Аккуратней со знакомствами
Anonymous
09 авг 2007, 14:10
Стыдно потому анонимно. Читала-читала про сайты знакомств, ну и зарегистрировалась. Познакомилась с молодым человеком, он мне очень понравился, столько всего сказал, подумала родной,близкий...навсегда. Мы стали близки, а через несколько дней он уехал в отпуск, звал меня но я по работе не могла. Вернулся и не звука. Сама ему написала, а он: если хочешь иногда будем встречаться у меня, не более. Больно не передать. ДУРА Я! Не ведитесь ни на что. И без того у всех море горечи за плечами:((((((((
09 авг 2007, 14:12
Ну это нормально :)) И молодые люди спрыгивают, и мы - девушки - спрыгиваем. Сначала кажется - о, да! - вот он. А через месяц уже не знаешь как от него отделаться. Это Жизнь ;) Не расстраивайтесь.
Anonymous
09 авг 2007, 14:15
Но так цинично, зная сколько итак было всего негативного...ужасно
09 авг 2007, 14:25
да перестаньте вы. Вы сколько с ним знакомы были по времени?
Anonymous
09 авг 2007, 14:30
всего ничего, но я еще две недели жила мыслями о нем и понятно нафантазировала себе... дурочка
09 авг 2007, 14:34
В том, что Вы нафантазировали, он не виноват ;-) Подумайте, ведь с его точки зрения, Вы тоже особенно не напряглись и не поменяли свои планы для поездки с ним. Если для него важно, чтобы женщина подстраивала свою жизнь под его планы, то Вы ему не подходите для серьезных отношений. А т.к. Вы ему нравитесь, то хотя бы несерьезно встречаться он с Вами готов. А вообще не берите в голову. Обидно конечно, но он ведь не последний мужчина на Земле. Может быть Вам очень сильно повезло, что не достойный мужчина свалил сам и достаточно быстро. ;-)
Anonymous
09 авг 2007, 14:39
Девчонки, все понимаю, а внутри все болит...
09 авг 2007, 14:54
Ну раз все понимаете, то осталось только пол беды :-) Остается только расслабиться, выкинуть все из головы и продолжить поиски прЫнца, но уже так не увлекаясь. Главное не надо искать виноватых. Вы друг друга просто не поняли. Мужчины очень часто, затаскивая даму в постель готовы пообещать ей золотые горы. Часто они делают это очень правдоподобно :-)
09 авг 2007, 14:55
Ну пострадайте немного и успокойтесь :) Главное чтоб все были здоровы ;)
09 авг 2007, 17:52
Знаете почему болит? Потому, что фантазировали слишком много и слишком ярко. Вы придумали то, чего не было и нет. И в этом ровным счётом никто, кроме Вас не виноват. Постарайтесь в будущем более реально смотреть на события и на людей. И тогда не будет столько боли.
09 авг 2007, 18:33
Не переживайте так. Обидно, но страшного ничего не произошло. Через некоторое время и сами удивляться будете, что так расстроились.
15 авг 2007, 01:29
Да с чего болит-то? Он Вам кто? Родственник, муж? Сняли розовые очки - и слава богу! Постель - еще не повод для знакомства, знаете ли...:)
09 авг 2007, 14:46
Чаще всего мужики знакомятся для встреч, а мы думаем о простом женском счастье, строим планы... Этот хоть мозги не крутит:)
Anonymous
13 авг 2007, 22:40
Только плохо, что чаще всего они не говорят о том, что им женщина нужна для встреч, не более.
09 авг 2007, 18:03
А чего плохого в том, чтобы иногда встречаться? Он же не сказал, что больше не хочет видеться? Ну и встречайтесь когда есть желание и настроение. А там уж как карта ляжет.
Anonymous
21 авг 2007, 08:38
Я понимаю, что больно. Сама была в подобной ситуации. Но поостыв, я приняла это как жизненный урок. Нельзя быть настолько наивной и полагать, что на сайтах знакомств встретишь настоящую любовь. Конечно я не отрицаю, что бывает, что пары и женятся, но очень редко. Я думаю, что можно знакомится и на сайтах знакомств, но не ожидать прям сразу звезду с неба. Относится к таким знакомствам потребительски - получить удовольствие и наслаждаться жизнью и не зацикливаться на том, что надо непременно заводить только серьезные знакомства. Между прочим иногда такие ни к чему не обязывающие отношения поднимают настроение и какая-то легкость в жизни появляется. А там и смотри и жених появится!
09 авг 2007, 15:01
мужчинам как и большинству людей лучше на слово не верить, а на их дела поглядывать, дела красноречивей всего о человеке говорят
09 авг 2007, 15:16
На слово не верить? А вы знаете что он обещал автору? И обещал ли вообще?
Anonymous
09 авг 2007, 15:24
Да обещал, и жить будем вместе и сын будет как родной и еще детей, и все конкретно очень
09 авг 2007, 15:36
Да уж, есть конечно - такие планы после месяца знакоства... А вы сами? Вы что - решили с ним свою жизнь связать и рожать детей после столько короткого времени??? Как это вообще может быть, вы же взрослая женщина.
09 авг 2007, 15:41
Ну ладно вам, месяц - это не срок, чтоб в загс мчаться, но чтоб начать мечтать - еще какой. Но автору действительно не стоит сильно переживать.
09 авг 2007, 15:49
Ну мечтать можно о соседе, о Брюсе Уиллисе.... говорят это не вредно.
09 авг 2007, 16:53
Если бы Брюс Уиллис месяц рассказывал вам, как он вас любит... думаю, вы бы тоже начали строить планы :) хотя это и глупо.
09 авг 2007, 16:58
Как можно поверить человеку что за месяц он уже любит на всю жизнь??? Влюбиться можно, не спорю, но поверить что это твое навсегда - с трудом представляю себе.
09 авг 2007, 17:09
Э-э! Навсегда - это непонятно и через 10 лет. Люди на любом сроке расстаются. А любовь возникает довольно быстро, месяц - это вполне реальный срок. И большая любовь возникает именно так - по крайней мере, сколько я знаю примеров, почти все уже через месяц знали, если все серьезно. Не шли жениться через месяц, конечно, но уже точно знали - да, это серьезно. Месяц встреч, свиданий - это совсем не мало. Чувство либо уже есть, либо его уже, скорее всего, не будет. А если человек к тебе несерьезно относится через месяц - значит, серьезно уже и не будет, скорее всего. По крайней мере, по моему опыту так.
09 авг 2007, 17:11
Возможно. Мой опыт говорит об обратном правда. Через месяц-два только пелена спадает и начинаешь замечать недостатки. Сколько раз такое было - ОН!!! А через месяц чувствуешь что где-то что-то тебя раздражает... дальше - больше...
21 авг 2007, 20:52
Ох, этот Брюс Уиллис :). Чё-то я все чаще думаю что кабы мой БМ не был на него похож по типу, повадкам и даже "гримасам" - не пошла б я за него без оглядки :). PS. А от Брюса Уиллиса до сих пор так и продолжаю тащиться :).
21 авг 2007, 20:50
О, сколько я такого слышала: про детей, загородный дом на Канарах и т.п. - чуть ли не первый раз видя человека. И никогда у меня не возникало мысли, что это было серьезным заявлением :).
10 авг 2007, 08:33
а хоть что то сделал в подтверждение своих слов?
11 авг 2007, 06:16
На них такое иногда находит, но верить в это нельзя, пока бумаги не подписаны ;-) У меня был лучший друг, вот как будто прям лучшая подружка. Дружили 10 лет! Я ему доверяла больше всех на свете! И тут я одна, он собирается разводиться... ну и закрутилось. Я его за язык не тянула рассказывать, что он хочет удочерить мою кроху, что жениться собирается и т.п. Я собственно никаких таких планов и не строила. Мы 10 лет друг на друга как мужчина и женщина не смотрели, а тут шибануло по голове. А вот ему обязательно надо было постоянно чего-то обещать. .. Через 1,5 месяца встречь выяснилось, что у жены 10 недель беременности... мы естественно перестали встречаться. Но однажды я от него услышала, что оказывается ничего он мне не обещал, что я все нафантазировала :-( ... Общаемся сейчас иногда... он все еще считает себя моим лучшим другом. Я страшно прикалываюсь над тем, как надо ним жена издевается. Она у него еще тот подарочек, а он это называет "так все живут".
11 авг 2007, 09:31
Кстати, да. Бывает, что человек что-то обещает и сам в это верит. А потом что-то происходит, что-то менятся... И он может запросто забыть о том, что обещал... И быдет совершенно искренне удивляться, что кто-то ждёт от него выполнения этих обещалок... И может запросто сказать, что этого не было и это всё лишь фантазии...
21 авг 2007, 20:54
Во-во, мой БМ именно такой: начала искренне говорит и думает одно, через десять минут - противоположное. И них не помнит о прежнем... По-моему, это болезнь какая-то :)
11 авг 2007, 09:16
продолжайте встречи с ним,может и срастется а то что он наобещал-может и сам так думал и чувтвовал...время прошло,все стерлось но если вы родственные души-может есть шанс
09 авг 2007, 15:04
ой, даже в голову не берите, развлеклись и забудьте!!!
09 авг 2007, 20:39
Если не принимать близко к сердцу, то такие знакомства здорово бодрят. И впадать в депрессию из-за одного "не сложилось" не стоит. Это я вам как любитель интернет-знакомств говорю. )))
09 авг 2007, 21:58
+200!!!))))) за 4 года интернетовских знакомств много чего повидада!!зато бодрит супер!!!
10 авг 2007, 08:34
главное самой не вестись, тогда бодрит)
10 авг 2007, 11:58
мда,ну вы даёте,прям как школьница.
10 авг 2007, 12:38
сама часто фантазирую! мы видимо(девушки) к этому оч склонны! переболете! не переживайте!
11 авг 2007, 20:05
Я точно такая же:)))) потом переживаю..
Anonymous
13 авг 2007, 18:35
Девчата, а я приехала из отпуска, в котором провалялась с температурой с неделю, но успела познакомиться, пообщаться с одним мужчиной. Мужчина женат, но разводится, по его словам. Естественно, у нас ничего не было, даже за ручку не подержались( за ножку тоже :-)) Но- впервые за то время, что муж ушел я как-то хоть немного воспряла, ...сколько лет уже на меня не смотрели такими влюбленными глазами, не возились с моим ребенком так самозабвенно, не слушали меня внимательно, пытаясь понять и - понимая...Я рада, что не дошло до постели, все-таки тормоза у меня есть, да и он, хоть и удивился, а, думаю, стал меня уважать после этого. Приятно сидеть и видеть влюбленные глаза... Пусть даже временно- а все равно как-то приятно. Вернулась, естественно, встречаться не будем, но какой-то позитив остался.
13 авг 2007, 19:05
Конечно,остался,это же так приятно-чувствовать себя женщиной,флиртовать и постельное продолжение тут не обязательно .
14 авг 2007, 09:37
а почему "естественно ничего не было..."? наоборот надо было оттянуться на отдыхе!!!
Anonymous
14 авг 2007, 10:41
Да не...я не настолько еще от мужа отошла.Вообще первые дни рыдала в подушку. Так хоть улыбаться начала, глаза загорелись.
14 авг 2007, 03:23
Я вот неанонимно напишу, хотя рука тянется :) Я вот только что от молчела. Мне 30, ему..... ему 25. Познакомилась тоже, на сайте знакомств. Ни о каком сексе речи быть не могло. Просто разговоры про жизнь, анекдоты, поддержка какая-то такая, без втягивание в суть проблем, лайт. Он меня спросил что я тут ищу, я ему сказала, что мол, серьёзные отношения мне не светят, не хочу я их, ищу общения. В общем как-то так всё легко, без напрягов. Он же ищет что-то серьёзное в целом, но не верит, так же, как и я, что на сайтах можно встретить любовь. Дружбу, знакомства - да, но не больше. И как-то так случилось, что и мне было соскученно по мужчинам, и он какой-то заинтересованный был :) В общем чисто по-дружески пригласил ни к чему не обязывающей встрече. На поверку мальчик оказался не мальчиком, а мужчиной... 190, великолепное тело (везде!), очень красивое лицо, буквально - с обложки, именно мужское правильное лицо, губы, глаза, да всё! В процессе разговора выяснилось, что он владелец фармацевтической компании. В общем я как увидела, услышала, подумала, что у меня ТАКОЙ красавец и умница впервые в жизни. Был афигенный секс (а если учесть, что у меня с этим большие проблемы, т.к. времени нет и думать некогда об этом, в общем-то), то тут я просто, блин.. слов нет, короче говоря :) Я думала, что после этого он исчезнет вообще, думала, что это всё прикол и иначе как к приколу к этому не относилась, мол, развёл на секс ещё одну и фсё, досвидос. Нафига ему я, со своим телом, отнюдь не упругим, с птозом сисечным :) Ан нет. Пишет, СМСит. Ждал, когда я вернусь от моей матери, куда уезжала на море на три недели. СМСил часто. И снова... вот, только приехала от него. Он смотрел как-то странно на меня. Я - на него. Симпатия - однозначная. Интересно с ним. Втянул меня в свои паны, попросил помочь с идеями. Понятно, что ничем это не кончиться, ессно. Но всё равно... блин... на меня запал мужчина такой... моложе, да ещё и красавец умопомрачительный! Так значит я ещё ого-го!!! :) Самомнение простозашкаливает терь. Вывод какой? - я крЫсавица :) ..значит всё ещё может быть, значит ещё не всё атрофировалось, есть чем привлекать. :) Чего и Вам хочу сказать и пожелать! Не теряйтесь, наши дети - это не приговор, мы наоборот становимся менее интересны всяким дегенератам, они нас просто бояться. А нормальные мужчины, молодые и не очень, нас воспринимают более серьёзно, нежели "пустых" женщин. Мужчины, даже если это отношения совершенно безнадёжные в плане образования семьи, очень поднимают наше, самомамское, самомнение :) В общем, девчёнки! Нос выше! Ещё будут мужчины штабелями!
14 авг 2007, 06:45
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
14 авг 2007, 09:32
вот молодец :) так держать. Я вот тоже не отношусь серьёзно к отношениям, так пользуюсь :) и в целом всё хорошо. Главное не зацикливаться, что ты с ребёнком кого-то ищёшь.
14 авг 2007, 10:42
Я тоже поделюсь. Мне 31, ему 27. Рост 190, вес 89. Приятный, внимательный, без в/п, был женат, развелся, детей нет. Ну конечно не владелец компании, но не жадный!!! Вместе уже больше года. SMS-знакомство.
14 авг 2007, 12:48
прочитала ващ зажигательный пост, у самой настроение вверх поползло :) спасибо :) :) :)
14 авг 2007, 16:51
Все, пошла рыть! :) ПС. А я не умею просто встречаться, иначе и с био было бы хорошо. А так одно горе-огорчение. :(
15 авг 2007, 01:46
В инете масса красавчиков как раз и ищут женщин старше и опытнее себя :) Т.е. 25-летние мужчины думают, что в 30-35 лет женщина в постели покажет им что-то такое...неземное :) Отчасти они правы
15 авг 2007, 02:00
Это суждение актуально для возраста 18-20 лет, когда уже "можно", но ещё не умеет. У красивых мужчин, которые уже сформировались по жизни как в социуме, так и в сексуальной сфере и повидали не мало, для них уже неактуальны женщины старше их... да ещё и в том виде, в котором женщины пребывают после нескольких детей :)
27 авг 2007, 00:40
Вы мне ТАК подняли настроение!!!!!СПАСИБО!!!!!!
15 авг 2007, 08:19
Поздравляю! Мария - у вас в фотоальбоме увидела "Декупаж" на крышке -понравилься ,а как это все делаеться? Наверное своими руками?))) А ребятишки -прелесть )))
15 авг 2007, 12:39
Спасибо. Да, декупаж - это руками :) Салфеточна техника :)
17 авг 2007, 08:13
а можно поподробнее, сильно сложное занятие?
17 авг 2007, 16:05
Нет, не сложное. Просто нужна усидчивость, терпение и аккуратность :)
14 авг 2007, 19:24
Хотите покажу вам свою добычу? :) Похвастаюсь не стесняясь. Шобы знали как "матери с трем детьми никому не интересны..." а? :) Что бы все понимали, что у каждого из нас всё будет отлично! И что и нам достаётся самый лакомый кусочек, хоть и ненадолго... :) P.S.: если и покажу, то на сутки, что бы была меньше вероятность кому-то его встретить или узнать :Р Ещё есть убийственная, детская идея... "нечаянно" послать фото этого мачо своему БМ без пояснений, потом отписаться, что нечанно нажала в адресной книге не тот адрес. :) бугааааа...
14 авг 2007, 19:54
Ой, уж очень любопытно посмотреть....
14 авг 2007, 20:19
В альбоме http://photofile.ru/users/margo/2981398/ пароль super Завтра пароль поменяю :) P.S.: кстати, БМ в этом альбоме бывает. Название папки увидит... будет вопросы задавать :) гыыыыы Так что всё само получается, можно и не слать ничего.. и так будет весь в напрге :)
14 авг 2007, 20:42
Посмотрела - хорошенький мужчинка.... Готовьтесь теперь к вопросам со стороны БМ!!!
14 авг 2007, 22:32
ого.... 39 просмотров зa два часа :) Вот это PR :)
14 авг 2007, 23:15
Чесслово, я только разок посмотрела...
15 авг 2007, 09:40
ААААААААА я все пропустила...аааа....не успела посмотреть.. ну и ладно.. пойду на своего полюбуюсь :P
14 авг 2007, 22:09
Не парьтесь вы со своим БМ :)) Наслаждайтесь жизнью просто :))) Тем более, если сейчас все хорошо, ттт
14 авг 2007, 22:22
Симатишшшный)))))
15 авг 2007, 08:22
не успела, какая жалость!))) по описанию на нашего папашку похож только наш по старше ))))
15 авг 2007, 12:43
эххх. :) пароль на сегодня 13513505
17 авг 2007, 08:16
к сожалению и к этой раздаче не успела, я с работы один раз в инет захожу, столько рабочего времени он съедает )))
15 авг 2007, 14:38
О, я успела ко второй раздаче пароля :-) Ах, какой мужчина! :-)
15 авг 2007, 16:10
Фсё. Хватит хвастацца. :) PR акция подошла к концу :)
15 авг 2007, 17:25
не успелаааааааа :-(((((
16 авг 2007, 18:10
аа-а-а-а-а,мы в пролете?
16 авг 2007, 20:47
аххха :Р
14 авг 2007, 19:50
И мы познакомились через сайт знакомств. Оказалось, что у нас очень много общего: интересы, вкусы, мысли, фильмы одинаковые нравятся. Он хорошо относится к малому, балует нас. Переписывались 3 месяца. Потом стали созваниваться, а теперь встречаемся.
14 авг 2007, 22:20
А у меня всё какие-то жуткие мужчинки отзываются на анкету... Фу! Хочу удалить её к чёртовой матери...
14 авг 2007, 22:31
А вы не ждите... Вы сами смотрите те анкеты, которе Вам интересны. Обычно мужчины всегда смотрят кто ими интересовалс (на мамбе и на ловпланет можно просмотреть список тех, кто смотрел анкету), и если Вы мужчине тоже понравитесь, то он сами напишет. Я первой мужчине не пишу, жду когда сам заинтересуется. :) Ну когда просто знакомого вижу, то пишу, конечно :)
15 авг 2007, 08:14
что такое мамба?
15 авг 2007, 11:04
http://mamba.ru/ сайт знакомств (читай:горнило страси и гнездо разврата)
15 авг 2007, 08:26
на рамблере так же! есть просмотры )
15 авг 2007, 12:42
Это тоже мамба. Одна и та же база. И мейл.ру тоже база на мамбе. Вообще насколько я понимаю, из крупный сайтов знкомств есть две базы: мамба, к которой ведут пути со всех мест, и ловпланет. Последняя, кстати, больше для души, а не для разврата :) как написали выше. Не знаю почему так, нго это не только мне так кажется. :)
15 авг 2007, 18:29
А этот сайт http://amurheart.com/ не по той же базе случаем?
15 авг 2007, 19:16
да
17 авг 2007, 08:18
а на каком сайте вы ловите таких мужчин? :-) надо мне там тоже полазить )))
17 авг 2007, 16:06
ловпланет.ру. Была на мамба.ру - не понравилось, но анкета там ещё висит.
17 авг 2007, 16:32
Какой сайт -- неважно. Люди везде примерно одинаковые. Да и база у огромного количества сайтов общая.
21 авг 2007, 08:09
да конечно, база данных общая)))
15 авг 2007, 18:32
Трофей супер,одобрямис!!! Это я как художник художнику говорю)) Согласна,лафпланет для души,адназначно))
17 авг 2007, 08:31
а как думаете фоту желательно или и без нее нормально мужики попрут))
17 авг 2007, 10:10
Для начала желательно с фото-как завлекалку. Образ ярче получается и тем для общения прибавляется. А потом анкету всегда можно редактировать:менять,добавлять,удалять ф/альбом. У меня была(не моя) интригующая) фотка,лица не разглядишь. При встрече ни у кого сомненья не возникло что я - не я,и фотка не моя. Позже ее убрала,когда появились серьезные отношения. Если уверена в себе на все 100%,плюс красивый автопортрет, фото используешь как последний аргумент. Удачи! пс.смени пол в паспорте,плизз)
17 авг 2007, 17:21
ой три года здесь, а про пол неуглядела))
17 авг 2007, 16:07
фото желательно.
21 авг 2007, 08:11
спасибо за совет, воспользуюсь им!!!
21 авг 2007, 08:41
У меня тоже уже лопнуло терпение. Я еще ни одного нормального не встретила на сайтах знакомств.... поняла, что мне намного проще познакомится в реальной жизни, что я успешно и делаю :)
22 авг 2007, 22:23
познакомились, встречались, ездили в отпуск, звал жить вместе, дарил подарки ребенку и однажды...просто слился. хм, без объяснений. выяснять что и почему не стала - не очень-то он мне если разобраться и нужен был, но вопросы, конечно, остались...
24 авг 2007, 13:12
Развн в сайте дело? У меня любовник был "для здоровья", обещал все-все, а исполнять не спешил, я сперва переживала, а потом решила - удовольствие я получила, а дальше пошел ты... А с мужем на сайте познакомилась и он все что обещал исполнял и имполняет. Мобильный пообещал - подарил, правда новый только через 2 месяца после знакомства (он кредит за ноутбук выплачивал), А 800 самсунг на это время принес. А бывший друг говорил: я тоже мог бы подарить тебе телефон, отвечаю: ты мог а он подарил. Одни мужчины только обещать умеют, а другие слово держат. Выбор за нами...
24 авг 2007, 14:30
Подумаешь!Нашла из-за "чего" переживать!
25 авг 2007, 02:02
Знакомиться в инете - это проще и быстрее всего. Результат - непредсказуем :) У всех разные цели, вот общения до фига найдешь...а все остальное - как и в жизни :) Моя ближайшая подруга вышла замуж счастливо, познакомившись через инет. Другая приятельница меняет уже пятого любовника ( или шестого? ) Она без детей, встречается, знакомится, поживет совместно месяц-другой - вот такое развлечение. Мне лично не понятное. Я на этих сайтах уже года три. Толку - ноль. Ну нет у меня времени на мужиков! Мне человек нужен, способный сразу включиться в мою жизнь, реально что-то делать совместно, помогать и т.д. Ну нету таких, увы...А я с людьми тяжело схожусь в принципе. Не могу сама им звонить, предлагать, просить, унижаться...Они инертные все, погружены в свой мир, дела, работу и т.д. Вот присылает сходу свой ном. моб. А на фига он мне? С фонарным столбом разговаривать? В девяти случаях из 10: или предлагают секс ( что меня потрясает) или встречу вслепую. Страннно то, что на этих же сайтах до фига проституток, ну есть к кому за сексом обращаться :) Так нет же - мужики халявы хотят Две встречи было с кривым глазом и без пальца на руке :) Даже по фотке не понятно
27 авг 2007, 04:59
" Ну нет у меня времени на мужиков! Мне человек нужен, способный сразу включиться в мою жизнь, реально что-то делать совместно, помогать и т.д." Может быть все-таки попробовать использовать мужчин еще для чего-то? Для удовольствия, например. :oops Если мужчина хочет сразу начать помогать, то он в анкете так и пишет "спонсор". Но ведь это не совсем то, что Вам нужно? ;-) У меня со свободным временем тоже полный швах :-( И работаю я ... больше некуда, и выбраться куда-то без дочки - почти подвиг. Но я все-таки стараюсь не смотреть на мужчин, как на тягловую силу, которая меня вытащит в этой жизни. Никому не приятно, когда его используют, при чем с самого начала. Я год назад познакомилась с мужчиной через асю. Он просто постучался, я сказала, что все мужики - козлы, поэтому нам не о чем разговаривать :-) (ну не так грубо, хотя смысл тот же) А он решил со мной поболтать на эту тему. Если бы мне от него надо было бы хоть что-то, врядли отношения получились. Просто начали болтать и я оторваться от разговора не смогла. А в результате он мне здорово материально полгода помогал, решал все мои проблемы, почти поселился у меня дома, дочка скучает по нему больше, чем по папе (без психологической травмы конечно) :-)... жалко, что у нас не сложилось, у него характер.. ну да ладно :-) Я не лучший учитель на такие темы, но мне кажется, что если мужчинам предлагать сразу впрягаться куда-то, толку не будет. Я вот альтруистка по жизни и все время кого-то (из них) спасаю. Но вот если будет условие сразу куда-то впрячься, то я не полезу в такие отношения.
27 авг 2007, 23:13
Печально, но такое случается:( Но это вовсе не означает, что нужно полностью поставить крест на личной жизни. Му...ки (извините) есть везде. Вы обязательно встретите еще нормального человека. Не теряйте надежды.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы