Как вы встречаетесь с новым мужчиной?

Аня.
24 июл 2007, 07:33
Завязались у меня отношения с мужчной. Пару раз мы встречались вдвоём,всё супер,за три года это первый мужчина. Но потом столкнулась с одной проблемой,в эти два раза моя доча оставалась с моей мамой,сейчас у меня такой возможности нет,мама уехала. МЧ про дочку сказала сразу. Вопрос такой что делать он предлагает встретиться а я не знаю стоит ли идти на встречу с ребёнком (в нём за 2 встречи я не заметила какого то интереса к моему ребёнку кроме вопроса сколько ей лет),дочке 1 год 11 мес. Я не думаю о том что всё мол это моя судьба и пока мне интересны просто приятные встречи. Но как всё сделать? Как вы встречаетесь с мужчиной когда нет на кого оставить ребёнка?
24 июл 2007, 08:09
По-моему всё зависит от того какие у вас планы относительно этого мужчины, если это мимолетное, но лучше не знакомить. Няня или приглашайте его по вечерам, когда ребенка спать положите, других вариантов не вижу
Мне кажется, что если не оставлять мужчину ночевать при ребенке, то ничего страшного не случится. Почему нельзя погулять вместе в парке? У ребенка есть друзья на детской площадке? А у мамы их не может быть?
Аня.
24 июл 2007, 08:59
Я остерегаюсь того что он подумает раз пришла на встречу с ребёнком,что мол я приследую какие-то цели на него серьёзные. (многие почему-то считают что одинокая мама непременно всегда в поиске отца своему ребёнку),а я такого впечатления не хочу создавать.)) Не спугнёт это его?
Если мужчина не поверит, что ребенка элементарно не с кем было оставить, то он козел и пусть идет лесом :-)
24 июл 2007, 09:55
а почему должно спугнуть? ребенок-часть вашей жизни,а если спугнет, то на фиг нужен такой мужик.
Аня.
24 июл 2007, 15:31
Да это всё верно относительно отношений когда всё серьёзно хочется.)) А мне хочется просто встречаться и легко приятно проводить время,(не обязательно сразу интим если кто так подумает). А мужчина у которого нет детей его попросту может это смущать,так как не знает как себя вести при ребёнке.)) Может я ошибаюсь конечно,но по ходу он мне больше нужен чем я ему.))
24 июл 2007, 21:34
ну тогда гуляйте вместе, есть же куча мест, где можно развлекаться ребенку и при этом общаться взрослым. а про интим-что вы так смущаетесь!? все мы люди! :)
Аня.
24 июл 2007, 21:43
ОО,интим это тема для другого топика.)) у меня развилась жуткая фобия перед сексом после родов,был разрыв зашили не понятно как-то,грудь отвисла кормлю пока ещё,живот в растяжках,хотя в принципе занимаюсь спортом живот в кубиках и руки со всякими там битцепсами.)) Вот видимо и привлекаю сильно к себе в одежде.А раздеться прям как представлю меня аж передёргивает.Вот хочу решить эту проблему.))
24 июл 2007, 22:03
ну я как бы не советы в интиме давать, я так поддержать... и у меня тоже комплексы были точно такие же, и разрывы и грудь собственно,однако всё прошло хорошо! чего и вам желаю!
25 июл 2007, 09:50
а я долго с мужем спала в бюсгалтере (чтоб мою грудь не видел)
25 июл 2007, 09:59
У меня практически тоже самое после родов случилось: 1. грудь не обвисла, но стала маленькой (1й номер), благо сама худенькая и это еще ничего. 2. растяжки - отдельная песня, на груди (на нижней ее части) поблекли быстро, на живете до сих пор остались. НО мужчины этого не видят (они тоже стали бледнее). А хотя был переод когда я сексом занималась только в полной темное :) 3. Живота нет, ушел быстро... совсем... сейчас просто укрепляю мышцы пресса (кубиков пока нету..))) ) 4. Рассекали промежность. Через 1 мес. после родов был первый секс с мужем - все отлично! Сейчас шов почти не виден. Не надо сильно комплексовать! Я сама через это прошла! Наверное хорошо что на тот момент, когда был сильный комплекс у меня еще был муж...)
