Объясните мне, непонятливой

26 май 2007, 00:49
Ну, что, что я дура, можно не говорить. Можно анонимам не париться. :) Сама знаю. ПМС тоже можно взять за основание полагать, что я сгущаю краски, но всё же важен не процесс, а вывод из моего рассказа. Предисловие: у меня на фотофайле альбомы лежат давно. Пол года назад, а то и больше я все альбомы запаролировала, т.к. их стали просматривать всякие педофилы, которые заносили меня в списки своих друзей (фото же было всякое, голопопые почти мальчишки, купания в бассейне, загорание на море и т.п.). Я тогда пожаловалась админам, некоторых товарищей удалили, и внесли функцию изменения в отображениях списков "в друзьях у........" (а то педифилы у меня эти стояли на титульной странице паспорта!), а ещ добавили возможность оставлять сообщения друг другу. Теперь собственно, о вчерашнем. Захожу я туда, что бы слить очередную порцию фоток. А мне сообщение.... от моего БМ... следующего содержания "можно вопрос? Это от меня ты запаролила все альбомы, включая наши старые? " Вопрос, который вообще непонятен, всмысле непонятен по происхождению. Во-первых с какого такого будунища он нашёл мои альбомы, ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛСЯ на сайте ещё в марте (у него альбомов нет, просто пустая регистрация). Во-вторых зачем он мне пишет, если можно позвонить и сказать, что бы я слила фото на диск. В-третьих суть вопроса. Зачем ему нужны старые фото? логично спросить про детские, мол, посмотреть хотел, а при чём тут старые НАШИ фото? Носальгия? В личных делах проблемы? Нафига старые фото-то? Ну я ему как могла ответила, что, мол, "спрятала фото от педофилов, то, что ты здесь бываешь и что знаешь мой сайт - я не знала. И если хочешь фото - позвони, напиши СМС, я тебе скину." Ну и уточнение: зарегистрирован он под другим аккаунтом, а ник преждний. Я, дура старая, этот аккаунт в поисковик набила, посмотреть где он ещё светился. Вылез один форум автомобильный, имени его машины, которую он год назад купил в кредит (как он мне сказал). Ну и понесло меня читать его немногочисленные сообщения. Там рассказы о машине "мы с подругой поехали в Суздаль, сломалось в машине что-то... моя подруга плакала, рассторилась, что поездка срывается". Ну и всё в таком духе. И подобные сообщения за октябрь-декабрь 2006 года. Знаете, когда знаешь, понимаешь, что у него женщина есть, то это совершенно не торкает. Ну есть и фиг с ним. Ну не колышет. А тут чего-то меня зацепило. Как лезвием, блин. настроение, короче опустилось. А сегодня.. сегодня зашла на ЛовПланет. Тусовалась там так здорово, дневник заполнила, фото навые поставила. Ну, думаю, что бы спокойно себя чувствовать, воткну его аккаунтовое имя в строчку. Уверена была, что нет его анкеты там, ему это нафиг не нужно, как он всегда говорил. А тут БАЦ и вылезло такое гавнище, простите пожалуйста... без фото, правда, но его - это точно. Ищет Переписка; Регулярный секс вдвоем; Секс без обязательств (на 1-2 раза); Групповой секс. Меня чуть на монитор не вырвало. Это тот человек, что твердил мне всю нашу семейную жизнь, что его секс мало интересует. А тут, блин, групповуха в потребностях! И последняя дата захода в январе 2007. Это что ж за арифметика? - "подруга" у него была в октябре-декабре, а посделний заход в январе. Т.е. он ей изменял чтоли? Я чего-то не пойму... ЁЁЁЁ маё. Сколько я узнала нового о человеке, с которым прожила 6 лет бок о бок за ДВА вечера. Шоковое состояние. Господи Боже мой, только не надо мне его обратно возвращать!
26 май 2007, 11:06
У вас просто эмоции сейчас, это пройдет... Честно говоря, не увидела в вашем топике ничего такого ужасного, что вы узнали о БМ. Что он ездил в Суздаль с подругой? И что? Что на сайте знакомств? А кто туда только не ходит и чего там только не пишет! Это абсолютно ни о чем не говорит. Я бы не стала делать никаких выводов...
