Я сошла с ума?
12 авг 2007, 12:02
Поймала себя на мысли, что безумно хочу еще детей, мальчина и девочку... причем прямо сейчас... Но: сынульке 4,5 месяца, мы без папы, на горизонте ни одного представителя мужского пола, где их искать пока не знаю (давно не искала), живу у мамы, надо выходить на работу, т.к. "папашка" ничего не дает... Что с моей головой?? очень хочу ребенка, и вроде понимаю, что нужно переждать время и устаканить ситуацию... а все равно хочется...
15 авг 2007, 21:49
Ну а почему бы не хотеть, это ведь не значит иметь :))
16 авг 2007, 08:06
а нормально все - гормоны, инстинкты щас у вас взыграли. Пройдет. Вы главное не поддавайтесь))
20 авг 2007, 23:51
а я тоже дочку хочу, только я знаю от кого хочу. точно знаю. и самое смешное что этому человеку я в своё время сказала что я ему дочку рожу.
21 авг 2007, 08:54
Это нормально. Всё-таки гормональная перестройка сейчас в организме происходит, да и Вы как-никак женщина. Хотите себе на здоровье, это хорошее желание, помогает жить и не падать духом!
21 авг 2007, 09:53
Оооооооооо, я тоже очень хотела еще малыша. Причем именно тогда когда детка была очень маленькой, я падала от усталости, забот, непрерывный сон в течении 3х часов казался манной небесной. И именно тогда ОЧЕНЬ хотелось. А вот сейчас, когда все намного спокойнее, такого острого желания нет. Вообще бы неплохо иметь еще малыша, но уже не так сильно хочется.Наверное в природе что-то заложено, чтобы женщина еще раз решалась
22 авг 2007, 16:52
Когда у меня родился сын, ооочень хотела второго ребенка и причем срочно, а сейчас родилась дочка, ей уже годик, так такие мысли меня почти не посещают... Почему то....
Anonymous
23 авг 2007, 02:16
Очень захотелось вас трахнуть. Будте осторожны в своих желаниях :)
12 авг 2007, 12:31
Очень хорошо понимаю. :-) Ничего плохого в этом желании не вижу. Вот выйдете на работу, решите текущие проблемы, встретите достойного кандидата в папы... А пока можно и помечтать...
12 авг 2007, 16:18
Я тоже хочу маленького. Хотя первый год с ребенком вспоминаю с ужасом, но все равно ОЧЕНЬ ХОЧУ
12 авг 2007, 16:43
И я хочу второго..мальчика. Сейчас уже ни так страшно )) Со вторым было бы легче. Чуть больше денежек бы..и с удовольствием.
Anonymous
12 авг 2007, 19:47
а я вот еще первого не дождалась (половину срока отходила только) и тоже безумно хочу второго, девочку хотела бы, а там будь кто будет!
12 авг 2007, 21:25
САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЫРАСТИТЬ ДОСТОЙНО ОДНОГО РЕБЕНКА ЧТОБ ОН НИ В ЧЕМ НЕ НУЖДАЛСЯ!!! А не абы как потянешь двух...ССОРИ МОЖЕТ И ГРУБО НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ
13 авг 2007, 11:37
Дело не в количестве детей, а в желании их достойно вырастить... как показывает жизнь моей (уже бывшей) свекрови, они при полном материальном достатке не смогли нормально вырастить и одного единственного...
13 авг 2007, 10:13
Одна больше не хотела бы. Только при папе при чем хорошем.
13 авг 2007, 11:38
Ну это понятно :)))) от хорошего папы и я не откажусь :))) детей без папы растить - не самое лучшее дело...
21 авг 2007, 09:51
Папа - это конечно хорошо, вернее хороший папа. А плохой и даром не нужно. можно вырастить и воспитать замечательного ребенка и без папы. А хорошие папы нынче большая редкость :(
13 авг 2007, 10:40
может это гормоны так играют, но я тоже как родила зохотела еще деток, уж больно быстро они растут еще с мальнькой не навозилась а она уже говорит сама сама)
13 авг 2007, 11:40
Точно :))) у меня пацан, так что боюсь всякие поцелуйчики скоро придется уменьшить :))))
16 авг 2007, 08:57
Такая же ерунда... Сама заглядываюсь на малюсеньких грудничков в колясках. Но, если и решусь, то только при наличии хорошего тыла!
16 авг 2007, 09:45
Мы ходили сегодня с младшей дочкой в поликлинику (реакцию Манту показать). А там грудничковый день. И младенцы все такие славные... Но я пока держусь.:-)
21 авг 2007, 09:36
У меня сейчас есть так сказать вылотекущий роман, которому когда-нибудь придется конец и не в мою пользу, так как он женат. А мне так хочется родить себе и ему мальчика и быть счастливой :(
21 авг 2007, 12:10
я тоже хочу... при чем все больше и больше хочу второго рожать одна... не знаю, как-то уж очень сильно разочаровалась я во всем мужском поле... я хочу мальчика и девочку... я даже решила, что надо подождать годик и начать работать над этим вопросом :) правда, боюсь того, что если сейчас сын еще подрастет и я в работу полностью окунусь, то просто не решусь опять начать все заново, вернутся к пеленкам...страшно это... мои подруги без детей говорят, что я ненормальная...
21 авг 2007, 13:43
А я наверное какая-то неправильная. Но в данный момент я совсем не хочу иметь детей, и в ближайшие пару лет тоже. Что будет лет через 5-7 пока ничего сказать не могу, но сейчас точно не хочу.
22 авг 2007, 22:37
+
Anonymous
22 авг 2007, 22:35
ей богу бабы дуры!!! уже родили ведь!! ростите!!воспитывайте!! ну мужики у нас все козлы это понятно..но вы то????????? ведь 90 проценьтов сидят ноют как им плохо...денег нет..гдеб работу найти..никто не помогает!! КУДА ВАМ ЕЩЕ РОЖАТЬ ТО??????????????????ой страна дураков...
23 авг 2007, 11:04
А там где одни умные -детей нет
23 авг 2007, 11:35
И никогда не будет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы