Непруха с работой...

02 авг 2007, 17:13
Никак не получается устроиться нормальную на работу, очень сложно найти что-то близкое к дому, что бы успевать забирать ребёнка из сада. К тому же уже в двух местах обманули с зарплатой, обещали одно, на деле оказалось другое, в последнем месте вообще ничего не заплатили... Сейчас снова в поисках. Расскажите кто и как работу искал и как вы из положения выходите с садом? Нанимаете вечернюю няню или есть ещё какие-нибудь варианты?
02 авг 2007, 17:48
если напишите, что именно вы ищите, то смогу вам помочь с работой.
03 авг 2007, 00:49
До декрета работала дизайнером, но фирма развалилась, возвращаться некуда, да и сноровку потеряла, по этому искала и ищу работу менеджером, не важно где и каким, работала до недавнего времени менеджером по продажам в издательстве. В принципе могу работать кем угодно, кроме, разве что, секретаря, плохие воспоминания и не моё это. Комп знаю очень хорошо. В общем ничего конкретного.
02 авг 2007, 23:19
вот я тоже скоро буду искать работу.. я тихонько рядышком постою, послушаю
03 авг 2007, 01:20
Я тоже буду искать работу со дня на день. Правда я вообще разноплановая. И резюме у меня очень пёстрое, пафосное, а толку - ноль, т.к. сама не знаю кем мне быть :) Толи в медицину... толи в шоу-бизнес... толи в агентство, толи ещё куда...
03 авг 2007, 18:18
моя детка в сад пойдет, как только я наработу устроюсь. Сад у нас пока будет 3,5ч с 15 до18-30. Если я устроючь поближе к дому, то забирать буду сама, если нет, то водить и забирать будет бабушка. Дочке сейчас 1,3, хотелось бы выйти на работу с ноября
03 авг 2007, 10:14
У меня есть вакансии такие как: 1) специалист по отчетам ( работа с сервисными центрами) + англ язык (желательно) строго с 09:00 - 18:00 (тер-но м Фили, но грозит переезд, куда не известно) 2) м Кантемировская : повар, кондитер,менеджер по продажам тортов премиум класса. 2 мес - проценты с продажи( кафейни,рестораны), затем оклад + проценты. (график вроде бы свободный, но это все же на ногах, поэтому и сделали 2 месяца проценты, а потом оклад и проценты)
03 авг 2007, 10:46
и еще, вы уж меня простите, я работаю уже 6 лет:) все подруги работящие, найти работу, для тех кто реально хочет - ну не верю я, что проблематично., особенно меня умиляет бред про работу "по знакомству":) Это было отступление, в любом случае, чем сможем -поможем:) Резюме составляйте и можно мне присылать mvioletta79@mail.ru Подругам всем отправлю, по всей москве вроде разбросаны организации:)
03 авг 2007, 12:03
можно я Вам тоже резюме отправлю? Конечно, работу мы найдем, никто и не сомневается)) просто хорошую работу, как правило, по знакомству находят. И у меня такое было, что кидали с деньгами(( А я пока в отпуске с ребенком,ф ирма ликвидировалась, но я все арвнобы туда не пошла, тк меня уволили, когда я была в декретном отпуске. потом восстановили, но все равно.. беее))
03 авг 2007, 15:49
Я Вам тоже отправлю, правда я не знаю кем мне быть :) Может Вы сориентируете, как профссионал :)
06 авг 2007, 12:18
Марго! получила Ваше резюме,честно сказать, прям призадумалась!(в хорошем смысле!!!) вы такая разносторонняя ! А давайте с Вами пообщаемся в аське 139 446 907 , я бы вам кое-что предложила:) или даже по телефону 790 28 52, вообщем, как Вам удобно!
06 авг 2007, 15:09
Да уж. Резюме у меня интересное, непонятно к какому месту его теперь прикладывать :) К Вам в асю постучалась. Моя 39 309 8008
А мы вроде всей Евой недавно Вас дипломом акушерки поздравляли. Я думала, что Вы в акушерки пойдете.
07 авг 2007, 17:57
Хорошо бы. Но вопрос КУДА :) Акушеркой в род.блок попасть не так-то и просто. А в другие отделения - пожалуйста. В любом случае я пока что просто смотрю что есть. Да и работы разные не помешают. Если буду в другом отделении - тм работа с 9 до 16. Вторая половина дня свободна. Можно ещё занять три часа (до 19-20 часов). А потом домой :) Нынешней работы мало, да и она в свободное от работы время :)
07 авг 2007, 20:26
А дежурства? Разве их нет . В любом отделении акушерки дежурят...
08 авг 2007, 16:45
Суточные дежурства только в родильном. В остальных - дневные/ночные сменные.
03 авг 2007, 17:21
Мне просто не повезло в данном случае, предложений было много, а выбрала в итоге самое неудачное наверное, конкретно обманули. А про работу по знакомству я вообще не говорила, мне вообще эта идея жутко не нравится. Резюме исправлю и пришлю. Спасибо :)
03 авг 2007, 17:22
Девушки, а как всё таки с садами выходите из положения?
03 авг 2007, 18:19
ой, не туда написала, см выше, я Вас ответила
06 авг 2007, 16:19
Сначало отводила я и забирала бабушка, потом я приплачивала воспитательнице. И даже пару раз оставляла у нее на ночь. Вот 1.09 мой большое детко пойдет в 1ый класс и если прабабушка откажется переехать к нам, то и не знаю что буду делать.
07 авг 2007, 12:26
Я планирую договариваться либо с соседкой, либо с воспитателями. Или с обоими.
08 авг 2007, 00:28
Вот и я тоже так планирую, но пока никого не нашла.
08 авг 2007, 17:47
У меня няня вечером забирает
09 авг 2007, 11:05
А какая у Вас система оплаты?
08 авг 2007, 19:57
Либо я сама удираю с работы в 16:30 (договоренность с руководством еще с беременности), либо мама забирает.
07 авг 2007, 19:51
Блин! Закон подлости - сегодня пришли в садик, в который должны были пойти ещё месяц назад(наш на ремонте, наших деток перебросили в соседний), но заболели и потом дочка уехала отдыхать, а мне говорят нет мест! А мы есть в списке и карта наша там! Но в саду всего 3 группы, 27 детей в одной, 24 в другой и 18 детей в ясельной группе, медсестра сказала, что моей дочке даже спать будет негде! Отправила к заведующей, завтра пойду разговаривать уже с ней. Даже на собеседование сейчас уехать никуда не могу :(
Anonymous
08 авг 2007, 08:01
У меня практически такая же ситуация как у автора, если выйду на работу тысяч 10 буду получать, а мама получает 50, работает до поздна и говорит, чтобы я на работу не выходила до 3 лет, чтобы с ребенком сидела. Но я попробую все таки в сентябре отдать малыша ( ему будет 2 года), а сама выйти поработать, не могу я на шее сидеть у мамы... Правда возьмет ли кто меня с таким маленьким? Ведь садик начнеутся болячки, кому это надо (работаю врачом, надо за копейки по полной выкладываться будет). Думаю может ну его на фиг, уйти в другую профессию? Которая даст возможность прожить одной с ребенком и ни от кого не зависеть...
09 авг 2007, 22:22
вот с кем не поговорю, мало кто остается на прежнем месте работы после выхода из декрета. многие при том из-за того что в садах обнаглели. детей чуть ли не в 5 вечера забирать требуют. и почти у всех проблема с тем кто малыша забирать будет. и на новую работу сложно, маленький ребенок является весомой гирькой на чаше весов при том не в пользу соискательниц. так что извините но тут работа "по блату" просто выход из многих проблем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325