Развод

29 июл 2007, 22:37
Приветик! Вот и у меня все кончелось... Пыталась . пыталась все сохранить все впустую. Я для него ненормальная , он уверен что я болею шезофренией.Больно ,обидно . Жалко сына , я так хотела чтоб у зайки была полная семья. Бывший сына любит , грозит отнять его. Вообщем живу в каком то бреду . Даже не вериться что такое происходит самной. Вот ищу квартиру в Подольске или в Бутова. Не кто случайно не сдает.Если какая не будь литерату , типа как пережить развод ?
30 июл 2007, 10:14
Извиняюсь за ошибки, что то мне хреново было вчера...
30 июл 2007, 10:19
Вот узнала только что , что БМ фирму открыл, ноутбук дорогой купил, обидно почему то, когда он с нами был у него на продукты ели хватала. Я понимаю что не должна обращать на это внимание , но не могу...
01 авг 2007, 20:30
Лакки!Привет!Я из августят.Я тоже самомама:).Куда ты пропала?Как сынок перенес операцию?Как он сейчас?Ответь!!!Можешь писать в аську.Пообщаемся:)
30 июл 2007, 10:30
Незнаю что даже и сказать вам , потому как сама последнее время справляюсь в мыслями о неприятной ситуации случившейся в моей жизни . если интересно статья " НАС БРОСИЛ ПАПА " . Ну с каждым днём думаю только о малышке и помоему все те высказывания и советы которые здесь даются . по поводу . что лучше не думать о своём бывшем . не звонить и не маячить в его жизни , тем что вы будете постоянно напоминать ему о себе . тем вы ещё больше будете настраивать его против себя и накапливать в нём негатив по отношению к себе . Я вот уже для себя решила . если мы ему нужны , то он объявится и будет хоть какое то участие принимать в нашей жизни . ну а если поступит по другому , то как говорится " бог ему судья " и жизнь с ним когда нибудь поступит так же как поступил когда то он с родными ему людьми . Берите себя в руки , как только плохая мысля лезит в голову старайтесь сразу же переключится на хорошее , У вас всё получится , вернее даже у нас . нас много и мы все будем счастливее всех .Целую .
30 июл 2007, 10:54
У нас все началось когда я на 5 мес берем была , он сказал , что мы растаемся , а я приложила все усилия и мы остались вместе, лучше я бы етого не делала , проще было бы потом, ну а дальше хуже и хуже было , дело даже до опеки дошло, ето не смотря на то , что мой сын перенес операцию на сердце в маи.Вообще довчерашнего дня у меня в голове четкий план стоял , что я буду делать , как мы будем жить. Ну а вчера появились мысли , а том что может быть и все в етом духе.....
30 июл 2007, 11:04
Ну а в чём сейчас ваше проблема то . в том что вы не можете спокойно забыть вашего или же всё таки постоянно ловите себя на мысли а вдруг что то и склеится ? Или же боитесь что не сможете без него прожить ( имеется виду иетериальная сторона ) что вот мол он жирует а я тут выбиваюсь из сил , озлобленность ещё никому пользы не приносила
30 июл 2007, 11:41
На счет озлобности , я с вами согласна. Да уменя мелькают мысли , а вдруг склеиться.На счет жирует , мне обидно, что , когда я деньги на коляску просила , у него их не было , а тут он сразу себе дор технику покупает.В материальном плане я вообще не боюсь остаться без него, а вот в моральном страшно, у меня нет родных , я вполном смысле буду одна с ребенком .
30 июл 2007, 12:06
Нас таких шизофреничек пруд пруди!!! Мне тоже поставил такой диагноз :)). В один момент почувствовала, что если так будет продолжаться, то реально стану больной. Оно нам надо?? Ощущение, что рядом с такими мужиками любая сбрендит. Думается, что Вы слишком восприимчива, ранима, ну и истерична - а как еще на них воздействовать? Я такая, но больше так не будет. У меня тоже нет никого для поддержки. Я одна с дитёнком. Плохо то, что у Вас хотят отнять ребенка. Но пока это только угрозы - повод вывести вас из себя и показать какая вы нездоровая. Ведь он же реально не сможет оформить опекунство?
30 июл 2007, 12:53
Думаю , чтонет повода на данный момент нет, но до ребенка я не ангелом была , вот он и все вспоминает. А там черт его знает , он меня 3 суток в квартиру к ребенку не пускал , так мне милиция не помогла , тока на 3 сутки отдел по несовершенно летним детям помог , пригрозив нам обоим , что заберут ребенка пока мы не разберемся. Так что я незнаю , что можно от нашего государства ожидать.А как вы одна справляетесь , на что живете , поделись пожалуста.
30 июл 2007, 14:19
Наташ, складывается впечатление, что у вас напару полнейший онтогонизм - кто кого. И используете для аргументов все, в том числе и сынишку. Это грустно. Будьте сильной, забудьте какие-то обиды, так появится шанс хотя бы поговорить. Тем более, ваша вина тоже есть. Мы ходили к психологу- запутались до чертиков. От развода не спасло, но и милицию не вызывали. Для меня сын важнее, я засунула свою гордыню подальше.
30 июл 2007, 14:38
в личку написала
30 июл 2007, 23:04
Девочки! хороший вам совет: ХОЧЕШЬ ВЕРНУТЬ-ОТПУСТИ!!! ПОВЕРЬТЕ ДЕЙСТВУЕТ БЕЗОТКАЗНО НА МНОГИХ ПРИМЕРАХ ВИДЕЛА!! Ну а если и фиг с ним то и не думайте об этом живите дальше
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325