27 май 2007, 04:35
Это пройдет у вас со временем - уверяю, скоро вам будет параллельно, грезит ли ваш БМ групповухой, или сменил ориентацию и готовится к операции по перемене пола )))). Я б на вашем месте все-таки одергивала себя при появлении желания поконтролировать БМ - ну зачем раздирать рану, пущай себе заживает. лучше на сайтах знакомств присмотрите себе кого нибудь поприличней - без мечтаний о групповом сексе)))) У меня вот один развод за плечами, сейчас второй развод в разгаре - уверяю, ВСЁ проходит. и скажу я вам, второй раз это менее болезненно ))))
27 май 2007, 22:19
У меня это тоже фторой развод. Могу сказать Вам, что не болезненность здесь, а "культурный" шок. Блин... как же человек опустился-то... :(
А мне кажется, что Вы сами себя накручиваете. Ничего страшного и подозрительно в действиях Вашего бывшего я лично не вижу. Ну захотелось ему альбом посмотреть. Чтобы его посмотреть, наверняка надо в этой системе зарегистрироваться. Вот зарегистрировался и полез. Почему он не мог захотеть посмотреть старые фотки? Может имелись ввиду не очень свежие фотки вашего ребенка? Может ему взгрустнулось и он хотел взглянуть на Вас в начале отношений? Почему он обязательно должен захотеть фото на диске? Просматривать на сайте фотки намного удобнее, всегда можно увидеть что-то свежее... и при этом каждый раз не выпрашивая новинки у Вас. В базе знакомств анкет десятки тысяч. При этом Вы умудряетесь найти среди них одну, без фото и других опозновательных знаков, и только на своих ощущениях приписываете эту анкету бывшему мужу. Вы представляете сколько людей на сайте знакомств с одинаковыми именами и даже кличками? Что такого принадлежит Вашему бывшему в этой анкете: список изващений, склонность к разгульной жизни? ИМХО, Вам срочно надо отвлечься, заняться своей жизнью и перестать ковыряться в его жизни... иначе с такой бурной фантазией проблемы Вас до врачей доведут.
28 май 2007, 07:36
+1!!!!!!!!!!
28 май 2007, 12:27
Нет. Анкета его - это 1000%. Я не ожидала увидеть такое... там список извращений, о которых я даже не смела предположить. Знаете, когда живёшь с человеком достаточно долго, знаешь его с одной стороны. А тут оказывается такое....
Дастиш Фантастиш
28 май 2007, 16:27
о MarGo о написал(а): А тут оказывается такое.... А какое ужас-ужас "такое"? Групповуха? Ну так это эротическая фантазия очень и очень многих с виду благопристойных граждан (и гражданок), просто не все рсикуют, и да, чем старше - тем опасений меньше... Хотя зато за и против тщательнее взвешиваешь, чисто с практической точки зрения - а во сколько это мне обойдётся??? А ностальгия у вас обоюдная, получается :).
28 май 2007, 16:44
Да нет у меня ностальгии. У меня как у того зайца - уХи дрожат когда какое-то движение слышу непривычное :)Меня неизвестность пугает, какие ВДРУГ появления внезапные БМ (не по теме ребёнка, или алиментов). Неправда Ваша, что фантазии такие у многих. Следуя такой логике все старше 30 - извращенцы и с годами извращений больше и больше. Не может человек так измениться за два года. Во время брака он втирал, что ему никто не нужен, т.к. секс его мало интересует (раз в две недели нормально!..а я тут переживала вся :) ). А тут, оказывается, "секс на один-два раза, девочки от 18, групповуха" и это в то время, когда у него уже была пассия. Т.е. мало того, что у него, как Вы говорите "выросли" фантазии, т.к. у него ещё недо***б случился при том, что он с девушкой, так он и ей изменяет. И это тот тихоня великих моральных правил?! :)
28 май 2007, 18:32
Да забудьте вы о нем! Ну мало ли кто где галочку поставил! А ведь именно так и заполняются анкеты на сайтах знакомств. Понимаю, если бы вы его застали в постели с тремя девочками или что-нибудь в этом духе. А так - проблема из воздуха
28 май 2007, 19:34
Проблемы нет. Есть шок. А что изменилось, если бы я его застала? :) не вижу никакой разницы. Для меня открытие о человеке, о его истинном лице, гораздо более показательны, нежели экшн. :)
Объясните мне недоверчивой, как можно в анкете без фотки разглядеть собственого бывшего мужа? Ну вот всю голову сломала, не представляю за что можно зацепиться, если там одни извращения ;-)
28 май 2007, 17:49
Во-первых аккаунт (набор букв и цифр) индивидуальный. Это как мейл, который один в зубы. Это раз. Во-вторых возраст, имя, наличие автомобиля. Т.е. если даже кто-то регился ЕГО аккаунтом, то всё остальное "угадать" было бы сложно.
Я однажды зарегила адрес на майл.ру. На следующий день мне в ящик пришло уведомление из анкеты одного мальчика. Он создал анкету и почему-то указал название ящика, который по каким-то причинам мне удалось зарегистрировать на свое имя. Повеселилась я тогда славно :-) Я меняла ему содержимое анкеты каждый день, а он возмущался, писал в сервисную службу, ругался с извращенцами, которые откликались на его анкету. Через неделю плюнул, оставил анкету в покое и видимо завел себе новую. Это я к вопросу об аккаунте. Возраст, имя и наличие автомобиля тоже ни о чем не говорят, т.к. в базе несколько десятков тысяч анкет, и совпадения возраста и имени не редки, а уж автомобиль есть у большей половины мужчин. Врядли там указана еще и марка автомобиля. У меня за последние два года было 3 мужчин с одним и тем же именем, при чем у двоих из них был один и тот же знак гороскопа и разница в днях рождениях в 2 дня. Думаю, что я бы могла легко перепутать их в анкетах на сайте знакомств. Я не помню, чтобы в анкетах на сайтах знакомств была бы какая-то более личная информация, учитывая какие запросы указаны в анкете. Поэтому я бы все-таки посоветовала Вам оставить воспоминания о бывшем и продолжать жить своей жизнью ;-)
28 май 2007, 20:32
Странно, что Вы пытаетесь мне доказать что-то, в чём я уверена на сто мильонов процентов. :) Я знаю точно, что это его ася, мыло, аккаунт, ник, возраст, машина. :) И ещё раз снова и снова повторяю, что у меня своя собственная жизнь, которую я тщательно охраняю от БМ. Именно поэтому и забочусь о том, что бы быть в безопасности на сайтах знакомств :) А потом, открытие о человеке (о любом человеке), всё равно и Вас бы повергло в шок. Если о Вашем соседе под лестничной клетке скажут, что он, простите, педофил, - Вы будете шокированы и напуганы, но ведь это ещё не значит, что Вы с ним как-то связаны или что он Вам не безразличен или что он Вас интересует. Это факт, который Вы узнали - спонтанный. Здесь такая же ситуация.
Если о моем соседе по лестничной площадке скажут, что он педофил, то я буду крайне осторожна в отношении дочки. Возможно попугаю его, чтобы он к нам близко не подходил. А вот если мне расскажут, что он любитель групповухи, мужчин и садо-мазо, то мне будет параллельно, т.к. меня это не касается. Кстати, не факт что человек изменился так внезапно. Вполне возможно, что ему не нужен был домашний секс, потому что он казался ему скучным и престным. И если он не втягивал Вас в свои фантазии, то возможно потому что уважал Вас. Чем не повод порадоваться ;-) Он ведь не втягивает Вас в свои сексуальные игры? Он врядли завалится к Вам домой в женском белье? Тогда какая разница чего он делает у себя дома за закрытыми дверьми? Ничего криминального в разнообразии сексуальных предпочтений нет. Кому-то нравится групповуха, кому-то мессионерская поза в темной комнате под одеялом. Вкусы у всех разные и мы все имеем на них право.
Да мало ли что люди в форумах и на ловпренетах пишут ... может это развлекуха все
29 май 2007, 21:20
Меньше знаешь лучше спишь. Мы что то подобное проходили, тоже помню тогда даты событий провернула и в голове не укладывалось. Попробуй плюнуть и растереть
30 май 2007, 22:54
а что плохого в том что мужик хочет трахаться
30 май 2007, 23:53
Если вы считаете, что извращения - это нормально и тоже самое что "трахаться" - то у меня с Вами разговора не получится :) Это во-первых. А во-вторых не жажда трахания меня шокировала, а вообще наличие такого "сокрытого сокровища" (хехе), т.к. в браке человек говорил совершенно не то, что оказалось на самом деле, да и измена собственной девушке, как показатель говнистости. ЛОЖЬ глобальная, вот что шокирует, хотя и степень извращённости тоже, не скрою.
Anonymous
31 май 2007, 01:38
Очень удивило, что столь экстравагантная дама столь закомплексована ;-)
Anonymous
31 май 2007, 08:27
девушка, это он С ВАМИ хотел трахаться раз в неделю, и секс С ВАМИ его не интересовал. А с другими - запросто ;)
31 май 2007, 08:56
у меня ремонт пока шол в квартире я у БИО контавалась он там про любовь пел и прочее прочее.Ребенок у нас родится через 2 месяца.Ну я конечно слабину дала от серенад душешепательных а потом залезла в инет с его компа и вышла через журнал на страницы которые он посещает и что я там увидела? Интим знакомства причем реальные с номером телефона и расценками 500 руб а за каждую отдельную 200 руб. Вот это меня ошарашило а к обычным сайтам знакомств я уже привыкла и реакции ни какой.
01 июн 2007, 11:43
у меня б. муж хранит до сих пор все фотографии своих бывших пассий. За это я изъяла у него все свои фотки, включая свадебные. Он очень бесился из-за этого. Видимо у мужиков пунктик по этому поводу. А может в старости трясущимися руками будет пересматривать. Х.з.
01 июн 2007, 15:37
Ну так искал бы тогда фото наши старые когда уже постарел и ручки затряслись :) Вроде не старый ашшо :)
01 июн 2007, 23:12
Я тоже много похожих чувств испытывала. Но объяснение тут достаточно простое. Есть люди, которые имеют некий внутренний стержень, знают чего хотят, понимают себя и озвучивают свои желания. Живут СВОЕЙ жизхнью. А есть люди, которые разные, в зависимости от обстоятельств. Пока он был с вами, он позиционировал себя, как добропорядочного гражданина и искренне в это верил! Возможно, потому что рядом с вами ему быть таковым было выгоднее, читай -меньше шевелений требовало. А когда ваши отношения исчерпали себя - стрежня нету - искать надо где-то. Вот и колбасит - пытается себя найти. Может в его теперешней ситуации и компании ему выгоднее быть этаким "раскрпощенным" во всех смыслах человеком...
01 июн 2007, 23:18
Кста, еще по поводу стержня. Пару месяцев назад мой бывший под видом дружеской услуги попросил, чтобы я съездила с ним на рынок купить подарок детям(племяннице и крестной). Я поехала. Но почему-то мои рекомендации он не выполнил. Я даже удивилась - зачем звал спрашивается! Потом подруга объяснила - ему так определятся проще. Когда я рядом. Т.е. вот я рядом стою, значит он может прислушаться к своему внутреннему голосу и определить. чего же он хочет. А вот нету меня рядом - сплошные сомнения и терзания... Я помню оч хорошо ваш топик в тд неслолько лет назад. Меня он тогда очень вставил. У меня через пару месяцев похожее пошло. Так вот то, что ваш муж в принципе не знает чего от жизни хочет, и живет "куда живется" было видно и тогда. А у меня в свое время был шок от того, что большинство "положиттельных" качество моего мужа - это наносное. Причем это просто реакция на меня, т.е. рядом со мной он по-другому и не мог поступить, а вот внутри этого нет.
02 июн 2007, 14:23
Спасибо большое. Я думаю, что Вы как раз очень близки к истине, либо - это она и есть. :) Пока я былас ним, ему хватало и моего типа характера (взрывной бомбочки) и от моего мнения он "отталкивался", т.е. ему нужно было что-то для сравнения, для того, что бы идентифицировать собственные желания :) Я даже допускаю мысль, что его колбасит так от того, что теперь нет меня, нет адреналина, нет эмоций, переживаний и он это компенсирует сексуальными излишествами (мягко говоря), гулянками. А то, что он изменяет своей ннешней барышне - так это показатель того, что он до сих пор в поиске. Хотя может, опять же, ЭТО его истинное лицо? Интересно порассуждать о причинно-следственных поступках :)
02 июн 2007, 17:43
Опять он мне написал на сайте, где у меня лежать все фотки и куда я переодически добавляю новые, закрывая папки паролём (спонтнанным, все пароли разные, как по клавишам попаду - то и пароль) :) Пишет: "Раз ты заливаешь фотки редко, то получается это просто архив. Если ты не будешь против, что я очень редко буду заходить и смотреть старые фотки, то вышли пароль. спасибо" Чувствую себя кроликом, на которого смотрит удав :) И не убежать и интересно что же дальше будет. :) Что ответить - пока не знаю. Честно говоря не хочется вообще его лицезреть нигде, тем более в инете, на моём сайте, где есть все фотографии и детей и меня и друзей. Как-то внутренее уже освободилась от его виртуального присутсвия, хотелось бы ограничится реальными визитами с решением всех вопросов именно в реальности.
02 июн 2007, 22:25
сколько вреемния прошло со времен вашего расставания? год? или меньше? какое вам дело до того что ему и зачем нужно? дайте ему пароль и забейте! займиесь собой.
02 июн 2007, 22:48
Два года. Собой занимаюсь. Не хочу я ему давать пароли. И вообще не хочу, что бы он ходил по моим сайтам с моими фотографиями. Я хочу теперь ровно столько же, сколько он требовал от меня (оставить его ВЕЗДЕ и не искать НИГДЕ). Слишком долго, по моим меркам, отучал от "привет" по почте и в асе (пол года ещё были какие-то привычки писать у меня, уже полтора года как нет). Теперь у меня даже адреса его нет (и слава Богу), так теперь он сам меня находит. На кой, спрашивается? Не хочу я ничего иметь с ним общего. Не хочу никаких движений с его стороны. Потому что боюсь я. И не знаю я что в таких ситуациях делать. Вот был бы кто-то другой на моём месте - я бы знала что сказать и что сделать. А когда находишься в этой шкуре, то сразу теряешься. "Дайте ему пароль и забейте" - это не есть правильный вариант действий аргументированных. А зачем, простите, ему потокать? Хочет фоток ребёнка - пусть запишет на СД и любуется. А мои фотки ему не пристало разглядывать, тем более "наши старые". И по моим сайтам шастать не надо. Чувство слежки появляется. :( Вот. В общем написала я ему, что бы уточнил какие альбомы нужны и для чего, т.к. все пароли у всех папок разные. Вот там и посмотрим чего ему надобно :( время потяну, что бы решить как действовать. И не надо со мной на ТАК :) Здесь Вам не ТУТ :)
03 июн 2007, 21:28
Да все правильно вы написали. Станет настаивать на паролях - просто скажите: Я против. С какой стати? Если нужны фотки - можешь заехать с диском я тебе скину. А что сверх того - то от лукавого. У меня когда бывший зарывается - я ему сразу говорю: С Какой стати? Дело в том, что он(да впрочем -они) часто не понимают, что есть вещи, которые я делаю не для всех, а только для избранных. И пока они были избранными - это на них распространялось. И я сейчас прямо так и говорю - с какой стати я должна делать то и то. У меня вообще человек граней не чувствует. Пару месяцев назад пришел - попросил, чтобы я помогла ему по инету курсовые найти. А когда я спросила - а зачем тебе курсовые -ответил - для Оли(нашей крестной). Я вообще в осадок выпала. Так ему и грю - избавь меня пожалуйста от Оли и вообще. Он тут с чувством стал говорить, что он понимает как мне все это больно(!) и неприятно(!). Я вообще в осадок выпала - говорю - да мне похер вообще-то. Мне просто влом этим заниматься.
03 июн 2007, 23:54
Ну вот уточнять он ничего не стал. Просто тупо написал свой мыл. Я вот теперь думаю.... а заливать мне ему фотки на мыло тоже как-то неудобно вааще-то. :) На это надо тратить трафик, время, деньги в конце концов. Почему бы ему самому фото не делать тогда, когда он ребёнка раз в месяц забирает на ночь (это у него фишка такая - взять ребёнка вечером в субботу и привезти в воскресенье днём). Ну ладно, сейчас повысылаю, потом тихо буду сливать и эту тему. Ребёнка ему дают, пусть сам фото и делает, когда ребёнок у него. И конфликта не будет и избавлюсь от этой его навязчивой идеи.
04 июн 2007, 00:49
да пока что навязчивая идея всего лишь у вас в голове. А меж тем, если вы проигнорируете его просьбу - ничего не случится. Не думаю, что он будет долбаться? Просто проигнорируйте, если поднимет это вопрос - тогда и скажете все - пусть сам фотографирует, а если надо пусть приедет. Ну а если он будет уж очень настаивать - то можно передернуть плечами и сделать лицо: Как ты меня достал. И когда же ты отлипнешь? Впрочем, смотря чего вы хотите от этого контакта :)
04 июн 2007, 10:14
если бы все было так как выговорите по сути, вы бы воодще никак не среагировали :))) значит вам не все равно. если вам так все противно, вообще с ним не общайтесь. ВООБЩЕ. не отвечайте и ВСЕ. и все проблемы уйдут. у вас все надуманное.
04 июн 2007, 17:13
У нас всегда любое проявление БМ черевато продолжением с его стороны. И для меня всегда его появления грозят проблемами.
Anonymous
09 июн 2007, 16:23
Но вы же этого хотите подсознательно! Он вам - НУЖЕН! Вы не хотите его вычеркивать из своей жизни. И все, о чем вы тут рассказываете - игра в прятки с самой собой. Не будет там никакого продолжения, если вы не будете принимать в этом участия. Раз не можете быть равнодушно-любезной с ним (а только такое отношение может говорить о том, что человек вам не нужен и отношения с ним закончены, да еще в ряде случаев это может быть теплое дружеское отношение, но это точно не ваш случай, увы) - просто не реагируйте на него и все. Что вам мешает сухо ответить, что ваш фотоархив - это ваша личная территория и перестать наконец выслеживать его сексуальные похождения? Сильно подозреваю, что это обида в вас говорит на то, что с вами секса он не хотел, а вот с другими - с превеликим удовольствием. Понимаю, задето самолюбие, люди вообще склонны крайне болезненно воспринимать ситуацию, в которой нас не ценят как секспартнеров. Но нельзя же позволять этому ущемленному самолюбию так бездарно руководить вашими чувствами и действиями! Поверьте, я это не пишу не для для того, чтобы вас позлить. Вам нужно разобраться в себе, честно ответить кто он для вас (нам не надо отвечать - ответьте себе самой, этого достаточно). ЗЫ: кстати, то, что вы отрицаете очевидный факт - наличие извращенческих фантазий у большинства людей - говорит о том, что у вас и правда в сексе есть пробелмы, подумайте над этим, пожалуйста. Удачи вам в разруливании этой ситуации для себя!
09 июн 2007, 20:15
Вы не правы вообще ни в одном слове, Вы ОЧЕНЬ далеки от истины :) Из Вас получится плохой психолог :)
Anonymous
09 июн 2007, 23:57
Из вас он вообще не получится, увы. Не буду настаивать - вы все равно будете стойко оберегать свою позицию, естественно. Мне ваша позиция кажется странной для вашего возраста. Будь вам года 22 - все было бы понятно, но вы, мне кажется, подзадержались в позе страуса. В любом случае - удачи вам. ЗЫ: Попробуйте сходить к хорошему психологу - прояснить голову не помешает, особенно в такой странной ситуации.
10 июн 2007, 12:30
Мда. Не признали Вас психологом, так Вы сразу пошли в агрессию :) Ну, Бог Вам судья.
11 июн 2007, 09:28
ИМХО, тут мухи с котлетами , а надо бы отдельно. Для начала - БМ где регистрируется - это его дело, если он БМ. Мерзко, но его дело. А вот фотки детей - опять же ИМХО, лучше вообще убрать, или завести новый, ЗАПАРОЛЕННЫЙ ДЛЯ ВСЕХ альбом, а БМ, если он хочет увидеть деток - просто высылать фото по мылу. И объяснить - мол, так и так, из уважения к частной жизни детей решила вообще убрать фото из обозрения.
11 июн 2007, 13:58
Так оно и есть. Запаролены альбомы от всех. Пароли выдаются друзьям. Теперь уже решено высылать фотки ребёнка по почте. Думаю сделать вид, что забыла и ничего ему не высылать потом. По поводу размещения анкет - это его личное дело, никаких вообще вопросов нет! Факт в том, что человек, разместив анкету открыл своё истинной лицо, совершенно не похожее на то, что было в браке :)
11 июн 2007, 14:07
о MarGo о написал(а): Факт в том, что человек, разместив анкету открыл своё истинной лицо, совершенно не похожее на то, что было в браке :) На самом деле он просто показал еще одну часть своей личности, которая в браке не открывалась. Просто вы не хотели видеть этой части - он ее и не показывал. И, кста, не факт, что именно это его ИСТИННОЕ лицо ;)
11 июн 2007, 15:37
Ну да, не хотела. Хотела, спрашивала часто, пыталась выяснить что нравицца, что не нравицца. :) Ну тогда были речи другие "да нафиг мне это нааадо, да это вааще неинтересно". А оказалось всё с точностью до наоборот :) Ой, да ладно. Фиг с ним. Это вообще уже неактуально :) Ситуация уже разрулилась.
11 июн 2007, 15:19
Ну и хрен с ним :) Я про своего бывшего ничего не знаю и знать не хочу :) С его коллегой переписываюсь постоянно, но никогда ему вопросов не задаю про бывшего. Ибо нефиг.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)