Причины развода

Кнопа
15 авг 2007, 12:22
Здравствуйте, девочки! В исковом заявлении о расторжении брака есть такое предложение: "Совместная супружеская жизнь с ответчиком не сложилась по причине....." Нужно указать причину. Конечно буду думать своими мозгами, но хочется услышать, что писАли Вы, желательно в официальной форме. Особенно интересно, что писали те девочки, которые не сами уходили, а от которых ушли. Спасибо, девочки!
15 авг 2007, 12:52
не сошлись характерами)
15 авг 2007, 13:16
аналогично
16 авг 2007, 02:28
"...Последние годы супруг испытвал ко мне непреодолимое физическое отвращение..." И. Хмелевская :)
20 авг 2007, 22:55
а я вообще не писала этого. у меня там написано было что столько то совменстное хозяйство не ведем и Совместную жизнь счинаю невозможной или что-то типа этого.
15 авг 2007, 14:50
Ой... А что же БМ писал... Заявление подавал он - нам так было проще...
15 авг 2007, 15:03
У меня мама написала что не удовлетворяет в постели ( он ей изменил и что-то там ещё было, я тогда мелкая была), так посчитали веским аргументом )))).
15 авг 2007, 16:28
Я в тот момент, когда разводилась, написала правду -- что БМ пьёт, не работает, денег на содержание ребёнка не даёт. Кроме того я писала, что "брак фактически прекращён с ноября". У меня получилось, что я с декабря по февраль заявление подавала -- то документов не хватало, то заявление не так написала,то очередь в суд была километровая, то судья заболела и приёма не было месяц. Если вы уже не живёте вместе, так и напишите -- это тоже причина.
Кнопа
15 авг 2007, 18:32
т.е можно написать, что совместная жизнь прекратилась по причине, что ответчик ушёл из семьи? И всё?
15 авг 2007, 19:32
Думаю, что можно и так написать (если дело обстоит именно так). Не столь и важно что и какими словами будет в заявлении написано, разведут всё равно. Мириться точно вас никто не заставит, уговаривать его вернуться в семью тоже никто не будет.
15 авг 2007, 18:50
знаю на примере - подружка писала - сексуальная не совместимость. и никто вопросов не задавал
15 авг 2007, 21:49
ерундой то не страдайте)))пишите что совместная жизнь несложилась и примерению не подлежит)))никто там не будет разбирать этот вопрос.Суду глубоко насрать простите что вы там указываете))
16 авг 2007, 09:05
О, это точно! И ваше заявление с этой указанной причиной не будет нигде на столбе висеть. А суду , действительно, параллельно. Они только 3 месяца примирительных впаять могут. Так что, если ушёл из семьи и создал другую, то можно так и написать, вдруг, пойдут на встречу и не дадут вам "на примирение срок".
16 авг 2007, 10:46
А в голливуде последнее время пишут : " Непримеримые противоречия "..мне нра ))
17 авг 2007, 08:23
У меня адвокат писала. Что-то на тему "непреодолимые противоречия,... вместе не проживаем, совместное хозяйство не ведем" чушь какая-то юридическая.
21 авг 2007, 08:35
мы так и написали "непримеримые обстоятельства" совместное хозяйство не ведем с сентября 2006. Вот сегодня будет заседание, посмотрим, что скажут, хотя мне кажется, что 3 месяца все равно дадут на примирение :( ребенку ведь только 2г4м
21 авг 2007, 09:33
Я писала: по причине измен со стороны ответчика, оскарблений и унижений и еще что-то там
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325