Может кого поддержит ))

19 май 2007, 16:01
Долго думала, решилась таки )). С БМ прожили вместе два года. Потом поженились ..все было более менее. Появилась доченька. И тут, как говорится, началось. Ребенку месяц, постоянно плачет то живот, то зубы, а папа наш со своими друзьями .. где? В бассейне, на даче, в походе и т.п. И загулял он, да не просто загулал, а загулял с девушкой своего лучшего друга (еще крестной моего ребенка, ну да Бог с ней). И на дачу то он ее возил ( я в тот момент ребенку кишечную палочку лечила и с его пьяним папашей воевала), и в походы то он с ней ходил, в общем месяца три так все продолжалось. Я пока жила у него. И вот как то раз папаша его говорит мне « А ты чего, стерва, здесь живешь, наш сын то распрекрасный, другую себе нашел.. (тьфу противно даже). ОН (сын в смысле) вечером домой - я сразу вопрос в лоб СПИШЬ ? НЕ СПИШЬ? Уклонился от ответа. Я со слезами на глазах на следующие утро встала ни свет ни заря ..вещички собрала, ребенка под мышку, пюрешки под мышку, и бегом из того дома. Бежала - ног не чувствовала. Благо бежать не далеко от Новогиреево до Авиамоторной. Приехала домой к маме. А мама мне и говорит .Это твоя проблема. И ты должна жить у своего мужа. А у меня живет моя (!) дочь (а я простите тогда кто?) и ей будет неудобно с маленьким ребенком. Я, конечно, особо слушать ее не стала. Была на нервах. Девочки, не поверите 2 дня только крепкий чай пила, ни кусочка в рот (стресс ведь)…Потом невроз постепенно прошел. Сестра ушла жить к отчиму моему, своему отцу. Мать истерики закатывала каждый день. Что ее дочь неизвестно где живет. Из за нас. В общем, жили помаленьку. БМ предложил развестись, я согласилась. Развелись. Давал и сейчас дает 6000 руб. Я подрабатывала тогда. Мало, конечно, денег было. НО, Я ЖИЛА СВОИМ РЕБЕНКОМ ! Все знакомые-подруги тогда от меня отвернулись. Конечно, зачем нужна разведенная с маленьким ребенком, а вдруг моего алкаша уведет )) но ТЕ ДВЕ которые остались и помогали и морально и материально - уважение и поддержку заслужили на всю жизнь от меня ( Танюха и Леночка ПРИВЕТ ). Прошло время, мать моя понемногу пришла в себя и стала думать, что же нам делать. И как дальше жить. И выбила нам таки однокомнатную квартиру в чертаново. Купили по «молодой семье» Мать дала денег на первый взнос. Остальное плачУ я, каждые три месяца. Работаю. (нашла удачно - рабочий день до 16-30, территориально в моем Р-не) После работы бегом за ребенком. Все наладилось. БМ ребенка даю на выходные. Он ее отвозит к свекрови, которая, кстати говоря, мне очень сейчас помогает. Я знаю, что они меня сейчас уважают и почему то боятся, что я перестану давать им ребенка. Хотя недавно я их уверила, что и в моих интересах, что бы дочка видела папу и бабушку. Вот )) Думаю у каждой из присутвующих здесь на форуме история не слаще. НО МЫ С НАШИМИ ДЕТКАМИ ! И ОНИ НАС ЛЮБЯТ !! А это самое дорогое.
19 май 2007, 22:28
Спасибо вам за этот топ!
22 май 2007, 12:38
какая вы молодец! удачи вам и здоровья вашей дочери!
22 май 2007, 14:37
спасибо за топ!!! удачи и еще больших достижений в жизни :)
19 май 2007, 23:42
Лишнее доказательство, что женщина может все преодолеть!!! Читала, даже прослезилась... Дай вам Бог счастья и удачи в жизни!!!
20 май 2007, 11:19
Дай Бог вам счастья. ЗЫ у меня шкурный вопрос, не расскажите как вам удалось выбить квартиру по "Молодой семье"?
20 май 2007, 15:24
Не просто, честно скажу. Во-первых мы стояли на очереди. Во-вторых не сидели сложа руки. А ездили постоянно по всем жил.комиссиям и т.д. писАли письма "о необходимости жилья..и том как невозможно жить в одно-комнатной", еще с подарками сами понимаете )). Ну в общем, если интересно более подробно, зайдите на форум "квартирный вопрос" по-моему, там много кто по этой программе получил квартиру..вот ))
21 май 2007, 08:59
Спасибо большое :)
Anonymous
20 май 2007, 11:52
Да уж хорошая у Вас крестная! Как наш БИО часто любит говорить Сучка не захочет кобель не вскочет!
20 май 2007, 14:39
Умничка Вы!!! У меня нечто похожее, тока с двумя детками:)))
20 май 2007, 14:57
Очень рада за вас! Счастья вам и здоровья! И ещё, тыла надёжного! Мне два раза пришлось учиться выживать. Сейчас второй тянется. Но уверена, что и сейчас выживем!!!
21 май 2007, 10:04
Молодчина!!! что еще можно сказать
22 май 2007, 12:43
Молодец! А как там ваша крестная поживает? ;)
22 май 2007, 15:50
а что об этом задумываться? Бог всем воздаст :-) И это несомненно.
22 май 2007, 16:02
нормально ..я думаю ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)