Все сначала.

02 авг 2007, 23:36
У меня опять 36 и 5. Так и у меня все опять. Начать новую жизнь надо, а сил никаких нет, старая никак не отпускает. Знаю что надо себя перебороть и НАЧАТь ВСЕ СНАЧАЛА, все сначала в который раз:( Но все что не делается все к лучшему, не правда ли. Я уже и так не мало сделала. Новая хорошая работа, спортом занимаюсь два месяца, практически пришла в свою физическую норму (и весовую и физическую). А вот одно осталось забыть его, что бы его смски не ранили, что бы не общаться с легким сердцем. Он обещал много, ничего не выполнил. Так мотылек порхает себе по жизни от трудностей и проблем убегает. Зато столько у человека гонора.., ну как же сокровище такое:) На ребенка ни копейки не дает, у него свои проблемы, он жизнь сначала начинает:) а я ? а я же и так обеспечиваю. Подругу завел в два раза моложе меня, сказал что бы мне больно сделать, и сделал:( А я хочу написать ему как сильно его люблю. ВСЕЕЕЕ, говорят что бы забыть надо снова начать встречатся с молодыми людьми? А как сделать если никому не веришь, и ему я не верю. Не смогу я быть с ним, а без него? Вот как же мне себя пнуть что бы на свидания ходить. Я хочу на матч.ком подписаться, на следующей недели. Осложняется все тем что у меня ребенку 2 года, ну ладно старшую могу попросить что бы посидела раз в неделю, вечером. Думаю отпускать будет. Скайп удалила из компа, свой почтовый ящик удалила, который он знал. Телефон менять не стала:) может еще понадобится чего. Знаю надо выходить из этого состояния, уже год нервотрепка длится. Но как вот выйти, как себя из этого круга вытащить. Наверное выход один, за волосы, сам себя. Как Барон Мюнхаузен:) Вот наболело, написала вам.
04 авг 2007, 23:55
Это похоже не на любовь, а на зависимость... если человек поступает с ВАми непорядочно, а Вы продолжаете его любить? Он приносит страдания и боль, а Вы - любите? Сохраните любовь глубоко в душе, трансформируйте ее в творчество, работу, заботу о детях....Но перестаньте думать о нем. Мое мнение: любовь к мужчине должна приносить женщине счастье и комфорт. Только так: уверенность в себе, в нем, в совместной жизни.
06 авг 2007, 04:43
Фифета, я вот этого и боюсь что это не любовь а зависимость:( Уехал он от проблем, устал боротся, думал что все можно решит убезав от проблем. Жалеет о том что сделал очень сильно и искренне. Я знаю что я пытаюсь оправдать его:( да предательству оправдания нет, он сам мне говорит это. Говорит что простить себя не может, да и видела я как он переживает. Подругу завел после того как я сказала что хочу жить своей жизнью, не смогла. Он и там не смог. Говорит что любит только меня:( Вот такие дела. Я мечусь между наковальней и молотом. И новуй жизнь не могу начать и со старой смирится не могу. (с транслита)
03 авг 2007, 07:52
все смотрят а ответов нет. Впрочем я сама себе ответила:) (с транслита)
03 авг 2007, 09:21
сама сейчас нахожусь в подвешенном состоянии - не получила ни да, ни нет от нашего папы... живем в розь. и забыть не могу, из сердца выкинуть... и вернуть не получается..... а давать советы, в таком вопросе - по себе знаю - неблагодарное дело... .и все советы типа: да забей, да пошел он!! бьют как правило не в брось а в глаз!!! так что милочка, тут только время поможет... и ваше ОГРОМНЕЙШЕЕ желание расстаться с этим человеком... расстаться в мыслях, душе, сердце... выкинуть из головы....
04 авг 2007, 04:03
Недавно доктора Фила смотрела, не поклонница я его. Но ....вот он сказал что время не лечит:( Наверное лечит только желание: забыть, начать новую жизнь, найти достойного человека... А подвешенное состояние,,,как я Вас понимаю:( (с транслита)
03 авг 2007, 07:59
Самое простое и правильное -- оставить в прошлом прошлое и жить настоящим. Заставлять себя ходить н свидания, если вам этого не хочется, не нужно, на мой взгляд. Значит время не пришло пока.
03 авг 2007, 10:49
+1 Согласна полностью. Я только сейчас немного оклемалась и вылезла из этого состояния (надеюсь). Но, когда был самый пик и руки ни к чему не лежали, то я пошла к психологу. На моё счастье, хватило всего два посещения специалиста и несколько проф. советов, как работая с собой - отвлечься от "таких" печальных и съедающих душу мыслей. Конечно, без вашего желания ничего у вас не получится, пока не встряхнётесь сами. Я до сих пор не могу ни с кем из мужчин пойти на контакт, не говоря уже о свиданиях. Но, меня это не сильно тревожит, значит, не готова ещё. Занялась другими любимыми сердцу делами и работами по хозяйству. Ещё, старшая дочь "выкидоны" устраивает такие, что не до переживаний по-поводу бывшего и прошлого...
04 авг 2007, 04:11
Да про дочку я Вашу читала, очень сочуствую. Моей 17 лет уже, никаких проблем не было особенных. Было но не так что бы уж совсем плохо. Она у меня работает и в колледже учится. Умница.Вот это меня очень радует, главное что бы все было нормально с дочкой у Вас. Вы обязательно найдете с ней общий язык. Насчет психолога, денег жаба давит:) Сейчас зубы лечу и себе и дочери:) (с транслита)
04 авг 2007, 11:49
Ох, я надеюсь, что к 17-ти годам и моя на рельсы встанет и всё у нас наладится. Она у меня тоже неплохаядевочка, но бывают , вот, такие закидоны. Кстати, денег у меня тоже великих нет, но я живу в Подмосковье и удалось через знакомых найти хорошего психолога и ОЧЕНЬ недорого.
04 авг 2007, 16:39
Ну закидоны должны кончится, дело времени. Я понимаю вас, ведь так хочется что б наши дети не делали ошибок. Так уберечь их от боли и разочарования хочется. Я уверена у вас все будет просто замечательно. (с транслита)
03 авг 2007, 10:57
+1 Прошлым жить нельзя, на то оно и прошлое, надо жить настоящим и немного будущем... Психологи - хорошее подспорье, если действительно совсем хреново. Надо встречаться, не обязательно с молодыми людьми, можно с подругами. Главное не замыкаться на себе и своих проблемах.
04 авг 2007, 04:14
А подруг мало у меня, практически нет:) Я сама по себе привыкла, семья моя вот только близкие люди. А так подруг большинство осталось в России. (с транслита)
04 авг 2007, 04:05
а я как раз тут прочитала советы психолога, надо ходить на свидания. Я вот и думаю как заставить себя? Думаю а может и правда поможет??? (с транслита)
04 авг 2007, 08:38
Знаете, хороший психолог крайне редко советует что-то конкретное. Только вы САМИ можете знать ЧТО вам нужно для счастья. Т.е. теоретически ДА, ходить на свидания, общаться с разными людьми (в том числе и с мужчинами) -- это хорошо. Только если этого хотите ВЫ, а не психолог или кто-то ещё. Но если вам этого пока не хочется, то значит и не надо. Кроме того, на свидание тоже ведь не с кем попало хочется пойти.
04 авг 2007, 08:52
Вот именно! мне совершенно не хочется тратить время в пустую на свидания с людьми которые мне не привлекательны. А с другой стороны себя из болота вытаскивать надо:( (с транслита)
04 авг 2007, 09:04
Из болота себя вытаскивать надо. Другой вопрос КАК это делать. Идти на свидание с кем-то заведомо ненужным и непривлекательным, чтобы галочку поставить -- это мне не очень понятно. Кроме мужчин в вашей жизни есть, наверное, что-то интересное? Что-то, что приносит вам радость...
04 авг 2007, 16:46
Не, с не превлекательным нехочу. Я думаю может и привлекательный будет. Хочу подписатся а там глядишь кто-нибудь привлечет внимание:) А еще у меня остался один класс в школе:) я здесь бакалавра получаю. Осталось вот один класс взять. Еще в спортклуб хожу в сауну. Но сейчас лето неохото ходить. Хотя думаю надо:) Еще ездим с дочерью в парки, на пляжи. Думаю может в этом месяце на океан сьездить с дочерьми? И вообще, вы девочки молодцы. Я вот жалуюсь а ведь уменя условия здесь совсем другие. Я воспитывала ребенка одна в России. Знаю что это значит. Хотя нигде это не мед... Здесь хоть мужики нормальные. Про своего бывшего я не говорю он не местный. (с транслита)
04 авг 2007, 17:03
Нормальные люди (и мужчины в том числе) есть везде. И придурки есть везде. Главное с первой категорией общаться почаще, а со второй пореже...
05 авг 2007, 07:45
Ага это не зависит от национальности:) (с транслита)
03 авг 2007, 11:13
Найдите хобби, займитесь спортом, общайтесь с друзьями! займите голову и руки! а в остальном только время вылечит...
04 авг 2007, 04:15
Спортом занимаюсь, хобби? Может книжек купить почитать. Русские бы женские детективы бы почитала, да вот беда не много их в инете найдешь. Я в России книги покупала, а здесь не купишь:( (с транслита)
04 авг 2007, 08:41
Ну вот видите, чего-то вам всё же хочется.:-) А вы составьте список того,чего бы вам найти хотелось, и ищите методично. В инете очень многое можно найти (только не всё находится быстро).
04 авг 2007, 08:53
Мне только еву бы читать:) (с транслита)
04 авг 2007, 19:38
:) а книжек ведь можно накачать!
05 авг 2007, 07:44
качаю, но разнообразие не такое, я помню как в книжный магазин зайдешь а там столько всего новенького. (с транслита)
06 авг 2007, 12:42
ну это да! несравнимо, а просить совсем некого?
03 авг 2007, 18:33
Готова так же подписатся под всеми высказываниями . Действительно жить прошлыми мыслями и переживаниями это самое плохое дело , которое стопорит весь процесс продвижения в светлое будущее, а оно у нас с вами обязательно будет надо просто верить , нет даже не ждать это каждый день . а просто верить . Мыслями , сердцем и душой отпустить его , да . понимаю трудно , и скажете легко вам говорить , но поверти , тоже пережила много таких моментов и даже на данном этапе нахожусь не в лучшей ситуации , Но я как можно чаще гоню от себя все плохии мысли . А насчёт новых знакомств , тоже согласна со многими , знать точно не пришло время , а оно точно будет , наше светлое время и ещё будут петь соловьи и расцветать цветы в наших душах . Держитесь , мы все с вами .
04 авг 2007, 04:17
Спасибо:) Я очень, очень в это верить хочу. И вам всего самого, самого наилучшего:) (с транслита)
04 авг 2007, 00:48
Что тут ответишь. Я бы сказала дышите глубже. Вы так пишите, мне так и слышится ваш голос, как вы все это рассказываете, и при этом от волнения торопитесь, боитесь что собеседник уйдет, говорите на одном дыхание. У вас все в кучу, спорт, скайп, бывший, дети. Остановитесь и начните дышать медленно и ровно, мозгу нужен кислород, тогда мозг начнет работать лучше, вы успокоитесь, все встанет на места. Удачи вам.
04 авг 2007, 04:23
Читаю и плачу. Ага, это все я. Никому рассказать то и не могу, вот только вам:) Спасибо что выслушали. Правильно Элочка Вы сказали, мне остановится надо и подумать. Я вот и так остановилась. В скайп хочу зайти посмотреть не был ли там. А на те ка:) нету его . Устанавливать надо, а устанавливать я не буду. Хочу в имэйл зайти посмотреть не написал ли там, а нету адреса то, удалила:) Вот так. Я воoбще то волевая, и упрямая, и пробивная:) Все будет хорошо! (с транслита)
04 авг 2007, 10:11
Если от этого легче станет то поплачте. Я тоже и волевая и упрямая, и если кого спросить из тех кто меня в реале знает то никто даже представить себе не сможет как я уговаривала, упрашивала, умоляла, как я караулила и выслеживала, чернея от ревности.В какой то момент я поняла что он меня так унизил, и я сама так унизилась перед ним что дороги обратно не может быть. Он сейчас женат на девушке которая на 10 лет моложе меня, у нее техническое образование, можете себе представить он смеялся что я с наркоманами работаю, в центре помощи, один раз при гостях сказал на чей то вопрос кто я по профессии, он сказал что у меня нет профессии, есть хобби. Еще его жена не умеет готовить, грязнуля и часто плачет( при моих детях!) но его видимо это устраивает, туда им и дорога.
04 авг 2007, 16:59
Да уж ей не позавидуешь. Не хотела бы я жить с мужчиной и плакать. Хотя ведь жила, последнее время все было плохо. Я его пыталась остановить, удержать, а он взял да и уехал. Ду да ладно уехал и уехал, пусть какится себе. У меня мама как его увидела, мне потом сказала, что сразу поняла что он мне не пара. Образования толком нет, англииский со страшным акцентом. А я ведь думала что он лучше меня говорит:)Мама говорит, не сравнить и акцент, и словарный запас меньше. О как любовь глаза застилает. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325