подскажите новенькой
07 Aug 2007, 20:23
муж подал документы на развод..отношения были очень сложные..но стимулом к разводу послужил мой конфликт со свекровью. ведет себя отвратительно.денег обещает 10 тыс+все расходы (одежда игрушки )типа сам будет оплачивать..сомневаюсь.вопрос в другом:все произошло скоропалительно,мы даже не разговаривали,не обсуждали ситуацию-но он подал документы чуть ли не на третий день после конфликта!бред..и еще он был уверен,что малыша на воспитание отдам ему!какие подводные камни могут быть?зависит ли что-либо от того -кто подал документы.?возможно ли такое ,что он отсудит право на воспитание ребенка.потому что я пока не работаю,а с сентября пойду учиться в аспирантуру (без з.п) живу у родителей в большом загородном доме с няней(с проживанием) у отца пенсионный возраст и мизерная белая зарплата (но достаток реальный очень достойный) у мужа с зарплатой все круто-но ребенок реально вряд ли ему нужен(нужен он свекрови-и то если он на руках у няни)
07 Aug 2007, 20:58
Поговорите с адвокатом. Вам надо начать одновременно пить и колоться, встать на учет в нарко- и психдиспансер, стать социальноопасной и жестоко обращаться с сыном, чтобы у мужа появился реальный шанс ребенка отсудить. В конце концов, Вы ведь тоже не сирота, и на каждого его адвоката предоставите своего. Так что шансов у него практически нет. Что реально он может - это забрать ребенка и не отдавать. И вот тут ни милиция, ни опека реально ничего сделать не смогут. До суда. А суд можно откладывать до бесконечности. Крови попьет у Вас литрами. Если Ваш БМ на это способен - "кто предупрежден - тот вооружен".
Anonymous
08 Aug 2007, 12:44
Эх, Клуня и ты тут оказалась? И я вот тоже:( У меня примерно все так как у тебя, тоже после ссоры со свекровью, муж подал на развод, просто за один день все решил. Вот так вот. А я думала, у Вас такая счастливая семья, как и моя ТОЖЕ ДУМАЛА:( Ты сама то как? Я неделю уже на транквилизаторах, сейчас уже не плачу, но все равно будущего не вижу, даже с детьми сейчас тяжело:(
08 Aug 2007, 13:19
я пока нормально.у меня жуткий гнев на свекровь,и на него..может все еще не осознаю всего. я его люблю,но жили мы плохо.я всегда ждала,что вот вот это произойдет.иногда даже казалось,разлюбила.. у меня слава богу няня с ребенком ,и огромная поддержка со стороны родителей,я пытаюсь отвлекаться.правда методы у меня ....напиши в личку,а то так и не поняла кто)))
08 Aug 2007, 13:23
я сейчас боюсь только за свои чувства.у меня сначала первая обида когда проходит ,начинается жуткий депресняк.пустота в душе,одиночество.никто из мужчин не нравится,даже если со всей душой..больше 2-3 недель мы не расставались,кто-то шел на контакт.но теперь свекруха(животное)не даст.. но я уверенна,что рано или поздно это пройдет)
Anonymous
08 Aug 2007, 13:31
У меня 2 недели прошло, пустота осталось, иногда тоже жуткий гнев, обида накатит, кажется ненавижу, но сейчас реже, сейчас вообще полная апатия, не представляю дальнейшую жизнь без него.Сегодня вечером к психологу иду, думала сама справлюсь, не получается и е ще у меня поддержки от родителей нет:(
08 Aug 2007, 13:44
и у меня 2 недели!может это полнолуние тогда было?все оборотни показали свои звериные морды) апатия из за препаратов.но это лучше,чем депрессия настоящая.. а сколько вы прожили в браке?дети маленькие?двое детей,да? мне кажется если детей двое,да еще как гром среди ясного неба,да на развод он решился под давлением матери-еще не все потеряно.одумается я честно говоря,в редкие минуты слабости тоже надеюсь,что одумается..но человеческой жизни в этой семье не будет..так что к лучшему все..пока молодая найду себе лучше(надеюсь) но паника имеет место быть(
Anonymous
08 Aug 2007, 13:57
3 детей, Клуня, 3:) Думаю уже не одумается, так как у нас тоже последнее время отношение были не блеск:( А сейчас он вообще меня за человека не считает, сегодня ему звонила, он в выходные к детям пиезжал, взял без спросу все документы, свидетельство о браке, о рождении детей, ну что бы на развод подать, он говорит, жду не дождусь когда с таким БЫДЛОМ как ты разведусь и потавлю запрет на входящие. Сука! Я ведь его лучшим отцом в мире считала, он детей боготворил, а тут даже и не позвонит ни разу, только по субботам. Я тоже наделась и наверное может еще где то и надеюсь, но он уже за эти 2 недели мне СТОЛЬКО боли принес, что не могу, не знаю смогу ли уже Я ему это простить. Дети 10,7 и 2 годика (через 2 недели будет). А найти я никого и не хочу, мне хватило уже:(
08 Aug 2007, 14:16
главное,чтобы материально помогал.а боль пройдет(если хорошего вспомнить нечего!)дети это дети,а отношение к себе тоже требуется уважительное проходит время,и посепенно начинаешь осознавать,что в постоянном унижении начинаешь терять себя :mda но я всегда прощала,тк он начинал вымаливать пощаду и на руках носить.но сейчас,чувствую,не тот случай.и даже надеюсь,что он сам меня отпустит,встретит кого нибудь,и оставит в покое иначе опять прощу,и начнется все сначала...
Anonymous
08 Aug 2007, 14:22
Ты сама уже хочешь этого развода?
10 Aug 2007, 20:46
иногда кажется,что хочу..а иногда как подумаю,слезы наворачиваются..еще мало времени прошло!но умом понимаю,что надо.он со всех сторон уже себя показал:и гуляет постоянно,и пьет,к ребенку холоден,да еще и жлоб.унижал меня:evil .да и с головой у него..проблемы.маниакально-депрессивный психоз форева! пока я еще молодая,есть еще шанс вменяемого найти только ребенка жалко.без отца будет расти
Anonymous
10 Aug 2007, 21:08
ОЙ, клунь, может наладится все! У тебя сейчас большой плюс родители и няня, ты в любой момент, захандрила-сорвалась и поехала тусить, а у меня день сурка. Сегодня накрыло опять рыдала весь день и завтра его опять видить, он в выходные с детьми. А у нас слушанье 23 августа, пиздец полный и некуда бежать:(
Anonymous
10 Aug 2007, 21:09
а твой то подал уже или нет?
Anonymous
10 Aug 2007, 21:16
Подал вчера, слушанье 23 августа:(
10 Aug 2007, 21:44
не знаю,подал он или нет.я вчера вещи от свекрови забирала..животное! она закрыла дом ,уехала.и на крыльцо вывалила мусорные пакеты с моими.няниными,детскими вещами.все в перемешку.трусы с обувью,шуба с косметикой.вот это пиздец!кольца с бриллиантами технично забыла оставить.
Anonymous
10 Aug 2007, 21:57
Сука! Моя такая же
11 Aug 2007, 08:34
после этого началась апатия((хожу в прострации.один раз оставила ключ в дверях и легла спать.а вчера уехала вечером.возвращаюсь ночью--клячей нет,они опяять в замке торчат! заправляла машину оставила кошелек на крыше и уехала..
Anonymous
11 Aug 2007, 11:36
Ты давай не кисни, мой вот сейчас детей забрал, опять все с ором, что это Я ему жизнь испортила, семью разбила и что ненавидит меня. У меня уже и слез нет, достал, а так тоже хожу как самнамбула:( Сначала сказал, что будет давать фиксированную сумму на детей 50000, теперь, говорит на алименты подавай (там тоже самое будет выходить впринципе), у тебя дети грязные, не стриженные. Вообщем все орет, то одно решение у него, то другое, всю душу мне вынул уже
11 Aug 2007, 11:47
его не было неделю.в китае был в командировке сегодня приехал-хуже стало энергетический вампир! ничего,будет и на нашей улице праздник! а твой на коленях приползет!у него же никого нет(жен)?
Anonymous
11 Aug 2007, 11:54
Так он мне это в упрек ставит. Я у психолога была в четверг, она говорит, ты с ним не спорь, соглашайся, вообщем мозги мне вправила. Я вот и не спорю, а он орет мне сейчас по телефону как резанный )причем дети с ним, в машине), я тебя ненавижу, не люблю, жить с тобой не буду, у меня вообще кроме детей больше никого нет, 10 лет ада с тобой.Я ему сказала, минуточку, я и не прошу со мной жить и меня любить, не надо нервничать, это его еще больше бесит. Пока нет, Клунь, что дальше не известно, он молодой, красивый, успешный:)
11 Aug 2007, 22:06
один в один.так же звонил,орал как резаный.а я улыбаюсь.спорили мы насчет каменного светильника и всяких сувениров из вьетнама.это просто смешно!брюлики не отдает(говорит это залог хорошего поведения) не знаю,чт дальше будет.но после такого уже люди наверно не сходятся. взять с него нечего.машину мне папа купил,шубу тоже наполовину.квартиры у него нет.вот я в 30 лет с голой жопой осталась...а за каменный светильник(размером со стакан-)стоько вони было ух.. теперь у меня проблема.я не против чтобы он с сыном виделся,но к змее на все выходные)увозить не позволю(няню к тому же он не оплачивает!)ребенок его забыл.но он требует!и угрожает меня заказать))))вот мудак.как отвертеться?на моей территории видится с сыном не хочет
Anonymous
11 Aug 2007, 22:30
Идиоты! Мой тоже на моей территории не хочет, а свою не заимел, так что условие мне поставил, что если погода плохая и он с ними гулять не может, что б меня не было, что б я уходила пока он с детьми:) Не охуел ли он, вот думаю? У самой одна ненависть и он орет НЕВАВИЖУ! Вот так...а так красиво все начиналось:(
12 Aug 2007, 00:32
лучше бы отстал бы и не приходил.но он шантажирует и требует его на выходные на дачу,для матушки (причины развода)персонально побаловаться(с няниных рук,которую не оплачивает)вот кто охуел
Anonymous
11 Aug 2007, 11:55
А на колянях это не про него, у него гордыня раньше него родилась, он даже если будет знать что 1000 раз не прав, не признается, идиотский такой характер, лучше сам себя изнутри сожрет, но никогда ошибку свою не признает.
11 Aug 2007, 22:00
слушай,они у нас как близнецы братья!мой тоже себя пожирает,даже в ущерб себе все равно упрется.но он приползал,тогда когда я его посылала,он начинал бухать жестко.вот так погуляет ,наебется,и понимает что он один как перст.начинал звонить,но долго не уговаривал,потому как я бежала вперед себя к нему.теперь ситуация другая.мы возненавидели друг друга уже.у меня нет любви никакой,только досада,обида.страх за будущее ребенка.. сейчас пост начнется,он с ебанутой мамашей его держат.вот и будут меня вдвоем обмусоливать-какая я конченная правда придраться не к чему.придумал только, что я его использовала и неряха.(неправда)))
Anonymous
11 Aug 2007, 22:26
И в правду близнецы:))))))))) Я тоже неряха, за детьми не сморю, они мне ненужны и он их у меня отберет:)))) И все это они тоже с ЭТОЙ обсуждают, как детям будет прекрасно С НИМИ:)
12 Aug 2007, 00:29
вот это ржач)))без матери то?эти ебанутые(извиняюсссь)свекрови только спят и видят,как вернут сына в лоно,внуков тоже не прочь прихватить,а невестка лучше бы просто исчезла)) аа я еще трусы не стираю!!я надеюсь,ты понимаешь,что это не так!!!=D>
Anonymous
12 Aug 2007, 09:42
:)))))))))) Она видимо за тобой следила, отслеживала так сказать :))))
12 Aug 2007, 10:38
это когда придраться не к чему,такой бред прет)))
Anonymous
11 Aug 2007, 06:55
Да кто же ему ребенка отдаст, если у него психическое заболевание? Наймите адвоката, пусть настаивает на экспертизе папаши и пусть ОН доказывает, что он может заботиться о ребенке лучше вас, если у него риск обострения постоянно.
11 Aug 2007, 08:32
да это я преувеличиваю..конечно диагноза никакого нет,просто особенность психики такая,из крайности в крайность)))
Anonymous
11 Aug 2007, 11:37
они сейсас все ебанутые на всю голову, кто работает много, мой вон тоже не в себе:(
Anonymous
11 Aug 2007, 18:58
А кто вам сказал, что при обследовании его крайности не оформятся в диагноз? В любом случае, его характер тоже стоит на суде отметить, если до этого суда дойдет.
29 Aug 2007, 14:48
как дела?есть изменения? мой пришел с преклоненной головой.
20 Aug 2007, 13:14
Открывайте ПБОЮЛ. Регистрация через фирму стоит 3 тысячи, все оформляется за несколько дней.
07 Aug 2007, 20:33
всяко может быть, вы подайте на алименту и, если ребенку нет 3-х лет на ваше содержание до исполнения ребенку 3-хлетнего возраста - вот и доход))
07 Aug 2007, 21:13
Возможно всё. По закону у вас с отцом ребёнка равные права. Что могу вам посоветовать -- подать как можно быстрее на алименты. Если ребёнку нет 3-х лет, то вы имеете право не работать (и соответственно можете не иметь своих доходов). И постарайтесь всё же с мужем общаться мирно, чтобы он не стал судиться с вами за ребёнка назло врагам.
08 Aug 2007, 12:01
извините если не в тему, но есть еще и такой вариант: вам нужно доказать что у вас есть деньги на воспитание ребенка ( а они у вас есть, раз у папы достойная зарплата), но справку о папиных доходах принести вы не можете (тк белая зп маленькая) так вот можно просто собрать мешочек денег и припереться с ними в суд, а мама как свидетель пусть скажет, что это ваши деньги на воспитание дитятки, что мама их всю жизнь копила и вот вам подарила. реальные живые деньги очень убедителльное доказательство, так знакомая знакомой сделала. главное чтоб денег было реально много.
08 Aug 2007, 13:20
тыс 25 долларов, интересно ,это много?надеюсь,до этого не дойдет.пока ребенком никто не интересуется..а через неделю ему год.оставили бы нас в покое
09 Aug 2007, 23:09
если честно найдите путного адвоката и проконсультируйтесь. забрать у вас ребенка нереально, просто потому то судя по всему вы нормальная мама (кстати почему ребенок с няней?), даже если не работаете до 3х лет ребенка вы и не обязанны этого делать, вы не живете в бараке, вы не наркоманка-пьяница (хотя и это доказать еще надо) чтобы подать на алименты на себя вам нужно будет указывать твёрдую денежную сумму и обоснование (в общем собирайте все чеки) /я по этой причине на алименты на себя буду подавать после развода, ну нет у меня на руках ничего чтобы обосновать зачем мне 5000р., а развод нужен чем быстрее тем легче/ кстати вам лучше бы узнать какой иск он подал, в какой форме, я просто когда читала образцы там всё они от женского лица, типа мужчины не разводятся. на всякий случай позаботтесь о встречном иске.
10 Aug 2007, 20:48
няня нужна,тк с сентября пойду доучиваться в аспирантуре.да и легче с ней
11 Aug 2007, 22:02
ой я свой выпускной год доучиться успела еще при муже, хотя защита попала как раз на его уход.
11 Aug 2007, 22:08
и кошмар этот не мешал наукой заниматься?
12 Aug 2007, 08:06
в смысле кошмар? а при чем тут семейная жизнь и наука? я при желании могу спокойно учиться в любой ситуации. вот ему моя наука явно мешала. я со своей учебой видители компьютер занимала, и не давала ему играть
12 Aug 2007, 08:22
я имела в виду не семейную жизнь,а развод.я не представляю,как сейчас пойду учиться.полная прострация
12 Aug 2007, 08:38
ну я то уже доучилась. у меня защита пришлась на его так сказать уход. я же говорю мне личная жизнь не помеха в учёбе, да и ситуации разные у нас. я сама его выставила. не выдержала, у меня диплом на носу, нервы и прочие проблемы касаемые ребенка а еще он тут со своими закидонами, да еще с такими что я решила "хватит". а вообще если уйти в учёбу то хорошо снимает сресс. я вот отсутствие мужа почувствовала только после самой защиты и то в том смысле что сил уже нет, время позднее, ребенок дома с мамой, а до автобуса идти минут 10. вот тогда подумала о муже, точнее о том что он на машине.
Anonymous
10 Aug 2007, 21:09
вот и я не знаю то этот годлин в иске написал
10 Aug 2007, 13:54
всегда поражаюсь когда уходят от таких красивых женщин :(
10 Aug 2007, 20:47
видимо ,легко досталась)
Anonymous
19 Aug 2007, 10:30
как там Клуня то?
29 Aug 2007, 14:43
спасибо за участие))))все неплохо завела роман,и сразу муж почуял))начал клинья подбивать.ничего не предлагает-тк последствия необратимые(наши родители переругались в хлам)покупает подарки для ребенка и меня в рестораны приглашает))а я вынашиваю план мести..как побольнее-игнорировать или рассказывать ему о другом?
30 Aug 2007, 06:19
Берите все, что предлагает... и просите еще :-) Если мириться окончательно не будете, это и будет самым-самым наказанием, а Вам помощь тоже не помешает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы