рассказ
31 июл 2007, 07:50
http://www.podruga.net/life/0317.htmll про нас... почти.. но так до боли все знакомо...
31 июл 2007, 08:25
Ну, я бы сказала, история не совсем даже про нас... Там на лицо явно истеричный тип личности. Я никогда не караулила мужа с его новой пассией, да и не ждала его особо ночевать... даже привыкла спать одна или с дочуркой... а когда он приходил под утро, очень злилась на него, потому что он мне мешал спать. Хотя да, истерики были... но не настолько сильные... И еще у описанной девушки НЕТ ребенка, она не самомама. А это уже совершенно другое. Я больше чем уверенна, что не будь у меня ребенка, я ушла от мужа гораздо раньше и спокойно жила и я думаю уже не одна... Я хотела пойти на жертву ради ребенка... и я на нее от части пошла... я прожила год с мужем как с соседом... Сейчас мне гораздо лучше... И я не хочу что бы он возвращался... Умерла, так умерла! (с)
31 июл 2007, 08:52
не принимайте все так буквально и дословно.....
31 июл 2007, 10:05
стараюсь... но иногда ПМС дает свой настрой на жизнь, извините если чем обидела... просто там ситуация все же немного проще :)
01 авг 2007, 12:30
+1
31 июл 2007, 09:44
Про собаку понравилось сравнение.
31 июл 2007, 21:36
бред редкий, вы уж извините
в домике
31 июл 2007, 10:12
... непоправимо родная улыбка... столько времени прошло, я узнала про него такие вещи, что реально - ТАКОЙ человек мне не нужен, вот такой, какой он есть....... и хорошие мужчины есть уже в моей жизни... все нормально вроде....... почему же иногда до сих портак больно?... наверно, люблю абсурдно до сих пор где-то в глубине........ нельзя мне такие статьи читать, сколько раз себе говорила. интересно, чего она так меня зацепила?.... совсем ведь не про меня, вот ни одной детали нет общей?..........
31 июл 2007, 10:18
Вам делать нечего? :))))
01 авг 2007, 17:38
Прочитать не смогла, обалдела на втором абзатце
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы