Сколько стоит поездка в Турцию с ребёнком?

Простите, скроюсь
28 июл 2007, 12:15
Люди, подскажите! Я местная, ваша :)) БМ обещал оплатить нам с малышом отдых. Ребёнку 1,5 года. Что имеем в итоге: я собралась ехать в начале-середине сентября. Говорю ему об этом. Куда именно пока ещё не решила, но рассчитываю на 1000$ нам на двоих. Могу и в Крым поехать, и на наше море. Он мне заявляет, что нефиг губу раскатывать, езжай, мол, в Турцию, туда всё удовольствие 400$. Скажите, это правда?? То, что в сентябре, вдвоём с ребёнком, тур туда мне обойдётся в такие деньги? Или дайте опровержение, чтоб я могла ему показать.. Плиз... Сориентируйте по ценам, очень прошу. Знаю, тут есть знающие люди. Спасибо.
28 июл 2007, 14:56
Я точно не знаю, но так как если вы поедите одна с ребенком, то это обходиться дороже...Сама все думала... не знаю ваши запросы но 1000 дол. по моему это минимум абсолютный... я для себя когда смотрела что то меньше 3000 дол. я так понимаю и не найти... Вон в Евпаторию хотела, так я должна была выкупить две взрослые путевки!! на 21 день 1500 дол. только пансионат+дорога...конечно есть частный сектор и все такое.. но это стремно.. Вообщем за 400 дол. вы никуда не уедите по моему...
28 июл 2007, 19:24
вопрос в том на какие условия вы хотите. Можно и за 400 долларов съездить, но отель будет 3* и не первая береговая линия. Специально зашла на тургид и ввела условия: сингл, 3* с 31.08 по 7.09 до 400 долларов штук 20 предложений. Зайдите на любые туристические сайты и посмотрите, там вам выдадут предложения на этот бюджет. В 3* вы получите питание (голодными не останетесь), бассейн и детский бассейн, можно даже посмотреть чтобы была детская площадка и возможно будет анимация. Но Вам с ребенком 1,5 ни анимация ни особые изыски будут не нужны. Вам нужно чтобы лежаки были бесплатно, полотенце возьмете с собой, кормить будут. Ну и море... А вот в Крым с бюджетом 400 у.е. на мой взгляд не съездить. Только если в хибарку какую минут 20-30 ходьбы от моря.
28 июл 2007, 21:32
А вы на сколько дней хотите поехать?
Автор
28 июл 2007, 22:35
Дней на 10. Расскажите, пожалуйста! Я знаю, Вы в турбизнесе работаете...
29 июл 2007, 19:24
Давайте я в понедельник вам напишу на что можно расчитывать, но сразу говорю что 400 долларов за 10 дней - не реально.
Aвтор
29 июл 2007, 20:06
да, спасибо, буду ждать Вашего ответа.
30 июл 2007, 10:39
Можно уложиться в 800-1000 в приличную 4*если где-то с 15-16 сентября брать. Пишите мне на мыло julia@travel-bank.ru
Aвтор
30 июл 2007, 11:48
Спасибо большое, напишу.
28 июл 2007, 22:05
Ведь вы ребенка не будете кормить с общего стола? Вам, наверно, надо еще и детское меню?
Aвтор
28 июл 2007, 22:36
Да, обязательно.. Или банки с собой тащить. У нас АД. Я с ребёнком ещё ни разу никуда не ездила, поэтому плохо представляю... Там можно что-то самой детке приготовить?
28 июл 2007, 23:50
по моему - без шансов... вы посмотрите сами - зайдите на сайт корала или теза или пегаса, от этого и отталкивайтесь... за 400$ правда в лучшем случае 3* получится... вряд ли вам это надо... по поводу питания - у меня дочке 1,5, мы сейчас в Евпатории... попробовала кормить не банками... все типа свежее... понос, извините 3 день... молочки "агуши" здесь нет у них... катастрофа просто... в общем сегодня пошла, купила семпер... если на месте банки купить можно тащить наверное не стоит, или может быть детенок у вас уже ест все, у нас прям катастрофа случилась! и это все без фруктов в принципе... так... творог из кефира сделала... да суп сварила...
29 июл 2007, 13:42
Слушайте, простите, что не в тему - он из какого кефира Вы там делаете творог и как??
29 июл 2007, 22:37
Да из обычного местного "Крымка" называется... В принципе наверное из любого можно... Ставите кефир на водяную баню, как весь свернулся, ну от интенсивности огня зависит, процеживаете в ситчко через марлю, я бинт аптечный в сито складываю ), чего на марле осталось - то и творог ))). Из 300 г. кефира - 50 г. творога получается...
30 июл 2007, 11:48
30 июл 2007, 10:19
Эта сумма только на билеты. Такие цены лет 5 назад еще были. Пусть сам купит тур за эти деньги.
30 июл 2007, 16:33
в этом году ездила с сыном в год и 11 мес на 2 недели и изучала этот вопрос: так как у вас ребенок до 2 лет, то он считается инфантом, т.е. вы платите за него около 50 дол за всю поездку. но если вы едите одна с ребенком(т.е. 1 взрослый + инфант) то вы должны брать сингл. а синглы дорогие...(например смотрела себе турцию сингл стоит 1200 а на двоих 1600...) потом я бы посоветовала вам ехать минимум на 2 недели, а вообще лучше на 3-4... за 400$ можно поехать в турцию по горящим путевкам в плохой отель и дней на 5-7... для вас с ребенком это не подходит... так что как минимум в 1000$ вы должны уложится, но я себе турцию за такие деньги и с моими требованиями не нашла... а хотела я только, чтобы отель был на первой линии, чтобы от аэропорта ехать было не далеко, чтобы был песочек на пляже... так что в результате мы поехали на Кипр на 2 недели в конце июня в апартаменты, где готовила я сама (в номере есть все необходимое для этого: кухня, посуда, холодильник). и там было все то, что меня волновало в первую очередь: море рядом, теплое, без волн и по колено, песочек, 20 минут от аэропорта ехать, и ели мы тогда, когда хотели... и уложилась я в 30 000 руб. я не шиковала там, но свежевыжатый апельсиновый сок Тим у меня пил каждый день, мясо и курицу мы ели с ним каждый день, в рестораны мы с ним не ходили - готовила все сама, но меня это не напрягало. и еще такой момент: на первой линии было не так жарко потому что с моря дул ветер, как только ты проходил до второй линии - там просто умирал от жары... так что отели не на первой линии для маленького ребенка не подходят...
02 авг 2007, 10:59
а ссылочкой не кинетесь куда именно ездили?
02 авг 2007, 17:00
http://www.tecoma.ru/cyprus/hotels/element.php?ID=5212 <> target='_blank' href='http://www.foros.ru/hotels/info/384306.htmll первая'>http://www.foros.ru/hotels/info/384306.htmll первая <> ссылка это описание отеля у фирмы, через которую мы ездили, на этом же сайте можно посмотреть и цены. а вторая с фотками :) и еще: рядом с ним Princess и Palm Beach - это 4-х звездочные отели, в которых хорошая детская площадка и хорошая анимация для детей - если хочешь приходишь и смотришь-играешь.
03 авг 2007, 16:28
спс.
01 авг 2007, 13:13
нет, к сожалению Вам не хватит. Сентябрь - это всегда бархатный сезон. На эти деньги можно еще в мае в Турцию дней на 10 съездить, но не в сезон стопроцентно. Нужно еще столько-же.
01 авг 2007, 16:07
Я тоже думаю, что не хватит. Тем более, что с малышом лучше выбрать хороший отель. Мне поездка в июне на нас двоих (правда, моему уже 2 исполнилось), обошлась в 32 тысячи.
02 авг 2007, 17:08
Я думаю, что не в сезон на 400 уе можно сьездить, а 3* точно лучше, чем то, что в Крыму можно снять. Я Турцией увлекаюсь, учу язык, и люблю эту страну, не раз ездила туда "за недорого", правда одна, без детки
03 авг 2007, 15:22
Самые дешевые сентябрьские цены - это первая неделя сентября, когда массово уезжают шкаольники. В этом году это вылеты в районе 30,31 августа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325