Вопрос про сайты знакомств.
автор
16 май 2007, 14:36
Милые самомамы! А кто из вас общается на сайтах знакомств? Давайте делиться! Может и найдем там своих прынцев? :) www.love.rambler.ru Да и жить стало несколько интереснее! Может там кто ждет нас?? Что вы думаете по этому поводу? Миф или реальность? У меня сестра так замуж вышла и уехала из страны... Еще вопросик- а реально ли познакомиться самомаме с мужчиной для серьезных отношений? Я официально еще замужем... Многих это просто отпугивает. Так и пишут- у тебя все есть, что тебе еще надо... ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ В ЭТОМ ТОПЕ СВОИМИ МЫСЛЯМИ НА ЭТОТ СЧЕТ, СОВЕТАМИ, А МОЖЕТ И ПРИЯТНЫМИ МЕЛОЧАМИ? :)))) А главное, будем помнить, что мы самые-самые и все у нас получится, надо только захотеть, так ведь?! Спасибо за ответы.
Я
16 май 2007, 14:49
Все можно, и по интернету люди знакомятся и замуж выходят. У меня 4 подруги так принцев нашли. Я сама так пыталась познакомиться, но мужа по-другому нашла. Главное, знание языка, хоть немножко. И не пишите, что вы еще замужем! Конечно, такое отпугнет. Может лучше писать, что вы в процессе развода?!
16 май 2007, 19:53
я познакомилась на сайте знакомств с целью завести любовника для решения своего полового вопроса. Общаемся скоро уже 2 года как...в июне свадьба ;)
Anonymous
27 май 2007, 01:11
А не страшно было на ненормального нарваться?
29 май 2007, 11:56
страшно конечно. Чтобы не "нарваться" я достаточно тщательно общалась до реальной встречи с человеком и в нете и по телефону, встречалась всегда только в людных общественных местах и т.д. Реально неадекватные люди видны в принципе сразу.
25 май 2007, 13:35
А я с Рамблера удалилась :) Сейчас зависаю в основном на 24open.ru и loveplanet.ru :) Есть интересные экземпляры :)
31 май 2007, 13:36
думаете есть смысл завести анкету?
+++++
16 май 2007, 18:51
Я общаюсь время от времени.Наш БИО тоже там,гляну скину страницу.
к
16 май 2007, 20:40
Я на сайте знакомств встретила своего мужчину.Живём вместе полгода.Так что всё возможно...
16 май 2007, 22:04
Я тоже сейчас сижу на сайте знакомств, сегодня один признался что у него трое сыновей, а маленькому меньше года, и эта сволочь, зная, что я одна с тремя детками, думает, что пойду с ним на встречу!!! Урод, думает буду тратить свое время, что б поглядеть еще на одного дебила. У нас тут была мамочка с тремя мальчиками, посмотрите на него http://dating.ru/anketa.php?oid=1309955849, мож Ваш?
Anonymous
16 май 2007, 23:04
АФИГЕТЬ,просто КОШМАР КАКОЙ ТО
16 май 2007, 23:20
Почему кошмар? Для гуманоидов нет ничего в этом страшного, подумаешь, где то его трое детишек, у него то проблем нет вот и ищет новые приключения, дай Бог, что б его бывшая жена уже отошла от его КОШМАРА и тоже там подыскивала себе кандидата. Одно не понятно, неужели он может найти поддержку у самомам?
18 май 2007, 16:47
Помоему вы слегка усложняете. Если он уже не живет с семьей то вроде как имеет право искать новую женщину. Вы что же надеетесь вдовца найти? Или вы бездетного ищете мужчину?
18 май 2007, 21:40
Понимаю, что в принципе он может быть и разведенным и с детьми, НО оставив жену с тремя и младшему меньше года. Зараннее диагноз можно поставить. А искать могут все даже дегенераты, там помоему ограничений нет и справок никто не спрашивает.
20 май 2007, 14:48
Согласна. Да точно урод какой-то.
17 май 2007, 22:01
если Вы про меня,то нет,не наш бывший :), а даже если и наш производитель бы был,то дай Бог ему счастья в личной жизни,я так рада,что живу без него :)
16 май 2007, 23:03
Я не пробовала, но тоже инетересует этот вопрос. Просто, может быть я не авантюрный человек, мне страшно опять наколоться. А здесь это очень вероятно. Но все равно в ближайшее время планировала анкетку забросить, просто достойной фотки еще не сделала :)
17 май 2007, 00:21
Знаете, а я на сайтах таких познакомилась с людьми, которые мне помогли и помогают. Мебель передвинуть, за лекарствами съездить, подбросить в поликлинику, памперсы привезти, кран поменять, загран оформить, в ГИБДД договориться.. долго можно перечислять. И это при том, что изначально я предупреждаю, что они могут рассчитывать только на дружбу с моей стороны. При том, что хамлю я на таких сайтах откровенно. От предложенной помощи не оказываюсь, повстречала многих товарищей, которые имеют возможность помочь в том или ином деле. При том, что и в реале в выражениях не стесняюсь - я никого помогать не заставляю.
17 май 2007, 09:28
именно на рамблере и познакомилась с горе-папашкой :( Хотя начиналось и довольно долго продолжалось - расчудесно. потом внезапно - кончилось умом понимаю, что ни сайт, ни интернет в целом - не виноваты, но даже не знаю - пойду ли я туда снова. хотя анкету - не убрала пока...
17 май 2007, 09:46
Мое место пребывания на http://www.loveplanet.ru/ - принаселении моего города ок. 65 тыс - на этом сайте сидят 1,500 человек из нашего города. Для меня эта цифра показатель, а что будет потом - будет видно. Сильно не верю, но...
23 май 2007, 23:16
Я тоже на loveplanet забросила анкету и не знаю зачем?!Познакомилась с несколькими молодыми людьми и теперь думаю ,что каждый из них мой потенциальный обидчик.
Anonymous
24 май 2007, 19:18
Я тоже туда закинула,но что то пока ничего хорошего там нет,Многие прям сразу предлагают секс... хотя я в анкете ничего такого не указала,даже фото свое не поставила.
25 май 2007, 08:40
Встречаются разные. Про секс я таких сразу отшивала. Не скажу, что нашла вторую половинку, но подружилась с 2 человеками... )) Просто так, для общения... В реале времени нету, а на работе в нете хоть отбавляй... ))
25 май 2007, 15:57
Это не МАМБА разве? У неё мильон входов с разных мест :) а база одна. :)
25 май 2007, 19:36
не, другая :-)
18 май 2007, 16:57
Я на рамблере развлекалась почти 2 года, разное повидала,пару мужчин мне крупным планом фото своих членов выслали [-X, несколько штук женатыми оказались, один 26 лет долго домогался как оказалось ему хотелось женщину старше себя. Скучно не будет это точно Мужика то я себе все таки нашла
Таука
19 май 2007, 14:30
А мне нравится онлайн-игра Арена. Как уложу вечерм дите спать и все... полночи могу просидеть
20 май 2007, 14:35
А что это за игра? Дайте ссылочку...
19 май 2007, 15:29
Периодически общаюсь на подобных сайтах, но это просто легкий флирт)) Серьезных отношений я там не ищу...
24 май 2007, 21:11
а я удалила, в нашем городе никого достойного там нет...одни уроды, проблемные, ловеласы или женатики...почему перестали знакомиться на улице, в общественных местах, местах для развлечений???? Что творится с нами???
25 май 2007, 12:38
Познакомилась на сайте знакомств.Сейчас расстались,осталась только беременность:) Теперь уже другой человек с сайта знакомств каждое утро беременной девушке привозит сока или ещё чего вкусненького.Вот и не знаю,принц он или нет:)
30 май 2007, 22:47
принц однозначно !
26 май 2007, 00:48
Открыла ЛовПланет. Оказалось, что я там давно уже регистрировалась. И дневник у меня там. последняя запись тогда была сделана, когда я Нельку начала искать. Потом уже не до сайтов было :) Теперь вот зашла, так мне там нравится. Не то что мамба с её извращенцами. Правда случилось кое-что у меня на сайте этом пару часов назад. У меня правда культурный шок вчера был, сегодня вот ещё один. Не для этой темы тут писать. В новой теме напишу.
