что делать?

25 май 2007, 15:02
Все было бы слишком замечательно :( Завтра планировался пикник с молодым человеком, уже почти все готово и закуплено. Собирались пойди он, я и мой сын. И вот сейчас мне звонят из садика и сообщают, что у сына температура 37,9 поднялась, я бегу и забираю его :( Вот теперь и не знаю, аж плакать хочется :( ну не потащу же я больного ребенка на природу, хоть и на машине, хоть и в 15 мин езды от дома. А с другой стороны, ТАК хотелось этой встречи, так ее ждала всю неделю....... :( обидно до слез.
25 май 2007, 15:15
Я бы пошла. Во-первых, погода хорошая. В Израиле вообще считается что если деть болеет - надо с ним гулять и гулять - воздухом дышать типа. Во-вторых, температура не высокая и может быть завтра ее уже не будет, ну а в-третьих, если что-то пойдет не так - всегда можете уехать, раз на машине.
25 май 2007, 15:33
Мне кажеться смотря какой ребёнок.Я бы не пошла(перенесла бы отдых на другой день).Моей дочке когда не здоровиться она ноет,проситься на ручки.Соотвественно это не отдых лично для меня и тем более для ребёнка,постоянно на руках у меня.Но это всего лишь моё мнение.
25 май 2007, 20:59
Действительно, смотря какой ребенок. Мой первые три дня болезни носится, как электровеник, нытье бывает на 4й и 5й день.
25 май 2007, 15:36
а моему младшему сыну,наооборот когда у него температура ему на улице лучше становится..и температура у него почему то на улице снижается Я может быть на вашем месте пошла,тем более если так недалеко..
25 май 2007, 16:10
Не уверена, что в такую жару дома ребенку будет лучше, чем на природе. Да и температура к завтрашнему дню может снизиться
25 май 2007, 16:22
Ой, спасибо за ответы :) прочитала и задумалась. А ведь и правда сейчас дома душно и жарче, чем на улице. Конечно, сейчас он ноет, но после Нурофена, когда температурка упала, стал носиться по квартире. Наверняка утром температура будет ниже :( посмотрю на состояние завтрашнего утра. А что с собой на всякий случай взять? побольше питья (он сейчас только пьет, не ест совсем :( ) и Нурофен на всяк пожарный?
25 май 2007, 16:47
Я в таких случаях свечками пользуюсь
25 май 2007, 16:58
а почему?
25 май 2007, 17:05
А Илюхе проще свечку засунуть чем Панадол :-)))
25 май 2007, 17:35
а для нас свечку поставить - это подвиг, а Нурофены, Панадолы легко :)
25 май 2007, 17:35
У Вас что, от отсутствия мужика крышу начисто снесло? Ребенок болеет, а она думает, чтоб такого придумать, чтобы на гулянку выбраться! Встречу перенести можно, ИМХО
25 май 2007, 17:39
На какую гулянку? Речь идет о выезде на природу вообще-то. Уверена что ребенку на природе будет лучше чем в квартире, тем более ребенок не больной, а у него всего лишь температура невысокая. Я вообще никогда по этому поводу не парюсь, видимо по-этому мы не болеем почти :-)))
25 май 2007, 17:52
что-то Вы неадекватно как-то реагируете, простите, конечно :) У вас любая встреча с мужчиной расценивается как "гулянка"? Во-первых, слава Богу, отсутвием личной жизни я не страдаю ;), так что крыша на месте, а во-вторых, я просто поделилась тем, что Да, мне грустно и обидно из-за того, что приятный пикник может быть сорван из-за болеющего ребенка. Речь о том, чтобы "сплавить ребенка" и идти на "гулянку" я не вела :-P
25 май 2007, 18:00
Я поняла, что речь о том, как бы взять на пикник больного ребенка. Ваш ребенок - Вам решать. Я бы перенесла на следующие выходные
25 май 2007, 17:48
Погода теплая - надо идти. Ну а если поплохеет погодка - можно перенести встречу к себе домой.
25 май 2007, 17:55
да вот прогнозы хорошей погоды и подкупают ))) в квартире душно и жарко и даже все окна не открешь, т.к. сквозняк сразу
25 май 2007, 21:36
Пикник, однозначно :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)