25 июл 2007, 12:10
надо тогда найти хорошую приятельницу, которая посидит с ребенком, пока вы встречаетесь. При серьезных отношениях ребенок даже в тему, а если хочется романтики и эротичности, да и просто отдохнуть, то такого ощущения при прогулках втроем не достичь. Здорово, когда мужчина воспринимает меня как мать его будущих детей, но хотелось бы так же быть и желанной женщиной. Поэтому тем более, если вы сомневаетесь, как мужчина воспринимает вашего ребенка, позвольте вам обоим узнать друг друга для начала. Может, окажется, он недостоин того, чтобы быть принятым в вашу семью :) Я знакомила с дочкой только после нескольких встреч, и то не всех. Но вообще людей видно хорошо, кто подходит для брака/отцовства, кто не подходит. Мы с мужем стараемся выделить для себя дни, когда мы только вдвоем. Но бывает весело завалиться на диван втроем, но тогда объятия перерастают в бой на подушках :)
24 июл 2007, 10:03
ошибочка
24 июл 2007, 14:37
Блин, глупости не говорите :) так думают не очень умные люди, подверженные стереотипам :) А зачем нам такие? Мне один знакомый недавно признался, что ещё во время нашей первой встречи у него было дикое желание вот так сразу предложить мне руку и сердце, но его сдержало и сдерживает мой независимый вид, боится "что я тебе нафиг не нужен в качестве мужа" :)) Хотя очень и очень ничего МЧ, но где-то так оно и есть :)))))
24 июл 2007, 14:49
а я и сама некоторым говорю что "не нужен в качестве мужа", остаемся друзьями )
24 июл 2007, 18:35
а Вы не думайте что и кто подумает - очень уж неблагодарное это занятие, в голову к другому человеку все равно не залезешь ;) если сомневаетесь и регламент Ваших отношений позволяет, то просто проговорите этот момент. А так, в принципе, все люди взрослые, я думаю, что нормальному адекватному мч итак понятно что женщина с маленьким ребенком - это все-таки некие осложненные отношения с серьезным уклоном. Ведь мы за априори берем то, что деть его тоже интересует.
25 июл 2007, 19:42
хм. пока сильно положительными результатами похвастаться не могу, но... "свидания" проходили пока только и исключительно в компании с дочей :-) Никто не пугался :-)
24 июл 2007, 09:08
скажите как есть, что временно не с кем оставить дочку. пусть он и решает, встречаться ли и где..
25 июл 2007, 09:53
или няньку найдет и ей заплатит
24 июл 2007, 12:00
Я бы не стала тащить ребенка на встречи с мужчиной. Одно дело еще в компанию, ну, например, на шашлыки в лес. Другое дело - встреча с МЧ, особенно с которым непонятные отношения. Но я в принципе своих мужиков с ребенком не знакомлю, для меня это разные части моей жизни.
24 июл 2007, 14:47
Во-во :) Я б тоже не стала. Лично мне это напряжно.
Аня.
24 июл 2007, 15:32
Да я особо не горю таким желанием,тем более доча остерегается незнакомых,а что делать то тогда?))
24 июл 2007, 16:11
Ну если вариантов-то нет - выход один - встречаться втроем :) Или не встречаться.
24 июл 2007, 18:30
Я встречалась и с ребенком и без, это зависило от характера встреч, если я планировала интим или кино, например, то ессна без. Сидели всем миром, когда могли бабушки, био, подруги. А если просто пообщаться-погулять-поесть, то почти всегда с детем. Сейчас уже, выйдя замуж за своего мч, мы вместе пытаемся как-то пристроить детя чтобы сходить вдвоем на романтический ужин или остаться хоть на пару часов одним в квартире ;) Никогда никаких проблем в общении втроем не видела. Более того, меня бы не заинтересовал мужчина, которому не интересен мой сын - ведь тогда получается что ему не особо интересна я, ведь сын - это неотъемлимая, очень большая и важная часть моей жизни. Я не ставила перед собой цели найти обязательно себе мужа, а ребенку нового папу, для начала просто искала интересного, приятного мне человека для секса и времяпрепровождения совместного о чем честно и сообщала потенциальным кандидатам...
07 авг 2007, 21:36
по моему это не реально.вы только его отлугнете((может оставите с сестрой,родственницей?
24 июл 2007, 08:31
А откуда ему взяться - то...интересу к чужому ребёнку?
особенно, если у мужчины своих детей нет, то он элементарно может не знать как себя вести с ребенком и чем интересоваться :-)
24 июл 2007, 14:43
Не скажите, из всех моих друзей мужского пола лучше всего ладят с Евой те трое, у кого нет детей :) Просто смотрю на них - удивляюсь :)
24 июл 2007, 09:33
У меня сейчас складывается подобная проблема, только мы с мужчиной уже не 2 раза встречались, а больше... 3 суток мы провели вместе, разлучившись только на работу. Про ребенка он не знал до первого нашего секса. (просто у нас произошло все достаточно быстро - можете кидаться тапками, но во-первых было внутренняя уверенность что мне это действительно надо, ну и как обычно стандартная пробелема самомам - неудовлетворенность. Да изначально я не думала ни о чем серьезном. Тем более что сейчас ребенок в Астрахани и просто захотелось оторваться. Не судите строго). После того как он узнал о ребенке, он был немного огрошен... мой вид не очень вяжется с образом самомамы :) (выгляжу очень молодо для своих 24х лет). Так после этого он стал с большей нежностью относиться ко мне в сексе. Сам предложил помочь поставить ребенка на горные лыжи (для начала) потом на сноуборд (сам он сноубордом увлекается, но это не малолетка ему 36 лет). Да к чему это я... так вот ребенок прилетает в четверг... теперь думаю как проводить именно интимные встречи. Просто встречи с мужчиной и моим ребенком меня никогда не ставили в тупик, мы обчно шли туда где можно покушать, а ребонок у меня прекрасно чувствует себя в любой кафешке (естественно не ходим туда где накуренно)
24 июл 2007, 14:32
ВСЕ мужчины, с которыми я встречалась, наблюдали меня с ребёнком. Буду честной - только один из них - прожжёный ловелас (с первого взгялда понятно стало) - пожелал сходить куда-нибудь ещё раз БЕЗ ребёнка. (Товарищ в пролёте, мне таких даже в друзьях не надо.) Остальных мне просто ПРИХОДИЛОСЬ уговаривать встретиться в след. раз самим :)) Все требовали Еву :))) Я вообще-то ей горжусь, она такая цаца у меня, но хочется просто хоть иногда отдохнуть. Кстати, дорогие мои товарищи часто делают так: ты посиди, говорят, поешь спокойно, а мы потусим - и круги с ней нарезают :)) Вот за это я и люблю ходить вместе с дочкой :))) Дома-то не отдохну от неё :) Для чистоты эксперимента надо, конечно, уточнить, что все, с кем я знакомилась, и поддерживаю отношения, воспринимались лично мной как друзья просто, отношения развивать мне пока не хочется, хотя серьёзные предложения поступали и продолжают поступать :) Но ну нафиг :)
24 июл 2007, 14:47
у меня до сего момента было так же... да и в этот момент я не особо напрягаюсь, в выходные пойдем гулять троем! ) У меня Варежка тоже всем нарвиться, на руках буквально носят... и носятся за ней ))) В свои 1,5 уже видно что это именно Девочка (!), а как она им глазки строит. При том какое лицо у нее в тот момент, просто передать не возможно )))
24 июл 2007, 21:37
как здорово! надо взять на заметку схему ваших действий! :)
Аня.
24 июл 2007, 21:47
Дык друзей таких у меня тоже навалом и хожу с ними на встречу с дочей. Но интересует именно другие отношения,не просто дружеские.))
24 июл 2007, 23:07
Ну а чем другие отношения отличаются? Всё то же самое - сходить куда-нибудь всем вместе, ну поцелуетесь вы при ребёнке, что тут такого? Любовью ж Вы при нём при любом раскладе заниматься не будете.. А во многих местах, где я бываю с друзьями семьи (гы, это я их так называю :))), нас воспринимают как семью :) Это ж у меня к ним ЧИСТА дружеское отношение, а у них то.. Вот и где, скажите разница - какие отношения, если ПРИ ребёнке происходят абсолютно однофигственные вещи :))
25 июл 2007, 01:35
отличие в том,что автор волнуется!Аня,не волнуйтесь,все будет хорошо!
Наташ,как удается сохранить хорошие отношения после отказа от предложений руки и сердца и всего причитающегося? Как отказать необидно? Какие доводы привести не оскорбляющие мужское достоинство? Я то не ляпну-все мимо, все обидно :(... При этом я не против встречаться хоть 5 лет. Но жить вместе-неееет. Я не придумала ничего лучше, как "приняв" предложение назначить дату бракосочетания через лет 5.Для "проверки" чувств. Сижу и думаю- прокатит?
30 июл 2007, 00:17
Ответ мой прост: Я НЕ ГОТОВА. У меня был нелёгкий опыт, мне хочется заняться собой, прийти в себя, сделать карьеру и ты ды и ты пы... В общем, что там на самом деле думает в итоге МЧ - дело десятое, к тому же, общеизвестно - все мы верим в то, во что хотим :)) И они готовы просто дружить со мной, чему я рада. Ну, периодически предложения повторяются, но реакция моя известна. С одним товарищем - он действительно хорошим другом мне уже стал, - периодически происходит такой диалог(у него фирма строительная и потому часто нервничает :))) - если я звоню, когда он зол и начинаю ещё доводить, он говорит: щас скажу тебе!! Я: ну! Он: я тебя хочу! Я: да пошёл ты! Он: ну так и ты меня не доставай сейчас! Оба бросаем трубку :)) Стресс снят :))))))))))
Не пробовала ответить "приезжай"? Посмеялись бы оба :)..
30 июл 2007, 10:11
Приедет :)) так что не хочу пробовать :))))
25 июл 2007, 13:50
Ребенок это данность. Я при любом знакомстве даже предупреждаю, что встречи надо планировать зараннее. чтобы у меня была возможность договориться о том. чтобы пристроить ребенка. А если хочется видеться чаще, то, чтобы не злоупотреблять доброй волей людей, смотрящих за ребенком по ночам - днем надо совместный отдых. вроде все понимают. Но я и сама не делаю из этого ни трагедии, ни какого-то важного факта. Просто та часть моей жизни, которую нужно учитывать. А по поводу серьезного отношения - пусть думают, что хотят:) я правда отрезвляю иногда говоря, что ты еще ничего не сделал, чтобы мне захотелось с тобой сереьезных отношений :)
25 июл 2007, 22:09
а я об этом и думать боюсь что будет когда я получу долгожданный развод и пойду на первое свидание.
26 июл 2007, 12:17
Норм всё будете! романтика и всё такое!
Anonymous
27 июл 2007, 16:35
Представляю себе перевёрнутую ситуацию. Мне нравится мужчина, а на свидания он приходит со своей маленькой дочкой, с которой живёт и свидания проходят в детских кафе. Нет, если это просто флирт, то я бы не пошла на такое свидание, нашла бы вежливую отговорку.
30 июл 2007, 10:00
Как правило именно так и происходит....
27 июл 2007, 22:07
а мой МЧ на 1 свидании спросил.. почему я не взяла с собой своего сына... при 1 знакомстве с МЧ,я рассказала ему о сыне. теперь берем его с собой на прогулки и поездки..
28 июл 2007, 13:05
У меня так было: В процессе знакомства наблюдала за реакцией МЧ на информацию о наличии у меня маленькой дочи. А дальше уже решала готов он видеть нас с ней вместе или нет... Ей где-то 1,5 года было, когда я на свидания начала выбираться. Были представители "ночной жизни", укладывала спать, просила кого-нибудь приглядеть. Но на долго меня не хватило! Хотя он мне так нравился!!!!!!! Поняла, что так всю жизнь он и будет по клубам ходить. Разошлись наши с ним дороги. С другими МЧ вела себя уже более уверенно. Вместе с дочей гулять ходили, поняла, что пусть привыкают с самого начала, что я не одна!! И одной уже никогда не буду! При доченьке не показывала не каких явных знаков внимания к МЧ, т.е. не брала за руку, не целовала и т.д. Ведь быда не уверена,что это на всегда. МЧ все объясняла, попадались вроде понятливые. Зато сразу было видно - какой он папа, даже если у него своих детей не было. Сразу видно как относиться, интересуется ли детской жизнью. А когда будущего мужа встретила, весь вечер не могла сказать, что у меня доча есть. Наверно, что-то почувствовала и испугалась:) Но к заключению встречи всетаки проговорилась. Так он и глазом не моргнул, как буд-то знал. Всю дорогу до дома проговорили о воспитании детей. Через неделю сделал мне предложение и я согласилась! Сейчас говорит, что если бы у меня не было бы дочки, то мы возможно долго бы просто встречались. Говорит, что он не мог ко мне не серьезно относиться, так как я не одна была! Сейчас у нее есть самый замечательный папа на свете, ЕЕ ПАПА. Удачи вам!
28 июл 2007, 13:12
Ой какая светлая история. Здорово, что у вас так все сложилось!
28 июл 2007, 13:24
Я сама, когда все это переживала, не верила, что такое бывает, только в сказках:) Но я считаю, что главное то, как сама к себе относиться будешь. Я на тот момент четко понимала, что быть одной с ребенком, без мужа, на много лучше, чем с каким попало папой, который ни чем не поможет, да еще и последние силы заберет! Я понимала, что сама себе хозяин, сама все решаю, что так даже легче. Я на момент знакомства уже все пережила, перестрадала и освободилась от прошлого не удачного опыта. Может эта моя уверенность в себе мне и помогла..:)
Anonymous
29 июл 2007, 00:32
простите, можно спросить, сколько вам было лет, когда вы встретили этого мужчину? а свадьба была? это я для себя спрашиваю, спасибо...
29 июл 2007, 10:45
Когда встретила его мне было без нескольких месяцев 22года, дочке 1г9мес. Через 3 мес была свадьба, фото есть в паспорте. Даже в нашей жизне бывают сказки :) Главное не терять надежды и жить, не забывая про себя.
Anonymous
29 июл 2007, 12:50
как здорово, вы где познакомились? а с кем оставляли ребёнка? просто моя мама отказывается сидеть с ребёнком, говорит, когда ребёнок вырастит, тогда будешь гулять, даже в кино не отпускает, когда меня пригласили, а я думаю сидя дома, я никого не найду, а молодость проходит ведь...и бабушка говорит, что я должна делать вид что замужем и сидеть дома, и не общаться с незамужними подругами...во как... ваша история всиляет надежду...
29 июл 2007, 16:21
Сначала, чтобы во дворе вечером с подругами посидеть, разрешения спрашивала у мамы, как в детстве:) У меня мама вместо мужа была :) Деньги она зарабатывала и я считала, что обязана ей, старалась во всем соглашаться с ней. А потом осмелела, даже сама не знаю, как у меня это получилось :) Стала ставить просто перед фактом, мол пойду вечером в кино, посиди, пожалуйста. Не спрашивать, можно ли мне пойти, а сразу - я иду. А после дочкиного годика вышла на работу, блага спецальность позволяла работать не 5 дней в неделю, а 2 через 2. Мамина работа позволяла ей эти 2 дня с дочкой моей сидеть. Вот когда на работу вышла, сразу по другому себя почувствовала. Когда деньги домой стала приносить, так и по другому относиться стали. Вот тогда и на свидания ходить начала. С работы задерживалась... Было несколько пунктов, которые я никогда не нарушала, сама себе их поставила и очень старалась соблюдать. Мама вроде видела, что в разгул не ухожу :) По-прежнему не пью, не курю, дома ночую, с дочкой в свободное время занимаюсь, в бассейн вожу, все для нее делаю, что стараюсь. Она по-тихоньку расслабилась, стала легче переносить мои отлучки :) Было конечно пара моментов, когда мама моя загораживала мне дверь и грозно говорила, что бы я не смела уходить(соседка про моего очередного ухажер что-то ей "напела!), но я уже была сама себе хозяйка! А с будущем мужем меня подруга с работы познакомила :) После его первого букета мама сама была, наверно, готова за него замуж пойти :)
28 июл 2007, 23:56
+1
29 июл 2007, 19:54
Я на няню оставляю, ибо у меня без вариантов, т.к. тащиться с двумя моими активными детьми... ))) А вообще я на вашем месте пошла бы с ребенком и не парилась бы. Если мужчину это сильно напряжет и он не поймет ситуацию - ну нафиг он такой непонятливый... )))
Гы-ы-ы-ы, я либо субботу, либо воскресенье полностью провожу с детьми, чаще всего едем на целый день в Бухту Радости. Своему МЧ так и говорю, что это "детский" день. Если он хочет он может присутствовать. Ни разу не отказался. Хотя до сих пор конечно в шоке.Не верил он что у меня дети есть. И что трое,конечно не верил. Поверил, лишь когда увидел на самом деле. Но было уже позно. Попал :). Дар речи до сих пор периодически теряет и впадает в ступор, но уже реже :). Но отдыхам мы ессно без детей, вылазки с детьми оговариваются заранее.Но вдвоем проводим времени больше,дети днем в садике, вечером с няней.
30 июл 2007, 10:06
мой новый знакомый, тоже когда первый раз услышал что у меня дочка на час выпал просто из реальности... до сих пор его иногда выкидывает из этого мира :) Но помог дочку из аэропорта встретить, хотя я специально не стала звонить и просить. Сам позвонил, он точно знал что я встречаю ребенка с бабушкой в аэропорту (правда уже не из самого аэропорта, а по дороге забрал, но сам позвонил, просто сама просить не люблю...).
30 июл 2007, 10:14
И мы в Бухте радости часто бываем...)
Мы не то,чтобы часто - по выходным,хотя в эти не получится, улетаем в Германию :(. А так, можно там и пересечься :), как раз компанию мою бандитскую разбавите :).
31 июл 2007, 01:08
Я не вмешиваю в свою личную жизнь своего ребенка. Слава богу есть мама которая всё понимает и по мере своих возможностей сидит. С моими друзьями сынуля общается, но моих мужичков почти не видел. Пока, я сама не пойму, что для меня это серьезно не буду знакомить.
""""""
05 авг 2007, 14:32
полностью согласна с Вами.Я всё делаю так же.Пока я на "свидании" сын спит,а моя мама караулит,что бы не проснулся.Пока знакомить не собераюсь дитё с молод человеком.Рановато пока.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325