29 май 2007, 13:24
Отличный способ знакомства, но на нем действуют те же правила, что и в жизни. Во-первых, нужно знать, какого мужчину ты в данный момент хочешь найти, какие отношения построить. И вообще нужно быть готовой к построению отношений. Если выставишь анкету и чувствуешь -не то настроение в течение недели -удаляй анкету, не тиражируй свои фото, приходи через несколько месяцев. Это как в магазине -иногда придешь в магазин, а настроения покупать нет, хотя, вроде и выбор есть :) Во-вторых, нужно серьезно отнестись к созданию анкеты - написать емко, но правду. Так, чтобы цепляло. Очень важны хорошие фотографии. Это повторяют все и всегда, но не все к этому прислушиваются. В-третьих, нужно быть открытой к общению. К сожалению, у мужчин чаще всего еще более простой подход к сайтам и они вообще не заморачиваются на заполнение анкет и выставление хороших фоток. Т.ч. рекомендую реагировать на все сообщения, а дальше понемногу отсеивать тех, кто не подошел. Мой муж, в частности, создал анкету с ником и возрастом, и больше ничего. Общаться лучше начинать через почту и в аське, но можно завести отдельный номер мобильного и давать его сразу. Поверьте, в первую минуту разговора вы всегда сориентируетесь, есть ли смысл с конкретным человеком общаться. В четвертых, если действительно есть цель найти мужчину, надо отнестись к этому, как к поиску работы, быть всегда в форме, рассматривать любые предложения и четко идти к цели. На таких сайтах как лав.мэйл.ру и пр., где выбор огромен, лучший способ это поднимать анкету в топовое время (рекомендую после 15 часов в пятницу, когда одинокие люди начинают задумываться, как провести вечер). Кстати, самомамам советую сразу освободить вечер субботы или пятницы. Вы будете морально готовы к встрече, т.к. будете знать, что вечер свободен. (Даже если встреча не произойдет, все равно сможете отдохнуть, сходить в кино с подружками :) ) Я списывалась с сотней, созванивалась с десятками, встречалась с единицами и выбрала одного. И вам желаю удачи в выборе :)
30 май 2007, 22:50
спасибо вдохновила! ты не могла бы оценить мою анкету? так, взглядом со стороны? http://dating.ru/mckater
31 май 2007, 12:20
Катя, добрый день. Мне анкета понравилась, видна сильная и интересная личность. Комментарии следующие. 1.Нет хорошей фотографии лица, это очень важно, т.к. открываются при выборе превьюшки, а у тебя первая -маленькая с кальяном. Либо настрой (на сайте в настройках) так, чтобы на превьюшке с кальяном было только одно лицо, но лучше поставь фото лица, типа того, что у тебя в паспорте на Еве. При этом можно вообще вырезать часть лица, да хоть одни глаза, если они выразительные. Будет стимул открыть дальше и посмотреть, что там :) 2.Вместо фото № 2 в красной майке я бы на твоем месте поставила фото из твоего паспорта в красной майке на мотоцикле, про 10 недель можешь не писать :) Только закрась в фотошопе открытую железную дверь, отвлекает внимание от тебя. 3.Фото с коляской на мой взгляд не нужно, достаточно, что ты указала -дети есть, живем вместе. Кстати, я не писала ничего про детей, но на первой встрече всегда говорила, и мне только один раз (из десятка) попался человек, настроенный против. Если хочешь все-таки фото с ребенком, выставляй нормальную прямо с подросшим сыном, он у тебя очень милый. Но все-таки, советую детские фоты приберечь для дальнейшего совместного просмотра с претендентом :) 4. По тексту глобальных замечаний нет, очень интересно :) Удачи!
31 май 2007, 13:51
а на каком сайте лучше анкету разместить? у меня вот есть дневник на liveinternet.ru там с бывшим познакомилась, там замуж вышла (неудачно), но нет толпы желающих познакомиться, в оснавном устоявшийся состав друзей, знакомых)) а хочется чего-то нового, но после 2 крупных неудач, боюсь нарваться... думала про мамбу, но что-то не очень вдохновило
31 май 2007, 14:32
на мой взгляд, нет принципиальной разницы. При умении и желании, можно и в глухой деревне счастье свое найти :) Если есть выбор, я бы разместила на нескольких сайтах, притом можно и поэкспериментировать, например разные фото представить, разные имиджи, посмотреть на реакцию, отзывы. В любом случе, в анкете что-то должно "цеплять". Посмотрела ваш паспорт, вы очень красивая девушка. Может, просто настроение сейчас у вас не то, вот и не вдохновляетесь. Если не получится сразу, сделайте паузу на месяц, два, отдохните, придите в себя. Все-таки кураж нужен.
31 май 2007, 14:35
интересно, а что цепляет?)))
31 май 2007, 14:41
сначала однозначно фото, потом посыл в анкете, энергетика. Текст анкеты должен быть и конкретным и общим одновременно, чтобы отозвалось достаточно мужчин, и при этом они не должны испугаться каких-то органичений. Должна быть зацепка, позволяющая начать общение -какое-то увлечение общее, общая тема. Я как-то проводила такое приватное иссследование, когда мои подружки повально увлеклись сайтами знакомств. (Сейчас все в основном уже занятые девушки :) На таких больших сайтах это просто - видишь, сколько просмотров анкеты было за период, видишь, сколько сообщений пришло и какого они характера :) Надо суметь привлечь внимание подходящих мужчин, чтобы потом еще и выбор был :)
31 май 2007, 14:45
меня все время на "мутных" тянет... ((( наверное, это карма))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы