Ну и я к Вам

Anonymous
31 июл 2007, 22:57
у меня 3 детишек и я выгнала мужа. Измен не было, просто он больше меня не любит. К детям приезжает на выходные, алименты ПОКА платит. ВЫхожу сегодня с маленькой гулять и не понимаю зачем это все БЕЗ НЕГО? Зачем жить? Когда это пройдет? Или пройдет ли? Если тут многодетные мамочки?
31 июл 2007, 23:37
Может и не пройдет... Но у вас трое детишек, зачатых в Любви, которые нуждаются в Вас и Вашей любви! Любите их, дарите им себя! А счастье есть, оно придет, оно не сможет не придти к вам!!!
03 авг 2007, 20:17
Просто поддержу! без высказывания мнения...
01 авг 2007, 06:43
Многодетных тут полно. У кого трое, у кого четверо, у кого пятеро (и это не предел). И многим самомамство даже нравится. Когда пройдёт -- не знаю. От вашего настроя зависит в первую очередь.
01 авг 2007, 07:56
Лучше бы что-нить сделала что б он тебя полюбил, а выгнать дело не хитрое.
01 авг 2007, 08:35
День, добрый... я не совсем понимаю автора, если честно. Она САМА выгнала, потому что он ее не любит (возможно), а потом опять же САМА думает зачем все это без него... не увязка, противоречие... Мне всегда казалось что если женщина выгоняет мужа по какой-либо причине, она прекрасно осознает почему она это делает, она осознано выгоняет его из своей жизни и начинает жить без него...
04 авг 2007, 00:40
Думаю для некоторых это последняя попытка достучаться до него. Может автор думала, или надеялась в глубине что когда начнет гнать то он одумается, начнет что то предпринимать.
04 авг 2007, 23:39
Ага, я такую "последнюю попытку" на примере своего хорошего друга наблюдаю уже долгое время,только с мужской стороны. Началось все с проблем в постели, закончилось любовницей. Жена знала, но молчала, ей так было удобнее.Как-то раз выгнала его, видимо, в воспитательных целях, потом позвала обратно, а он не пошел. С его слов: "Она меня за человека не считает, не то,что за мужчину.Я для нее-банкомат + обслуга. А то, что у меня есть какие-то свои потребности-духовные,психологические,материальные, сексуальные-у нее это в голове не укладывается. Я только кругом "должен".Вот все,что я "должен"-я делаю. Но жить с этой женщиной я больше не буду." С ее слов: "КОЗЕЛ! стерва! увела мужика из семьи!" и тд, все то,что можно здесь на форуме прочитать, хотя он живет сейчас со своей мамой, любовница там вообще на семью не посягала, у нее своя есть... Это я все к тому, что, наблюдая эту ситуацию, я очень сильно пересмотрела свои взгляды на "кто виноват и что делать". В любой ситуации,где завязаны 2 человека, ответственность за происходящее лежит на обоих... И если кто-то это не хочет признать-ему только больше проблем будет...
01 авг 2007, 10:19
Как-то странно... Трое детей... Ну не любит... Но ведь любовь до гроба и т.п... это классно... но ведь есть интересы общие, друзья, дела...
04 авг 2007, 00:36
Есть:) И знаете вот сегодня старшие мои уехали к папаше. А мы с меньшой сходили погуляли, съели мороженое, на парусник полюбовались. Придумали что на ужин хотим, заехали купили сосиски, это она себе пожелала, конфеты. Накрыли стол,салфетки, мне рюмку вина, ей стакан сока, сидели ужинали, чокались напитками. Потом катались на велосипеде, а перед сном смотрели мультик и ели конфеты. Как это для чего вам ВСЕ ЭТО? Что вы называете ЭТО? Мои дети для меня самые интересные собеседники, они самые близкие люди, мы семья. А мужья, биопапы, бойфренды, где они? Натирают машины, разглядывают теток в инете, пьют пиво?
04 авг 2007, 08:50
:-D:-D а вообще грустно,ибо действительно папы там,где вы написали.
04 авг 2007, 10:37
Есть гармоничные семьи, где папа понимает что ребенок не только подтверждание хорошего качества его спермы.Опять же есть семьи где женщина настолько мудра что она будет папу поощрять, вовлекать, воспитывать из него отца и мужа. А я вот пофигистски к этому отнеслась, оно мне как выяснилось не надо, иметь ребенка в виде взрослого мужика, который будет сидеть за компом или в гараже, а я его заманивать погулять с семьей.Когда я разводилась второй раз, очень переживала, пошла к священнику, а он мне сказал смотри Ира ты же свое как женщина получила, у тебя есть прекрасные дети и тебе побольшому счету муж не нужен. Если он тебе нужен, то проявляй женскую хитрость, он пришел, а ты ему сапоги сними, обед на стол, в постели его порадуй, и будет он милый муж тебе. И я взбрыкнула, может он и будет милый пока обед на столе, а когда обеда не будет то он будет нудить, что же ты целый день делала, где обед.Дети вот не нудят, мы с ними похоже мыслим, а вот мужчину с похожим на мое мышление мне встретить не довелось,пока;)
04 авг 2007, 18:53
Соглашусь с каждым словом. Вы мудрая женщина. (с транслита)
05 авг 2007, 00:06
Я тоже, как оказалось - не мудрая. Вот, не могу я так постоянно "заманивать и ублажать" годами, когда человек к этому привыкает и считает нормальным, что я ДОЛЖНА ВСЕГДА всё так делать и тащить при этом дом на себе, а он это всё принимает без "отдачи"... Обоюдности хочется.
05 авг 2007, 00:34
Какое патриархальное представление о семье! Наверное, это работало в позапрошлом веке :) Ни одна нормальная женщина не вынесет такого - всю жизнь собою жертвовать и быть кем? Кем себя чувствовать? Кухаркой, домохозяйкой, обслугой, нянькой? Священник не объяснил самого главного: православные семьи держатся на ВЗАИМНОЙ любви и уважении друг к другу. Тогда и обед на стол мужу поставить - в радость! И сапоги снять... и т.д. Когла человек любит и уважает, то и помогает. И бытовуха вся, нагрузка с детьми - поровну. Можно и подчиняться в чем-то мужу, но в другом...Например, решая глобальные вопросы - квартира, ремонт, переезд. То, с чем женщине в одиночку справиться сложно.
05 авг 2007, 00:37
Я думаю, женская мудрость в другом. В понимании, в мягкости характера, и в умении настоять на своем деликатно. Чтобы муж уважал ваше мнение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325