываясь на Вашем личном мнении, а не на том, что я, как Ваш аппонент в данной беседе, имею в виду на самом деле, любой психолог сказал бы Вам, что это порочная практика пытаться понять или проанализировать почему другой человек именно так сказал или поступил - в голову к нему Вы все равно не влезете, а судить по себе бессмысленно. И в-четвертых, Вы к сожалению не умеете внимательно слушать (читать) и вычленять из контекста основное. Я ведь Вам написала что счастливое разрешение самомамства более чем возможно, лично в моей жизни именно так и произошло - и при таких вводных Вам не захотелось задать мне ни одного наводящего вопроса, не заинтересовали никакие подробности и т.д. Вы старательно пытаетесь найти что бы еще по Вашему мнению могло бы Вас задеть в моем тексте. Быть молодой это прекрасно! Так что Вас так раздражает в этом? 8 лет назад я была абсолютно другим человеком, примерно так же как Вы смотрела на многие вещи, а реагировала зачастую еще острее...поверьте мне: 8 лет - это действительно много тем более для этого возраста (70 и 78 уже не так критично). А насчет опыта, да я могу сказать что у меня его достаточно и много людей с удовольствием советуются со мной и находят меня интересным собеседником, при этом я готова признать что я не знаю и миллионной доли жизни, Вы же считаете себя истиной в первой инстанции. Для Вас существует только одно мнение - Ваше и именно этот подход позволил мне судить о недостатке опыта в Вашей жизни ибо человек чуть получше знающий жизнь старается как губка впитывать все новое, что ему попадается на пути...
17 май 2007, 14:53
Анастасия. Употребить часто слово "негатив" пришлось в прошлом моем сообщении, из-за некоторой путанности в мысля, вернее в их воспроизведении в печатном виде. Просто очень хотелось ответить, а вермени было не много. Максимализм юношеский у меня прошел давно. Я не вижу в жизни четко черное и четко белое, есть куча серого вокруг. Я не бью себя в грудь говоря что только вот такой-то должна быть идеальная семья, только по тому что это мое личное мнение. Мой взгляд на семью, очень либерален по сути, пока... на данный момент моей жизни. И многие, те кто действительно ждет принца, могут его не приемлить вообще. Особенно те люди которым надо либо все либо ничего (мне кажеться именно это является максимализмом) Вычленять я умею. Я прекрасно поняла что вы будучи самомамой удачно вышли замуж и увас сложилась прекрасная ячейка общества. С вами советуются - это прекрасно, действительно прекрасно, и говорю я это без какого-либо снобизма. Со мной тоже советуются, пусть я и младше вас на целых 8 лет. Хотя я не считаю это сильно большой разницей на самом деле. Просто я всю жизнь общалась (естественно не берем в рассмотрение школу и детский сад где по определению возраст детей одинаковый) по большей части с людьми, возраст которых превышал мой как раз на 5-8 лет. Мне с ними было гораздо комфортней. Возможно по этому, мне было скучно со сверстниками. Как то мне даже посочувствовали по поводу того что не рано ли я повзраслела. К сожалению, не возможно все описать тут словами. Потому что живое общение оно в корне отличается от местного разговора, как уж ни крути. Печатные слова порой передают совершенно не те эмоции, которые в них вложил сам автор. Отсюда иногда вытекает непонимание эмоциональной нагрузки, наложенной на сообщение и обвинение автора в каком-то негативе. Как в нашем с вами случае. Не спорю что в некоторых вопросах, вы безусловно опытнее меня. Но опять таки опыт так же зависит от взглядов на ту или иную проблему. Как например у меня ло со свекровью, разница у меня с ней в возрасте естественно гораздо больше нашей с вами. Но вот у нас с ней абсолютно не сходились взгляды на воспитание ребенка (в прочем взгляды моей мамы с ней тоже не сходились, это к вопросу о максимализме). И ее опыт меня естественно мало волновал. Тем более посмотрев на ее сына можно было сказать что ее опыт вообще меня не устраивает и советоваться я с ней не буду в любом случае... хотя по вашему рассуждению об опыте и возрасте должна была я ее слушать. Если вы скажете что это стандартное поведение со свекровью, я опровергну, потому что так я отношусь ко всем взрослым людям чем прожитый опыт меня в чем то не устраивает и следовательно выводы сделанные ими из него тоже (особенно если люди не признают своих ошибок).
17 май 2007, 19:26
я думаю что пора закончить наши дебаты тем более что они далеку вышли за канву этого топика. По сути у меня только 2 дополнения: 1. удачно выходят замуж обычно по расчету, а я просто счастлива с мужчиной, который счастлив со мной. Да и свадьба у нас только в июне ;) 2. мне кажется что Вы слишком много оправдываетесь и доказываете мне то, что доказывать не надо - я прекрасно понимаю Вас и Вашу точку зрения. Более того я уважаю Ваше мнение, просто парралельно имею свое ;) Удачи Вам! :)
18 май 2007, 15:44
Полностью согласна и с предложением и с дополнениями :) Особенно с первым... Хотя, некоторые и пытаются мне доказать обратное... Особенно БМ :)
22 май 2007, 12:20
одну историю знаю, но с печальным концом. Она: медсестра в поликлинике, студентка мединститута. Он:"крутой бизнесмен", ООООчень богатый человек! Встретились, когда он попал в больницу с апендицитом - она за ним ухаживала. Поженились. Свадьба была просто не описуемая! 10 лет прожили вместе. трое детей. Семья была идеальная. А потом все вместе отдыхали в каких-то экзотических странах - разбились на автобусе (сель смыла)... Красивая печальная сказка...
22 май 2007, 15:10
н-дя... печально...(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы