Просто мысли в слух........
08 авг 2007, 21:12
Я сейчас пришла к тому, что мне было намного легче пережить когда био отказался от ребенка, чем сейчас уход мужа...... Вот интересно почему?
09 авг 2007, 09:44
потому что первый вариант теоретический, а второй реальный ;-)
09 авг 2007, 09:51
Это как это?
09 авг 2007, 10:11
Ну муж не уходит сейчас, когда ребенок уже есть? И это очень больно. Любой другой теоретически возможный вариант будет казаться Вам более простым.. просто потому что Вы его не пережили. А разницу вижу в двух вариантах только одну. Если муж уходит в беременность, то у женщины есть немного времени, чтобы адаптироваться к самостоятельной жизни. Если муж уходит потом, то скорее всего легче перенести первый год жизни малыша. Мне по крайней мере было легче, т.к. БМ мне очень помогал в первый год. Морально тяжело в обоих случаях :-(
09 авг 2007, 10:44
ой, это я не внимательно прочитала. Решила, что о био, который уходит до родов - это только теоретические размышления :-(
Anonymous
09 авг 2007, 18:07
Когда я сама от мужа первый раз к родителям уходила, то так рыдала. Потому, что всех жалко было и себя, и ребенка, и мужа. а когда муж предлагает расстаться в 31-ый раз сама бегу в припрыжку вещи собирать.В-общем у нас по своему "весело". У каждого свои скелеты в шкафу. Иногда думаю, уж лучше расстаться и все, а так - как собаке хвост по кусочку отрезать, нервов не хватит.
09 авг 2007, 10:29
Это как с парашутом второй раз страшнее чем в первый. Я вот тоже рассталась С МЧ - с которым прожили 3 года с Машкиных 0,5 лет. Тяжелее. Думаю потому - что каждый след. раз ты пытаешься все усовершенствовать, приложить больше усилий, подойти ко всему осознанее, предусмотритльнее, избежать преждних ошибок, быьт откровенне ссобой и огромной надеждой и верой на успех предприятия и т.д. И чем больше ты прилагаешь усилий, тем тяжелее, когда все рушиться.. и так до бесконечности - пока либо не выработается иммунитет к этому ( надеюсь, что у меня никогда не выработается) либо пока не сложиться так, как мы мечтаем... мышки плакали и кололись но продолжали жрать кактус!!! Я за любовь и за попытки..люблю шампанское..
10 авг 2007, 06:27
Вы так замечательно сказали! Я полностью с вами согласна. Чем больше вкладываешь душу, усилий надежд в отношения. Тем больнее когда все рушится. (с транслита)
10 авг 2007, 13:45
Анютка привет. сто лет тебя не видела. А вы растались... я не знала.... сожелею
10 авг 2007, 19:08
Привет Анна Викторовна :) Сожалеть тут не о чем... как оказалось в конце ... И еще - я тут влюбилась. и у меня все прекрасно я встретила ПРИНЦА :).. вообщем вюбилась и уже как три месяца у меня все распрекрасно :) а ты как? кста все хотела спросить а в какой IT компании ты работаешь.. я вот тоже в IT :)..
Anonymous
10 авг 2007, 15:55
Извините, что не в тему - из дурацкой привычки любопытствовать заглянула в ваш паспорт. Вы просто обалденно красивая, я вообще не представляю, КАК может какой-то мужик быть настолько странным...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы