Я в разводе год, муж пытался полгода после

01 авг 2007, 12:05
Я в разводе год, муж пытался полгода после развода нас вернуть, но в итоге ничего не вышло... с января практически не появлялся.. Доча скучает - но это другая история - не про это хотела написать. В общем с начала лета у него проснулась опять ко мне любовь и дочь стала нужна (до этого несколько месяцев не появлялся). пару недель назад пришел под поводом поиграть с ребенком. Остался на ночь, хотя предупреждала, что ничего между нами не может быть. Приставал, я пыталась поговорить и объяснить что ничего вернуть нельзя, но он на разговор не шел(( в итоге психанула, ушла спать к ребенку. В течении вечера общалась смс со своим другом , кот щас в длит ком-ке на тему: как мы соскучились и чем займемся по его приезду) И вот когда я уснула, мой бывший стырил мой телефон и всё это дело почитал... Кто его просил? сам хотел что то найти и нашел... теперь и ребенку не звонит и психует когда приходится пообщаться. Мы едем с ребенком на юг, вчера спросила у него....не будет ли любезен дать хоть что то на поездку.... а он меня отправил к тому с кем я смсилась.... Вот как не стыдно человеку....Ну тот и даст может что-то, но он не обязан лечить и заботиться о его ребенке. Мы не живем с тем человеком вместе, мы больше друзья ну и любовники по совместительству)) в общем вот такая фигня.
01 авг 2007, 12:15
мне вообще не понятна позиция вашего БМ. Вы в разводе. Вы "чужие" с ним люди. Вы имеет полное право на личную жизнь. Это ваша жизнь. Понятно что у него ревность и все такое. Но уже все взрослые люди же, в конце концов.
01 авг 2007, 12:20
Я с вами совершенно согласна! Но видимо напевы его мамы о том, что ты такой супер а она у тебя: страшная (хотя не факт), и т.д. по списку, что только свистни и прибегут сотки таких как она - не привели ни к какому результату... Видимо у него никого нет и он бесится... а ещё оказалось что у меня с личной жизнью всё ок.... Вот удар по самолюбию. думал что я ради ребенка его прощу очередной раз. Я бы совсем прекратила его встречи с ребенком, но мы живем в нашей общей квартире и пока такое не получается... Почему так, хочешь как лучше, по хорошему.... а они не понимают...
01 авг 2007, 12:37
мама ему напела... хм... вот пусть к ней и идет, она наверное и "невесту" уже нашла, не такую "страшную" как вы (простите, не хочу вас оскорбить, просто цитирую)...
01 авг 2007, 12:25
Вот пусть встает где -нибудь и свистит чтоб сбегались и занимает этим своё свободное время. почему то наших БМ очень сильно коробит когда у нас что то налаживается и они начинают мстить...детям! уроды!
01 авг 2007, 12:36
дополнение: а сами при этом считают нормальным проживание со своей новой пассией... а мы должны все цело отдаться ребенку и не дай Бог себе мужчину нам найти...
01 авг 2007, 13:01
я из-за ребенка большей частью и не стала с ним мириться.... он щас поиграет в хорошего, а потом как всегда всё пропадет, а доча будет отвыкать от того что папы нет.... дай нам Бог терпения))
01 авг 2007, 13:11
Во-во, удивительный они народ... Уроды! Прости, Господи...
01 авг 2007, 14:41
Ну конечно... мы должны отгрызать себе руки по локти, посыпать голову пеплом и уходить с детьми в монастырь - Боже упаси, какая у бывшей жены может быть личная жизнь?! :) а еще хуже, когда она вдруг перестает деньги у БМ просить :))
02 авг 2007, 08:20
вчера опять звонил.... поругались в пух и прах.... пусть тебе твой будущий муж дает...-меня прорвало...я давно на него не орала...но вчера высказала всё.... достал.... дочь поняла что это папа, мама дай с папой поговорить...папы слыша это бросает трубку...у неё истерика.... сволочь! злая на него ....просто слов нет
тоже самомама!
02 авг 2007, 09:32
Злая только на него? или вообще , по жизни злая? Он приходит к дочери, предлагает вам вернуться к нему- вы не хотите, не видите для себя преспективу отношений - понятно. Зачем вы при таких отношениях просите деньги на Юг? Вы сами решили ехать отдыхать, наверняка расчитывали на собственные силы, правильно? Зачем вы спровоцировали скандал при своей же дочери, не сдержались вы, именно мама орала при ребенке, и при этом злитесь,ч то он не взял трубку, будучи также в таком же состоянии по вашей милости...странно все же, что женщины-мамы такие провокаторы.
02 авг 2007, 10:16
злая на него. провокации особо не было... он обещал нам взять путевку в санаторий через свою работу. Я позвонила 2 дня назад предупредить и извиниться, что мы не сможем поехать. И сказала что что если он считает возможным выделить на ребенка какую нибудь сумму, то мы не будем против. Это не звучало как: дай нам денег.... вчера же звонил он сам - ему нужна была от меня информация.... да !!!я могу всё сама...!!! и сейчас думаю о размене квартиры, чтобы исключить общение с ним по максимуму... орала? да! потому что подкатывать ко мне он считает возможным, а ребенок только предлог чтобы придти и не более того... Им получается можно всё, а я должна сидеть и глотать всё г%но которое из него лезет????
04 авг 2007, 08:57
Ребенку сколько лет?
06 авг 2007, 06:49
ребенку 4 года
02 авг 2007, 10:06
эх, а дочь куда-нить убрать на время разборок нельзя ????
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325