что ему надо?
запутавшаяся
12 авг 2007, 16:55
стыдно уже, девочки, писать и обсуждать эту тему... но пока ляльку жду- одиночество давит со страшной силой! вот и пишу. 4 недели длится "разлука". в кавычках, потому что этот господин БИО похаживать стал со 2 недели, а ночевать стал оставаться на 3 неделе. не каждую ночь остается, но бывает. на предложение жить вместе - звучит либо "нет", а еще иногда - "жди". что же им надо всем этим мужикам! я тут на форуме задала похожий вопрос - мнение первой ответившей - не хочет ничего уже со мной, а пока есть куда ходить вот и ходить! ну неужели так?! опять ступор!
12 авг 2007, 17:56
Мой, уже имею другую девушку рядом, и даже когда на ней женился, продолжал мне натренькивать, сначала я еще разговаривала, все надеялась, что он одумался, а он нес всякую охинею, что на душе становилось еще хреновее, и я просто потом пересла брать трубку. Думаю если бы он хотел чего то , он бы уже принял какие-то действия.. А так только мозг наверно выносит
13 авг 2007, 12:15
Наш БИО все 9ть месяцев чего то обещал,чего то говорил,в итоге просто был попрошен забыть про НАС.......он не возражал ни словом,а когда родила,решил все же поинтересоваться как же там я и как же там лялька,только мне уже не до его интересов если честно стало.Я считаю что Вам нужно перестать говорить с ним о совместном проживании да и вообще о чем то глобальном,ежели одумается все сам скажет и предложит,а нет, то и не нужен он Вам вообще..........
Anonymous
13 авг 2007, 22:38
Гнать его такого и забыть, как зовут.
12 авг 2007, 17:08
Ничего тут нет стыдного. Для того и существует форум, чтобы проблемы было где обсудить. Чего он хочет не знаю, зачем к вам ходит тоже не знаю. Вы его пускать не хотите? Если так, то не пускайте. А польза-помощь от него какая-то есть?
Anonymous
12 авг 2007, 17:47
пользы - и не то что бы да... и не то что бы нет... говорит проси что хочешь - сделаю. если прошу, действительно делает (и привезет и отвезет). только мне не это надо, мне моральное спокойствие надо, а при таком раскладе его нет! а пускать хочу, не хочу что бы вот так - набегами, пришел - переночевал, ушел... а когда снова придет не говорит. вот какая ерунда получается.
12 авг 2007, 17:57
и я тоже к слову была беременна,и мы с ним были вместе много лет до этого
12 авг 2007, 19:21
Если человек хочет появляться у вас набегами, когда ему это удобно, с этим ничего нельзя сделать. Он всё равно не станет жить с вами постоянно, если сам этого не захочет. Получается, что вариантов не так много. Или не подпускать его на близкое расстояние, или прервать отношения совсем, или пользоваться тем, что он вам может дать сразу и сейчас, но не ждать, что потом в будущем случится чудо и он изменит своё отношение к вам. Словом, не думайте о том, что ЕМУ надо, подумайте о том, что нужно ВАМ и что вы РЕАЛЬНО можете получить в данной конкретной ситуации.
Anonymous
12 авг 2007, 19:41
я хочу быть с этим человеком, жить и воспитывать ребенка вместе с ним и только! а что я получаю сейчас - так это только редкие встречи.
12 авг 2007, 20:00
Повторюсь, но сделать с этим скорее всего ничего нельзя. Можно оставить всё как есть (если для вас редкие встречи лучше чем ничего), а можно и не оставлять всё так как есть. Но другой человек, который сейчас говорит "нет" или "жди" навряд ли в будущем скажет что-то другое.
13 авг 2007, 07:37
+1 Полностью поддерживаю, т.к. сама 6 лет ждала...
Anonymous
12 авг 2007, 21:11
Если вы хотите с ним жить и быть рядом - так и радуйтесь тому что у вас сейчас есть, без оглядки на то, как "надо". А что не приходят они обратно постоянно жить - ерунда, приходят. Наш тоже 4 года набегами был, а сейчас живет постоянно.
12 авг 2007, 23:05
Делайте то, что от Вас зависит - быт комфортным и секс захватывающим. И не грузите проблемами, включите мозги и отключите эмоции. Это то, что Вы реально можете ему дать. И это - немало.
Anonymous
13 авг 2007, 07:20
спасибо за совет. примерн так и делаю единственное - плохо олучается отключить моции. то раслачусь от тоски и обиды при нем. то обмолвлюсь не о том что надо...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы