Наш первый отпуск. Мы только вернулись из Анапы
07 авг 2007, 13:58
Вот и я наконец-то с дочкой выбралась к морю. Ездили в Анапу. Все прошло хорошо, но море все было в тине. Но отдыхать тоже хорошо. У дочке море вызвало "море" восторга. Плавали, играли на берегу, ездили в орнитопарк и парк сказок Добродей. Фотки в паспорте.
07 авг 2007, 16:28
Молодцы!!! Так приятно на вас счастливеньких смотреть! Будьте всегда такими!!!
07 авг 2007, 16:37
девчушка такая лапа, а море и правду зеленое.. А вам сколько? Вы дикарями ездили?
07 авг 2007, 16:39
ой сори, имя увидела и поняла возраст.
07 авг 2007, 23:01
Здорово! Классные фотки:)
14 авг 2007, 12:30
Мы с дочей тоже собираемся в Анапу. И тоже первый отпуск... где вы жили? Мы собираемся в Витязево, но пока не определились с местом для жилья.... есть несколько вариантов, но пока в поиске.... может подскажите хорошее место? Если будет не сложно напише мне в асю 114779267
07 авг 2007, 22:36
Можно рядом постоять? Побывали на Азове и под Анапой в Благовещенке вот!http://www.eva.ru/albumpage/91672/6.html http://www.eva.ru/albumpage/91672/5.html
07 авг 2007, 23:05
Ах, какое море:)
08 авг 2007, 09:29
Здорово! Такое море, не то, что в Анапе. И такая Машенька хорошенькая! Тоже очень рада за Вас. а мы тоже жили в частной гостинице, удобства в номере, кондиционер. Дороговато конечно, но с маленьким ребенком удобно, и постирать, и искупать.
08 авг 2007, 14:10
Спасибо ) Мы даже не в гостинице жили а вообще у хозяев. Народу поменьше, можно бегать везде и готовили нам. Море там чище действительно чем в Анапе, оно же там открытое, но зелень тоже прибивало иногда да и ужасные синие медузы попадались с кастрюлю величиной. Зато дельфинов два раза видели. Хорошо на море. Даже возвращаться не хотелось)))
08 авг 2007, 12:37
С приездом вас! а посоветуйте, пожалуйста! я через месяц отправляю дочу с бабушкой, чего там можно посмотреть, куда сходить, а то бабушка посл раз была в Анапе лет 20 назад...:)
08 авг 2007, 12:58
Мы ездили на одну экскурсию в детский парк Добродей+орнитопарк. Это в 18 км от Анапы. В принципе, экскурсия неплохая. детки от 3-4 лет и старше (лет до 10) были очень довольны. Дорога занимает около 30 минут на автобусе (всех собирают по всей анапе в течение часа, потом еще пол часа ехать). Нам не повезло, мы первые сели в автобус около центрального рынка, пока всех собрали, дочка замаялась (конечеый пункт сбора - Пионерский проспект, если будете оттуда садиться на автобус, то все нормально). В дороге экскурсовод рассказывает сказки, загадывает загадки, развлекает и родителей, и детей. В самом парке Добродей детей и родителей проводят по дорожкам, где расположены кукольные герои русских сказок (они выглядят очень бедно, но дети, по-моему, не обращают на это внимания). Им в игровой форме девушка-веселушка рассказывает про этих героев, загадывает загадки, кто отгадает, выдают монетки. в конце, кто больше всего собрал монеток, дают шоколадку. Можно кругом фотографироваться. Далее ведут на экскурсию в казачью избу (там уже рассказывают про быт казачьих семей, интереснее уже деткам постарше). Далее все идут в местный бар, который расположен тут же. Но мой совет -взять что-нибудь для ребенка с собой, там только для детей чипсы, морожка, шоколад и сок (по московским меркам - недорого), а для взрослых спиртное, домашние колбаски и соленые огурцы. Далее все едут в орнитопарк. Это небольшой огороженный двор метров в 200, там несколько клеток с птицами, кролики, козочки. деткам, по-моему, больше всего там понравилось (моей точно :))
08 авг 2007, 13:39
продолжение - стоимость - 200 рублей билет на взрослого(дорога), на ребенка до 5 лет бесплатно, от 5 до 18 - не знаю сколько. В парке добродей вход для взрослых 120 рублей, для детей с о до 5 - 60 рублей. В орнитопарк вход для взрослого60 рублей, для ребенка до 5 лет - бесплатно. Фотографии с животными - 30 рублей. Можно еще съездить в дельфинарий, но там экскурсия, по-моему, 600 или 800 рублей с человека, мы не ездили. Еще есть аква-парк - 600 рублей детский, 800 - взрослый. Мы еще маленькие - не ходили. есть еще на улице Горького минизоопарк, вход 50 рублей. Хотели сходить, но не дошли. Есть обычные детские атракционы в центре, там не были, только проходили мимо. еще знакомые ездили на день на экскурсию на Азовское море. говорят, их дочке очень понравилось - вода была очень чистая. В анапе сейчас вода очень грязная, сплошные водоросли, но местные жители говорят, что в это время всегда так, к концу августа будет чисто.
09 авг 2007, 13:06
Спасибо огромное!
10 авг 2007, 13:37
очень здорово
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы