Эйфория пройдет????
25 май 2007, 04:15
Девочки, добрый день! Примите новенькую? Вчера наткнулась на откровенные признаки "мужней" измены, сегодня как доблестный Пинкертон уточнила телефон его возлюбленной и мило побеседовала (ну, опускаю подробности, как рыдала всю ночь и сдерживала желание побиться головой о стену), очень мило побеседовала, чем весьма ее озадачила - я предложила ей не делить мужика, а забрать его себе, целиком и полностью. Безвозмездно, т.е. совершенно даром )))) Добавлю - отношения в семье катились к разводу последние полгода - муж у нас самостоятелен до нельзя - "неначёвки" дома и выпивания с друзьями вошли в норму.Ну вот теперь обозначилась девушка. В довесок, так сказать, к ночным "гулькам". Девченочки, в чем собственно вопрос - после разговора с ней чувствую себя окрыленной - типа, ааа, и хрен с ним, не больно то и надо! Прям летаю по квартире (после ночной то истерики???) Как мне эту эйфорию и уверенность в себе поддержать то??? На руках двое деток - 10 лет и 1 года, туманные перспективы найти работу (но почему то сейчас кажется - млин, горы сверну), и реальные перспективы остаться без алиментов. Ну и чувства, канешна же, остались, просто не играю я в эти игры - с любовницей, с гуляньями -, да и вообще, после этих событий речи о сохранении семьи быть не может... Девочки, поддержите, подскажите, как подпитать себя положительной энергией - чтоб утром просыпаться хотелось???
25 май 2007, 07:42
Блин, читаю и прям как про моего пишут... Я тоже с той девочкой общалась, я еще с ней и встретилась до кучи уж... Когда я увидела ее, у меня возникла только одна мысль "меня променяли на это?" Ну и хрен с ним, значит сам дурак и пусть катиться куда хочет (неночевки и все такое было прям как у вас). Плакала и в ту ночь, и были потом еще несколько ночей (они были как бы волнообразно, приступы эйфории сменялись ночью слез, но честно могу вам сказать что слез было гораздо меньше). Об алиментах можно договориться всегда я думаю, если конечно он не конченный мудак. ХОтя со своим мне удалось договориться. Пыталась уговорить на 50% он зп до полутора лет... честно скажу не вышло, но на 20%-25% уговорить удалось. (Просто у него белая зп маленькая с нее мне там не больше 2000 р перепело). А так 8000 отдает. Хотя честно скажу пока делили алименты нервов ушло много. Первое время он не звонил не писал, только встречалась с нми что бы забрать денег. Я тут уже где-то писала, что на этой неделе у нас случилось чудо, папа помог нам продать большую коляску Бебекар (мы в ней уже давно не гуляем). Стал интересоваться как ребенок, правда 1 раз за неделю только спросил, но для нас это уже большой прогресс! И он адже подумывает взять ее на выходные, правда когда я предложила забрать на эти выхи, он мне мило ответил что к сожалению сейчас не может, потому что их там в гости пригласили. (ЗЫ ребенок на выхаха будет у него только при условии что спать они будут на квартире нашего папы, что бы этой мадам с ними не было... хотя днем могут гулять вместе, я по большому счету не против. Все равно БМ придеться посвятить все свое внимание дочери, она у меня очень шустрая). Поддерживаете в себе состояние эйфории. Помните фильм "Обаятельная и привлекательная", вот вам я думаю тоже должен помочь аутотренинг, я себе лично всегда говорю порой словами из песни "я все сумею, все смогу..." - это правда когда совсем тяжко приходилось. А так я просто настраиваю себя на то что я "обаятельная и привлекательная" и мой просто замечательное создание, нам одиним гораздо лучше (это действительно так, нервотрепки никакой... следовательно я спокойна, не срываюсь на ребенка, ребенок тоже спокоен). И вообще мы самые красивые девочки...) А уж когда выходим на променад :) так просто красотища...)))) И работу тоже найдете...;)
25 май 2007, 10:10
Ах, спасибо за добрые слова! ))) я вот для поддержания эйфории сегодня устроила день гостей. Причем гости приходят обоего пола (не всех мужчин растеряла за годы брака:)). по телефону болтаю - юморю и шучу. Накатывает, конечно, отчаяние, но стараюсь не поддаваться. с алиментами у нас проблемс - сказал - АААх, ты будешь имущество делить??? Тогда я алименты платить не буду!!! Короче - забирай свои игрушки и не писай в мой горшок :)))) Детский сад. Мальчику-детсадовцу в марте 30 лет стукнуло. ну да ничего... как говорили в известном фильме : "...и тебя вылечат...". ЗЫ. лялька у вас симпапуля. сразу видно - в маму! ))
25 май 2007, 11:35
Не за что! День гостей - шикарная идея! Друзья мужского пола - это просто шикарно. Меня очень они спасали...) А по поводу иногда накатывающей хандры, попробуйте любую ситуацию, которая ввела вас в это состояние из отрицательной перевести в положительную. Например: "-" холодно/неуютно спать одной "+" можно спать как угодно, хоть поперек кровати "-" не с кем поговорить за ужином "+" не надо готовить много еды (ведь не секрет что когда мы одни мы едим мало :) ) и т.д. и т.п. я больше чем уверенна что так можно преобразовать свое отношение к любой ситуации По поводу алиментов, отсудить по суду причитающееся вам с его белой зп вам не составит труда. Против постановления суда "не попрешь". При том это все не зависимо от того будете вы что-то с ним делить или нет. ЗЫ спасибо за комплимент, дочка действительнос ейчас поменялась и стала похожа больше на меня :)
25 май 2007, 10:17
Эйфория и отчаяние волнами пару месяцев, возможно, будут приходить, потом наступит спокойствие. Главный совет - не закрываться в себе, не накапливать боли. Есть друзья? - можете в юморных красках комменитировать весь процесс развода и дележа имущества, главное, не переживать это все в одиночку.
28 май 2007, 07:03
Вот с друзьями всё и обсуждаем )), с юмором, шутками-прибаутками...сегодня иду подавать документы в суд - ну и естественно, по этому поводу будет устроен грандиозный сабантуй :)..для меня это сейчас даже значимее, чем когда-то свадьба....
25 май 2007, 10:21
У меня как-то само получалось. Главное заниматься тем, чем нравится, работу по душе, друзтя в душу, общение с детьми. То, что будет лекго ни кто не обещвет. Приступы хандры будут, скорее всего... но постарайтесь запомнить это состоянии. Можете купить духи, подушиться, запомнить запах и нюхать в минуты хандры.
26 май 2007, 00:12
У меня эйфория была месяц,потом был ступор.Сейчас спокойствие.Правда,у меня БМ с новой женщиной живут в соседнем подъезде и я их каждый день наблюдаю.
25 май 2007, 11:28
Я б на такой волне деятельность кипучую развернула. Чтобы даже некогда было перестраиваться на печальное :) Опять же флирта побольше, поддержки и общения с друзьями.
27 май 2007, 19:38
Читаю и понимаю,что всё вы решили и не передумаете.Удачи вам. Эйфория,возможно,и пройдёт.Вопрос в том,что останется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы